В активе Serviceplan 4 Золотых, 5 Серебряных, 8 Бронзовых и 1 награда «Грандиозно» конкурса LIA Awards 2018

15 ноября 2018 г.
В активе Serviceplan 4 Золотых, 5 Серебряных, 8 Бронзовых и 1 награда «Грандиозно» конкурса LIA Awards 2018 В активе Serviceplan 4 Золотых, 5 Серебряных, 8 Бронзовых и 1 награда «Грандиозно» конкурса LIA Awards 2018 В активе Serviceplan 4 Золотых, 5 Серебряных, 8 Бронзовых и 1 награда «Грандиозно» конкурса LIA Awards 2018
  • В активе Serviceplan 4 Золотых, 5 Серебряных, 8 Бронзовых и 1 награда «Грандиозно» конкурса LIA Awards 2018
  • В активе Serviceplan 4 Золотых, 5 Серебряных, 8 Бронзовых и 1 награда «Грандиозно» конкурса LIA Awards 2018
  • В активе Serviceplan 4 Золотых, 5 Серебряных, 8 Бронзовых и 1 награда «Грандиозно» конкурса LIA Awards 2018
Группа Serviceplan была отмечена 1-й из 12 наград «Грандиозно», – GRAND LIA Award за проект le BECK’s, который также получил 3 Золотых и 1 Серебряную LIA. По итогам LIA 2018 Serviceplan стал вторым в рейтинге немецким агентством.
LIA (London International Awards) – один из наиболее престижных глобальных рейтингов в сфере рекламы, диджитал и инноваций. Жюри, в состав которого вошли лидеры отрасли, рассматривало конкурсные работы 33-го ежегодного LIA на протяжении 10-ти дней. Каждый проект был проанализирован и оценен изолированно от остальных, что является гарантом объективности рейтинга.
Среди наград Serviceplan Group на LIA 2018 особенно значимыми стали: GRAND LIA Award за проект le BECK’s «The Legendary Beer Can», который также собрал 3 Золотых и 1 Серебряную LIA. В целом, проекты группы были отмечены 1 Grand, 4 Золотыми, 5 Серебряными и 8 Бронзовыми наградами LIA 2018.
В категории Дизайн упаковки (The Package Design Grand LIA) награду получил Serviceplan Germany за проект оформления пивных банок «Le Beck's: The Legendary Beer Can».
«Я влюбилась в этот дизайн с первого взгляда! Я никогда не видела ничего подобного! В этой банке все прекрасно, – от тонкой работы с материалами, до технологически идеальной бесшовной структуры», - прокомментировала Изабель Далборг Лидстрем Президент жюри в категории Дизайн упаковки Grand LIA.
Serviceplan Germany и Serviceplan Korea были награждены 1 Золотой, 3 Серебряными и 1 Бронзовой LIA за проект Dot Mini, – первое смарт-устройство для слабовидящих.
Serviceplan Greater China отпраздновала успех 1 Серебряной LIA за принты The One Club «Portfolio Night – Seek Your Way».
3 Бронзовые награды LIA были вручены Serviceplan X и Neverest за кампанию «Adoptify» для Tierschutzverien München e.V. Также каждый из них собрал по 1 Бронзе за проекты: «Featuring Alexa» – Too Many T’s  (Serviceplan Innovation), Fittle «Первая 3D-головоломка Брайля» (Serviceplan Health & Life и Serviceplan Innovation), а также MINI «The Shortcut Billboards»  (SP Campaign X/NEVEREST).
Главный глобальный креативный директор Serviceplan Group Александр Шилл, отметил: «Я искренне рад, что работы Serviceplan Group столь высоко оценены экспертным жюри LIA 2018. Наши награды на LIA в очередной раз подтверждают растущий творческий потенциал группы в глобальном масштабе».
Полный список победителей по ссылке: https://2018.liaentries.com/winners
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи