Как бизнесу найти инвесторов благодаря СМИ? Онлайн-сервис Deadline и PR-агентство GreenPR будут сотрудничать

22 октября 2018 г.
Как бизнесу найти инвесторов благодаря СМИ? Онлайн-сервис Deadline и PR-агентство GreenPR будут  сотрудничать
Онлайн-сервис Deadline.com.ua -- первая профессиональная медиа-платформа для ответов экспертов на обращения СМИ, начинает сотрудничество с агентством GreenPR Ukraine, чтобы помогать клиентам платформы быстрее реализовывать индивидуальные пиар-кампании  или спецпроекты в медиа.
«Сайт Deadline.com. объединяет пиар-службы, журналистов и разных экспертов и позволяет напрямую общаться со СМИ, в обход коммерческих отделов медиа, – от команды проекта Deadline.com.ua комментирует Александра Стельмахова, –  сейчас мы видим, что периодически у компаний есть запросы на дополнительные услуги по PR-продвижению, которые мы хотим решать совместно с командой GreenPR. Учитывая, что ценообразование на рынке PR остается традиционно сложным вопросом, мы предложим подход с понятным выполнением KPI».
«Наше сотрудничество с Deadline.com.ua предоставит пользователям, которые стремятся решать свои задачи по поиску партнеров, инвесторов или клиентов через онлайн газеты и журналы, доступ к более чем 10-летнему пиар-опыту,  который подтвержден в том числе и рейтингом эффективности Effie Awards», – объясняет директор агентства GreenPR Артем Зеленый.
Стоимость PR-кампании будет оцениваться по фактическому количеству публикаций. В команде Deadline.com.ua есть талантливые журналисты, которые также могут быть вовлечены в создание небанального контента.
Услуги будут доступны пользователям Deadline.com.ua через публичные соглашения, которые оформляются автоматически, вместе с созданием личных кабинетов на медиа-платформе. Индивидуальные решения будут оформлены договорами от Deadline. Платформа не планирует работать с заказами на политическую тематику.
По оценке «Украинской Ассоциации PR» (UAPR), рынок PR-услуг в Украине вырос на 10% и к концу 2018 года составит 358 млн грн.
Для справки
DEADLINE – первая профессиональная медиа-платформа для экспертов и журналистов в Украине. Это бесплатный для СМИ современный сервис, с продвижением срочных и анонимных запросов от СМИ с целью быстрее получить качественные ответы, с внутренним чатом для прямого общения ньюсмейкеров и журналистов. С июля 2018 года на базе платформы анонсирован старт цифрового рейтинга среди экспертов и журналистов Украины. Deadline – партнер Ассамблеи докторов наук по государственному управлению, VRK, признан Internews и другими структурами как эксперт рынка медиа в Украине.
Deadline.com.ua – начал работать год назад. На конец сентября 2018 года на платформе зарегистрировано около 700 журналистов и 1400 экспертов из разных отраслей. В 95% всех запросов через Deadline.com.ua журналисты получают ответы в виде комментариев от экспертов – директоров, публичных деятелей, меценатов, маркетологов и пиарщиков.
GreenPR – украинское независимое агентство, которое разрабатывает и воплощает коммуникационные кампании в новых и традиционных медиа. Агентство имеет более 10 лет опыта в маркетинговых коммуникациях в сферах медицины, телекома, авто, ритейла, FMCG, финансов, шоу-бизнеса, медиа, информационных технологий на рынках В2С- и В2В-услуг. GreenPR является одним из самых эффективных PR-агентств по рейтингу Effie Awards.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру