BBDO Moscow одержало победу в тендере Infiniti

8 октября 2018 г.
BBDO Moscow одержало победу в тендере Infiniti
Компания Nissan Manufacturing Rus подвела итоги тендера на креативное обслуживание бренда Infiniti в России. По результатам всех этапов отбора, победителем и новым партнёром автопроизводителя была выбрана команда BBDO Moscow.

Агентство займётся адаптацией глобального контента под российского потребителя, разработкой рекламных кампаний для ТВ, digital, радио, печатных и наружных форматов.

«Обслуживать такой бренд как Infiniti — честь для любого агентства и большая ответственность. Мы будем использовать весь наш опыт и знания для того, чтобы работа с командой Infiniti была достойна той высокой планки, которую задал бренд при работе со своими клиентами, — делится Владлена Обухова, управляющий директор BBDO Moscow.
 
Команда маркетинга Nissan Manufacturing Rus сообщает: «По итогам тендера нам было важно выбрать не просто партнёра для работы, а, прежде всего, единомышленника и идейного вдохновителя. Уверены, с BBDO Moscow нам удастся реализовать все задуманное и эффективно взаимодействовать, обмениваясь знаниями и опытом».
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру