Реклама Магне B6® была удостоена двух наград на международном фестивале «AD Black Sea»

8 октября 2018 г.
Реклама Магне B6® была удостоена двух наград на международном фестивале  «AD Black Sea»
Рекламный ролик Магне B6® «АнтиДрама»  стал бронзовым призером Международного фестиваля рекламы «AD Black Sea» в двух категориях: «Лучшее видео» (Film) и «Лучший сценарий» (Film craft). За четыре года проведения фестиваль зарекомендовал себя как площадка, объединяющая творческих людей из разных стран для обмена нестандартными смелыми идеями.
В ролике обыгран сценарий, который знаком многим родителям и нередко является причиной детских слёз.  Один из родителей нечаянно задевает выстроенный ребенком игрушечный домик, и он рушится. Гротескная подача, нагнетание обстановки музыкой, «сгущение красок» вокруг главного героя призваны найти отклик в сердце родителей, хоть раз сталкивавшихся с подобной ситуацией. Зритель ждет, что вот-вот разразится буря, но тут происходит резкая смена картинки, и вместо ожидаемой истерики мы видим спокойного и довольного ребенка. Неожиданное завершение ролика вызывает радость родителей как на экране, так и перед ним.  
«В нашей коммуникации мы стремимся доступно и с юмором говорить о важных вопросах здоровья, а также акцентировать внимание родителей на спокойствии детей, избегая нравоучений», - говорит Дина Шаталова, бренд-менеджер Магне B6®, Санофи в России.
Задачей рекламного ролика было легко и эмоционально рассказать о том, что поддержание нужного количества магния в комбинации с витамином B6 в организме ребенка может помочь сохранить спокойную атмосферу в доме и сберечь немало нервных клеток всей семье.
«Мы очень рады, что члены жюри фестиваля высоко оценили нашу креативную идею и отметили ролик сразу в двух номинациях», - добавляет Дина.
Всего на Фестиваль был подан 631 кейс. После детальной оценки 20 членами жюри из 12 стран за призовые места в 10 номинациях сразились 112 работ.
 
О Санофи
Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем.
С помощью наших вакцин мы стремимся защищать людей от болезней, а наши препараты помогают облегчить течение многих заболеваний и повысить качество жизни как пациентов с редкими, так и распространенными хроническими заболеваниями.
Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.
Санофи, Empowering Life («Санофи: придавая жизни энергию»)


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • John Pallant на Ad Black Sea 2018 John Pallant на Ad Black Sea 2018
    Не пропустите вдохновляющую речь от John Pallant, креативного директора Brouhaha, Великобритания, который выступит на четвертом международном фестивале рекламы Ad Black Sea 2018 с темой "Динамическое творчество. Работа в данный момент" 20-22 сентября в Батуми, Грузия.
  • Креативный директор MONIKER среди спикеров Ad Black Sea 2018 Креативный директор MONIKER среди спикеров Ad Black Sea 2018
    20-22 сентября состоится четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea 2018. В программе фестиваля: познавательные семинары, море ярких эмоций, поразительные вечеринки и новые знакомства. В рамках семинарской программы Ad Black Sea 2018 выступит Luna Maurer, креативный директор и соучредитель студии дизайна Moniker, Нидерланды, с темой "The Rules of the Game".
  • 5 дней до первого дедлайна Ad Black Sea 5 дней до первого дедлайна Ad Black Sea
    Друзья, поторопитесь с подачей ваших работ. Осталось всего 5 дней до First Entry Deadline, который дает специальную скидку на участие в конкурсной программе Ad Black Sea 2018. У вас есть возможность сохранить 20%, не упустите ее.
  • Ныряй в Ad Black Sea 2018 Ныряй в Ad Black Sea 2018
    Четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea объявляет о старте. Мы приглашаем креативное общество в Батуми, Грузия, 20-22 сентября, чтобы вместе отпраздновать креативность. Программа конкурса открыта на сайте adblacksea.com, а дедлайн подачи работ – 31 июля.
  • Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing
    Оргкомитет третьего международного фестиваля рекламы Ad Black Sea 2017 анонсирует состав жюри Film, Radio, Print & Publishing. Команда, которая состоит из завоевавших признание международных экспертов и лидеров индустрии, будет судить работы в трех конкурсах Film, Radio и Print & Publishing.
  • Ad Black Sea в Батуми заряжает рекламной энергией Ad Black Sea в Батуми заряжает рекламной энергией

    Нужно зарядиться чистейшей рекламной энергией, вылечиться от хронических правок, преждевременных дедлайнов и других профессиональных недугов? Легко!

  • Техника Philips была удостоена наградой Red Dot Design Award Техника Philips была удостоена наградой Red Dot Design Award
    Компания Philips получила 22 престижные награды Red Dot Design Award 2013.
  • Международная конференция «Зерно Причерноморья 2010 - BLACK SEA GRAIN 2010» Международная конференция «Зерно Причерноморья 2010 - BLACK SEA GRAIN 2010»
    Седьмая международная конференция «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010» состоится 21-22 апреля 2010г. в Киеве, в отеле "InterContinental". Напоминаем, что для тех, кто зарегистрируется до конца февраля, действуют специальные скидки!
  • Немецкая реклама признана лучшей на международном фестивале Mobius Awards Немецкая реклама признана лучшей на международном фестивале Mobius Awards
    Большая часть наград на международном фестивале Mobius Awards 2008 досталась немецким рекламщикам: они получили премии Best of Show в пяти из девяти категорий, сообщается в пресс-релизе мероприятия.
  • Ассоциация SSPA удостоила компанию Cisco двух наград  за отличное обслуживание клиентов Ассоциация SSPA удостоила компанию Cisco двух наград за отличное обслуживание клиентов
    Ассоциация специалистов по техническому обслуживанию и поддержке Service and Support Professional Association (SSPA) удостоила компанию Cisco двух наград STAR за профессионализм в организации сервисов для пользователей продуктов Linksys.