TransferGo: благодаря участию в PrivatMoney украинцы смогут получать деньги из Европы на карты разных банков

26 ноября 2018 г.
TransferGo: благодаря участию в PrivatMoney украинцы смогут получать деньги из Европы на карты разных банков
Глобальный онлайн сервис TransferGo стал участником международной системы PrivatMoney, что позволит компании существенно расширить свой спектр услуг
 
Напомним, что на сегодняшний день сервис TransferGo обслуживает бесплатные денежные переводы из стран Европы в Украину исключительно на карту ПриватБанка.
 
После технической интеграции, участие TransferGo в PrivatMoney позволит украинцам в странах Европы осуществлять денежные переводы на карты в других украинских банках.
 
«Нашим главным приоритетом является своевременное удовлетворение потребностей наших клиентов», - комментирует Анастасия Фоменко, Менеджер по развитию бизнеса TransferGo в Украине. «Одна из ключевых потребностей состоит в том, чтобы украинцы имели возможность осуществлять денежные переводы из Европы в Украину без каких-либо ограничений. Уверены, что благодаря PrivatMoney это станет реальностью».  
 
Стоит отметить, что на конец октября 2018 года онлайн сервис TransferGo обеспечил около 1 миллиона транзакций в 47 странах мира. При этом, переводы в Украину составляют свыше 20% от общего количества транзакций.
 
Напомним, что количество денежных переводов из стран Европы в Украину, осуществленных с начала 2018 года через TransferGo, увеличилось в 4 раза по сравнению с прошлым годом, а их общая сумма составила почти 40 млн евро.
 
TransferGo – это глобальный онлайн сервис, обеспечивающий бесплатные, быстрые и безопасные международные денежные переводы в режиме реального времени. Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе и Варшаве.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи