На рынок внутрисалонной рекламы в Красноярске выведена новая услуга.

23 мая 2007 г.
Внутрисалонная реклама в транспорте г.Красноярска продолжает развиваться. За последний год Мастерская транзитной рекламы «Вездеход»  кроме стандартных услуг по размещению стикеров и аудиорекламе в муниципальном транспорте вывела на рынок новое направление внутрисалонки – рекламу на PROMOBOX. Изначально носители PROMOMOBOX устанавливались в троллейбусах города (задействовано 50 единиц транспорта). После нескольких прошедших рекламных кампаний интерес рекламодателей к промобоксам повысился. В связи с этим новые промобоксы установлены в коммерческих автобусах. В настоящее время промобоксы установлены в 40 единицах ЛИАЗов на маршрутах с большим пассажиропотоком (23а, 43а, 21).
Постоянно увеличивающееся количество запросов на данный вид рекламы говорит о том, что новые услуги на рынке внутрисалонной рекламы довольно востребованы. А PROMOBOX является достойной альтернативой размещению рекламы на стикерах.
Источник: Мастерская транзитной рекламы «Вездеход».
http://www.vezde-hod.ru/transport.php


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 10 ЛЕТ ДОБРЫХ ДЕЛ. НОВЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И «ЭЛЬДОРАДО» В КРАСНОЯРСКЕ ПРИ УЧАСТИИ ПОЛИНЫ КИЦЕНКО, АЛЕКСЕЯ ЯГУДИНА И НИКОЛАЯ ОЛЮНИНА 10 ЛЕТ ДОБРЫХ ДЕЛ. НОВЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И «ЭЛЬДОРАДО» В КРАСНОЯРСКЕ ПРИ УЧАСТИИ ПОЛИНЫ КИЦЕНКО, АЛЕКСЕЯ ЯГУДИНА И НИКОЛАЯ ОЛЮНИНА
    10 лет проекту LG корпоративного волонтерства в области донорства крови – эстафету продолжает марафон #LGОгоньДобрыхДел
  • Новая услуга от отеля Перина - «Номер на час» Новая услуга от отеля Перина - «Номер на час»
    Современный потребитель избалован и капризен, ничто, казалось, уже не может удивить на рынке товаров и услуг, но попав в гостиницу Перина, Вы будете приятно удивлены. Роскошные номера и приветливый профессиональный персонал никого не оставят равнодушными, а возможность снять номер в гостинице в Москве на час порадует каждого, кто хоть однажды искал приют на несколько часов.
  • Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда. Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда.
    Современный бизнес развивается с каждым годом, а проблема с квалифицированными кадрами как была много лет назад, так и остается и сегодня. Как известно, спрос порождает предложение, именно поэтому в последнее время становится все актуальней услуга лизинг персонала. Давайте разберемся что такое лизинг персонала и кому это необходимо?
  • Леди-Фуршет – новая услуга на рынке event. Леди-Фуршет – новая услуга на рынке event.
    Мир event-услуг интересен и неординарен, так как постоянно находится в поиске новых идей для проведения мероприятий на высоком уровне. Каждое event-агентство стремится предложить своему клиенту что-то новое и интересное, что могут только они и это обязательно запомнится всем присутствующим. Конечно, для нас это всегда только положительный результат, поскольку каждое мероприятие проходит по-новому: с новыми идеями, оформлением, конкурсами и главное – положительными эмоциями.
  • «Форум + каталог» - новая услуга студии «PR Slovo» «Форум + каталог» - новая услуга студии «PR Slovo»
    В конце мая 2011 года московская студия копирайтинга и pr «PR Slovo» предложила вниманию клиентов новый pr-пакет «Форум + каталог». Данное предложение включает в себя услуги по размещению информации о компании-заказчике или её продукте, услуге и т.п. на тематических форумах и в специализированных каталогах компаний. Новый pr-пакет можно отнести к партизанскому pr. Данный вид продвижения через форумы пользуется особенной популярностью у компаний, т.к. позволяет добиться эффективных результатов при сравнительно небольших затратах.
  • «SMS-рассылка» – новая услуга от «Киевстар Бизнес»«SMS-рассылка» – новая услуга от «Киевстар Бизнес» «SMS-рассылка» – новая услуга от «Киевстар Бизнес»«SMS-рассылка» – новая услуга от «Киевстар Бизнес»
    «Киевстар» предоставляет возможность своим бизнес-клиентам удобно и экономно информировать своих клиентов, сотрудников и партнеров с помощью новой услуги «SMS-рассылка».
  • Новая услуга - определение траектории движения информации Новая услуга - определение траектории движения информации
    Компанией Publicity Creating предложена новая услуга - определение траектории движения информации. Траектория движения информации определяется на основе мониторинга и анализа публикаций в СМИ (например, новостей, статей с упоминанием бренда т.д.).
  • Новая услуга YouTube – рекламное спонсорство видео Новая услуга YouTube – рекламное спонсорство видео
    YouTube запускает новый формат спонсорских видеороликов. Подобным образом компания намерена повысить свою доходность в условиях финансового кризиса. По утверждению YouTube новая форма спонсорского видео ориентирована на всех создателей видео – как обычных юзеров, так и крупных компаний-рекламодтелей. Работать программа рекламы будет по аналогии с текстовыми ссылками - на тот или иной поисковый запрос пользователей вместе с обычными роликами будут выдаваться и рекламные.
  • Реклама на промобоксах – самый популярный вид внутрисалонной рекламы в Красноярске. Реклама на промобоксах – самый популярный вид внутрисалонной рекламы в Красноярске.
    Появившийся летом 2006 года на рекламном рынке Красноярска новый рекламоноситель PROMOBOX успешно продолжает завоевывать интерес рекламодателей и в 2007 году. В данный момент промобоксы известны большинству рекламодателей города. За период с 2006 года с использованием промобоксов прошли такие рекламные кампании как «Chappi», «Pi-Pi-Bent», «Рекарт», «Гостиницы в квартирах» и т.д. С увеличением спроса на носитель, Мастерская транзитная рекламы «Вездеход» оборудовала промобоксами уже более 50 единиц ЛИАзов в г.Красноярске.
  • В Красноярске ожидается смягчение условий для размещения наружной рекламы В Красноярске ожидается смягчение условий для размещения наружной рекламы
    Администрация Красноярска признала утратившим силу постановление "Об утверждении Положения о порядке подготовки и выдачи разрешений на распространение наружной рекламы на территории г. Красноярска", которое вводило требования, не предусмотренные законодательством, создавало дополнительные административные барьеры.