Москвичам упростили доступ к ivi

5 ноября 2018 г.
Москвичам упростили доступ к ivi
ПАО «Московская городская телефонная сеть» (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов фиксированной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), и ivi, крупнейший в России онлайн-кинотеатр, объявили о партнерстве, благодаря которому пользователям цифрового ТВ МГТС будет проще и удобнее смотреть и оплачивать контент видеосервиса.
Оформив специальную подписку, разработанную с учетом предпочтений пользователей цифрового ТВ МГТС, клиенты компании в удобное для них время увидят киноновинки, шедевры мирового и отечественного кинематографа не только на десктопе и мобильных устройствах, но и на экране большого телевизора, в том числе без функции Smart TV.
Используемая модель оплаты подписки значительно упрощает доступ к просмотру видео и впервые в России осуществляется непосредственно через интернет-провайдера, а не онлайн-кинотеатр. Подписка на ivi активируется в интерфейсе ТВ-приставки в разделе «Приложения». При этом совершать дополнительные действия и вводить данные банковской карты не требуется – стоимость подписки автоматически включена в общий счет за услуги МГТС в следующем месяце.
«Жители мегаполисов ежедневно потребляют терабайты информации, которой очень сложно управлять. Мы стремимся сделать жизнь наших клиентов более комфортной и предоставить им легкий выбор – что, когда и на каком устройстве смотреть. Благодаря партнерству с ivi, мы расширяем видеотеку легального контента, которую можно смотреть на большом домашнем экране, и значительно упрощаем процесс подписки и оплаты видеоконтента, — комментирует коммерческий директор МГТС Алексей Назаров. — Это позволяет нам создать наиболее удобную пользовательскую модель «смотреть что угодно, платить один раз».
«Мы хотим, чтобы все наши пользователи смотрели любимые фильмы и сериалы удобным им способом – будь то смартфон или телевизор. Сотрудничество с МГТС привлечет внимание дополнительной московской аудитории, которая привыкла смотреть качественный видеоконтент по телевизору, — говорит Александр Шиндин, заместитель генерального директора по дистрибуции ivi. — Новый метод оплаты подписки поможет ivi привлечь новых пользователей, а МГТС — расширить клиентскую базу».
До конца года клиенты МГТС увидят премьеры, сопродюсером которых выступил ivi. Это две российские драмы – «Временные трудности», участник «Кинотавра 2018», и «Непрощенный» – работа режиссёра Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Поклонники сериалов смогут также оценить осенние новинки, среди которых — второй сезон мистического сериала «Табу» с Томом Харди в главной роли, российский детективный многосерийный фильм «Sпарта» от Егора Баранова, режиссера популярного кинопроекта «Гоголь», и доступный только подписчикам видеосервиса, остросюжетный европейский сериал «Черные вдовы».
Специальная подписка для клиентов МГТС стоит в два раза дешевле обычной подписки, доступной остальным пользователям онлайн-кинотеатра, – 199 рублей в месяц.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • МГТС в игровой механике предложила москвичам собрать три услуги МГТС в игровой механике предложила москвичам собрать три услуги
    В марте 2018 года МГТС, лидер московского рынка широкополосного доступа в интернет, в рамках продвижения нового пакета из трех услуг связи – проводного интернета, мобильной связи и цифрового ТВ – с экономией до 30% запустила рекламную кампанию «Собери три».
  • LG добавила в Smart-телевизоры кнопку онлайн-кинотеатра ivi LG добавила в Smart-телевизоры кнопку онлайн-кинотеатра ivi
    Онлайн-кинотеатр ivi договорился с производителем бытовой техники и электроники LG о добавлении кнопки видеосервиса на пульты телевизоров с функцией Smart TV
  • YouTube и Ivi выводят из-под закона об онлайн-кинотеатрах YouTube и Ivi выводят из-под закона об онлайн-кинотеатрах
    Минкомсвязи и ФАС предложили смягчить формулировки в законопроекте
  • Онлайн-кинотеатр ivi стал ближе к геймерам Онлайн-кинотеатр ivi стал ближе к геймерам

    Российский онлайн-кинотеатр ivi расширил сотрудничество с правообладателями видеоконтента игровой тематики. 

  • Платный въезд в столицу москвичам не по карману Платный въезд в столицу москвичам не по карману

    43% жителей города признали действия московских властей по борьбе с пробками неэффективными

  • Власти предложили москвичам управлять городом через смартфоны Власти предложили москвичам управлять городом через смартфоны
    На ближайших референдумах москвичи смогут выбрать, по какому времени жить и нужно ли переводить часыМосквичи будут управлять городом через свои смартфоны.
  • МегаФон и Instinct упростили интернет МегаФон и Instinct упростили интернет
    В новой кампании мобильный оператор предложил выбрать «свой размер»Агентство Instinct разработало новую федеральную рекламную кампанию для «МегаФона» в поддержку продукта «Линейка интернет-тарифов».
  • Mascotte подарит москвичам австралийское Рождество Mascotte подарит москвичам австралийское Рождество
    Обувной бренд совместно с лондонским Central Saint Martins College провел конкурс среди дизайнеров на лучшее креативное оформление рождественских витрин.
  • Владельцы Xbox 360 получат доступ к кино на ivi.ru Владельцы Xbox 360 получат доступ к кино на ivi.ru
    Крупнейший интернет-кинотеатр в России запускает свое приложение для Xbox 360.Интернет-кинотеатр на Xbox 360 представляет собой приложение-закладку в новом браузере Internet Explorer 10 для сетевого сервиса Xbox LIVE. С точки зрения технологии это сайт, написанный на HTML5, но внешне он идентичен приложениям ivi.ru для платформы SmartTV. Сайт-приложение был специально адаптирован для работы с последней версией популярного браузера, и по функционалу схож с сайтом для остального web-пространства.
  • Москвичам настал "Хара-KIRIN" Москвичам настал "Хара-KIRIN"
    В России стартовала рекламная кампания пива Kirin Ichiban. Основная задача рекламной кампании - повышение узнаваемости бренда Kirin Ichiban, создание уникального, близкого ценностям целевой аудитории образа продукта. «Наша целевая аудитория – 25-35 лет, активные молодые люди, в основном – сотрудники многочисленных офисов огромного мегаполиса. Именно из-за того, что эта целевая группа наиболее социально активна, она становится объектом настоящей «бомбардировки» различных рекламных сообщений – с самого утра до поздней ночи.