Watsons остается лидером по количеству подписчиков в Facebook

11 февраля
Watsons остается лидером по количеству подписчиков в Facebook
Несмотря на публичные рейтинги, опубликованные около месяца назад, в которых Watsons передвинулся на второе место в рейтинге числа подписчиков Facebook среди ритейлеров, в компании заявляют о первенстве.
Путаница произошла по причине слияния украинской страницы Watsons и других бизнес-подразделений компании во всех странах присутствия. Таким образом, общее количество подписчиков Watsons составляет около 9 миллионов человек, а число украинских подписчиков среди них -467 541 человек состоянием на 4 февраля 2019 года.
«Рейтинг основывается на данных Social Bakers. По словам их представителей, они не могут включить профили с локальной/глобальной структурой в бесплатную веб-статистику. Вот причина, по которой статистика страницы Watsons Украина не включена», - объясняет SMM-менеджер Watsons Украина Наталья Семенуха.
Также в компании прокомментировали, что это не первый случай в украинской Facebook-практике, и некоторые международные компании пошли по тому же пути. «Тем не менее, для нас важно оставаться лидерами в социальных сетях, при этом мы рады активности соседей по отрасли и даже конкурентов. Это значит, что украинский digital развивается, и у клиента есть потребность дружить с брендами онлайн», - комментируют в Watsons.
К релизу прилагается скриншот статистики страницы Watsons Украина.
 
О Watsons
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, Вьетнам, а также Турция и Украина.
Watsons— ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 17 аптек в больее чем 100 городах. Почти 5000 сотрудников обслуживают около 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2018 года Watsons отпраздновала свое семилетие в Украине. Осенью 2018 года компания Watsons второй год к ряду признана Ритейлером года в drogerie по версии Retail & Development Business Awards. А также - Watsons победила в конкурсе «Выбор года Украина» в номинации «Магазин года красоты и здоровья».
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции. В том числе – товары собственных торговых марок Watsons Exclusive, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
Об A. S. Watson Group
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 700 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.
В 2018 году A.S. Watson Group исполнилось 177 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте Группы компаний.

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи