Группы агентств Serviceplan, Unlimited и Hakuhodo сформировали глобальный стратегический альянс

21 января
Группы агентств Serviceplan, Unlimited и Hakuhodo сформировали глобальный стратегический альянс
Три группы независимых агентств – Serviceplan Group (Германия), Hakuhodo Group (Япония) и Unlimited Group (Великобритания), подписали соглашение о стратегическом альянсе, целью которого является предоставление клиентам и потенциальным заказчикам услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций в глобальном масштабе с учетом локальных особенностей. Альянс позволит удовлетворить растущую потребность в услугах интегрированных коммуникаций в Великобритании, Японии и Юго-Восточной Азии.
В рамках соглашения британские, немецкие и японские агентства образуют совместные команды для предоставления клиент-ориентированных интегрированных решений, которые позволят реплицировать бизнес заказчиком по всему миру, на каждый из ключевых рынков. Альянс позволит повысить качество обслуживания существующих клиентов и создавать новые глобальные кампании как единое целое, базируясь на гибком подходе к специфике рынков и поставленным задачам. Объединения агентских экспертиз гарантированно привнесет взаимовыгодный международный опыт в сферах креатива, медиа и технологий.
Unlimited Group со штаб-квартирой в Великобритании, и крупнейшая в Европе независимая сеть агентств Serviceplan с более чем 4000 сотрудников в Европе, Нью-Йорке, Дубае, Сеуле, Пекине, Шанхае и Гонконге, на протяжении нескольких лет работали совместно над проектами для BMW. Как и Unlimited Group, Serviceplan объединяет в своем «House of Communications» ряд специализированных агентств в области CRM, цифровых технологий, исследований, PR и рекламы. Британская группа Unlimited и Serviceplan подписали первое партнерское соглашение в 2014 году. Новый партнер Hakuhodo имеет офисы в 20 странах и регионах Азии с около 10 000 сотрудниками.
Флориан Халлер, генеральный директор Serviceplan Group, подчеркнул: «Мы искренне рады старту сотрудничества с одним из ключевых игроков на рынке маркетинговых услуг в Юго-Восточной Азии. Результатом этого уникального альянса между группами агентств станет еще более высокий уровень сервиса для наших клиентов по всему миру».
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • IQ Group выходит из структуры группы Serviceplan IQ Group выходит из структуры группы Serviceplan
    1 июля 2019 года медиаагентство IQ Mediaplus завершит выход из структуры международной независимой группы европейских агентств Serviceplan Group и продолжит работать под своим «историческим» названием IQ Group.
  • GILLETTE® И TWITCH ЗАПУСТИЛИ ГЕЙМЕРСКИЙ АЛЬЯНС GILLETTE GILLETTE® И TWITCH ЗАПУСТИЛИ ГЕЙМЕРСКИЙ АЛЬЯНС GILLETTE
    КОМПАНИЯ P&G ОБЪЕДИНИЛА ОДИННАДЦАТЬ СТРИМЕРОВ TWITCH СО ВСЕГО МИРА, ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ TWITCH-БИТЫ ОТ ФАНАТОВ, — И НЕ ТОЛЬКО Gillette (бренд в портфолио компании Procter&Gamble), эксперт и лидер мирового рынка средств для бритья, и Twitch, ведущий стрим-сервис и онлайн-комьюнити сетевых развлечений, объявили о создании Геймерского альянса Gillette. В группу вошли 11 топ-стримеров Twitch из 11 стран, отобранных в качестве послов бренда для создания потребительского контента.
  • Nestlé объявила о начале глобального проекта по трудоустройству молодежи «Альянс ради молодежи» Nestlé объявила о начале глобального проекта по трудоустройству молодежи «Альянс ради молодежи»
    Компания Nestlé начинает глобальную инициативу по трудоустройству молодежи, о чем объявила на ежегодном бизнес-форуме в швейцарском Давосе. Это глобальный альянс ведущих компаний мира, которые консолидировала компания Nestlé и которые готовы вместе решить проблему трудоспособной, но еще не трудоустроенной молодежи.
  • Спортсмены Команды Visa выпустили глобальный фильм «Перезагрузка финишной прямой» в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане Спортсмены Команды Visa выпустили глобальный фильм «Перезагрузка финишной прямой» в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане
    Спортсмены Команды Visa первыми показали подписчикам свой путь на Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане, и как инновационные платёжные продукты Visa помогают им в достижении этой цели
  • Tuborg провел глобальный ребрендинг Tuborg провел глобальный ребрендинг
    Знаменитый бренд добавил синего цвета и сделал ставку на музыкуПивной бренд Tuborg провел глобальный ребрендинг, изменения коснулись как айдентики, так и концепции развития торговой марки.
  • СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ (часть2) СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ (часть2)
    Маркетинговый стратегический анализ является фундаментальной составляющей процесса разработки корпоративной стратегии. Маркетинговый аналитический компонент должен органично использоваться в процессе определения корпоративной стратегии. С другой стороны, разработка маркетинговой стратегии должна базироваться на определенной корпоративной стратегии.
  • СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ (часть1) СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ (часть1)
    Перед тем, как начать бизнес, каждый бизнесмен продумывает стратегию и тактику ведения бизнеса. В этой статье мы рассмотрим что такое «стратегия» и что такое «практика». Для нас привычные такие слова, как "стратегия" и "тактика". Они прежде активно используются в деловой речи.
  • Стратегический маркетинг на промышленном предприятии: подходы и проблемы Стратегический маркетинг на промышленном предприятии: подходы и проблемы
    Кризис 1998 года дал шанс отечественным производителям промышленной продукции не просто на выживание, он заложил основы для возможного долгосрочного и поступательного развития предприятий - ведь с отечественного рынка фактически ушли многие крупнейшие зарубежные игроки. Спрос на продукцию внутреннего производства существенно вырос. Воспользовались ли сложившейся ситуацией отечественные производители? Далеко не все. По мере исчерпания девальвационного эффекта, все очевиднее становилось, что конкуренция на рынках промышленной продукции все больше обостряется, как со стороны внутренних, так и со стороны зарубежных производителей. В поисках эффективных инструментов укрепления собственных рыночных позиций, все большее число производителей приходит к необходимости разработки собственных долгосрочных программ развития и все чаще обращается к концепциям стратегического промышленного маркетинга. Зачастую для проведения подобных работ привлекаются внешние консультанты.
  • Конкурентоспособность и стратегический маркетинг Конкурентоспособность и стратегический маркетинг
    Так уж получилось, что в искусстве управления мы серьезно отстаем от западных менеджеров. Причем в первую очередь это касается вопросов стратегического планирования. В последнее время часто печатаются интервью с топ-менеджерами о том, как они за короткий срок вывели в лидеры свое предприятие или свое направление. Как правило, это случается благодаря одной-двум прозорливым идеям (может быть, не очень оригинальным), но оптимально подходящим для конкретного предприятия в определенный момент.
  • Комментарии экспертов Группы АДВ по поводу ТОП-30 креативных агентств Украины согласно доходам Комментарии экспертов Группы АДВ по поводу ТОП-30 креативных агентств Украины согласно доходам
    Комментарии экспертов Группы АДВ по поводу ТОП-30 креативных агентств Украины согласно доходам, подготовленного Всеукраинской рекламной коалицией (http://www.sostav.ua/news/2008/09/01/12/12843/ ) Рекламно-коммуникационная группа АДВ Украина  посчитала необходимым высказать свою позицию и поделиться с рынком мыслями по поводу такого важного события для рекламного рынка, как появление нового рейтинга креативных агентств согласно доходам. Мы уверены, что не мы одни готовы обсуждать важные для индустрии вопросы, и надеемся на живое обсуждение этой темы.