Команда Gallery задает тенденции развития рынка

7 октября 2018 г.
Команда Gallery задает тенденции развития рынка
 Один из крупнейших операторов наружной рекламы в России компания Gallery приняла участие в ключевых отраслевых мероприятиях – VII Международном форуме «Матрица рекламы», проходившем с 25 по 27 сентября в Москве, и в X Международном конгрессе по наружной рекламе, собравшем всех игроков рынка 27-28 сентября в Санкт-Петербурге.
В Москве, во время проведения форума «Матрица рекламы» команда экспертов Gallery представила аналитический обзор экономической ситуации в России и ее влияния на рынок наружной рекламы. Коммерческий директор Борис Пешняк на Стратегическом заседании, посвященном тенденциям в современных технологиях рекламного продукта изложил свое видение изменения структуры сегмента рекламодателей. Основным тезисом явилась некорректность ожидания полного совпадения макроэкономических процессов и изменений в индустрии. «Даже при падении реальных доходов населения существуют предпосылки роста банковского сегмента и увеличения потребительской активности.  Поэтому мы не ожидаем тотального проседания нашего рынка, а скорее, учитывая актуальные на данный момент драйверы роста в разных отраслях промышленности, стараемся предположить, какие компании станут наиболее  вероятными рекламодателями», - пояснил Борис Пешняк.
Юрий Усольцев, Региональный директор по продажам, представил обстоятельный доклад о региональных тенденциях на рынке наружной рекламы.  Основные тренды – это увеличение доли локальных бюджетов, по сравнению с долей федеральных за последние несколько лет, сокращение статичного инвентаря формата 3х6 м. «Эти факторы в совокупности с консолидацией рынков вокруг более крупных игроков и уже наметившейся тенденцией к развитию цифровых продуктов приводят к выводу, что в ближайшие несколько лет именно Digital станет драйвером роста региональных рынков».
Директор по операционному маркетингу Gallery Вячеслав Кан и Директор по работе с прямыми клиентами Gallery Евгения Коровина презентовали уникальный продукт для малого и среднего бизнеса. Принимая во внимание постоянный рост доли предприятий МСП как по количеству субъектов, так и по обороту, а также недостаток небольших локальных рекламодателей в Москве, команда Gallery предположила, что наступило время для внедрения продуктов ООН в этом сегменте. Учитывая, что лидирующий в структуре инвентаря и по выручке формат 3х6 м становится все более дорогим, компания Gallery выводит на рынок эксклюзивный продукт для малого и среднего бизнеса – Digital Hit. Его уникальность заключается в размещении именно на цифровых носителях,  в присутствии на всей территории Москвы, размещению по показам, возможности проводить рекламные кампании от 30 000 рублей и выбирать точное количество необходимых показов. Также преимуществом является максимально прозрачное для клиента ценообразование и подтверждение каждого рекламного выхода. «Мы решаем задачи снижения порога входа за счет предоставления возможности покупки необходимого количества рекламных показов на конструкции вместо выкупа целиком всей digital-стороны на весь месяц, - поясняет Вячеслав Кан, - и предлагаем более эффективное использование небольшого рекламного бюджета за счет возможности планировать показы в заданные часовые интервалы в сутках».
Лейтмотивом ежегодной ООН-Конференции в Санкт-Петербурге стало обсуждение ключевых вопросов для отрасли. Ведущие эксперты с международным именем и лидеры российских компаний отмечали тенденцию к расширению Digital продуктов различных форматов как основной драйвер роста индустрии. Заострив вопрос о необходимости конкурировать с другими медиа за клиента, делегаты Конференции обстоятельно и последовательно разбирали все аспекты ООН. От кризиса креативной части и необходимости насыщения отрасли специалистами из смежных индустрий, до тонкостей правового регулирования и проблематики проведения конкурсов и аукционов. Команда экспертов Gallery сошлась во мнении с коллегами, что необходимо разрабатывать более прозрачную медиаметрику и более гибкий индивидуальный подход к клиенту, предоставляя ему прозрачную отчетность об эффективности рекламы и комплексную программу размещения, включая и статичные, и динамичные форматы.
«Gallery, - как прокомментировал Исполнительный директор Михаил Диев, - уже взяла курс на внедрение цифровых продуктов, как на федеральном, так и на региональном уровнях. Теперь наша задача предлагать каждому сегменту клиентов все возможные решения по размещениям, выходить на рынок малого и среднего предпринимательства, развивать отчетность и доступность наших предложений. Мы понимаем, как много задач стоит перед нами, но с оптимизмом и уверенностью смотрим вперед».
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Премия Best Brands задает новые стандарты измерений силы бренда Премия Best Brands задает новые стандарты измерений силы бренда
    В апреле этого года в России впервые состоится дебют международной премии в области маркетинга Best Brands. Премия предполагает принципиально новый подход к определению победителя.
  • Для того чтобы стоять на месте, надо бежать в два раза быстрее Тенденции развития IT-составляющей бизнеса 2017 Для того чтобы стоять на месте, надо бежать в два раза быстрее Тенденции развития IT-составляющей бизнеса 2017
    Первые месяцы года традиционное время для прогнозов и построения планов. Чем же ознаменуется новый 2017 год для IT-составляющей бизнеса? Своим видением перспектив развития этого сегмента рынка поделились ведущие специалисты компаний Lattelecom и IDC.
  • Реклама в современном мире и России: состояние, тенденции и перспективы развития Реклама в современном мире и России: состояние, тенденции и перспективы развития
    Современная реклама давно уже стала неотъемлемой частью жизни, она окружает человека повсюду. Реклама в наши дни – это уже не только наука, но и настоящее искусство.
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии Granat задает тренды в рекламной индустрии

    В середине мая в Санкт-Петербурге появились рекламные указатели службы доставки еды Dostaевский с использованием 3D элемента – экстендера в форме аппетитного кусочка фирменной пиццы компании.

  • Тенденции развития мировой экономики Тенденции развития мировой экономики
    Активизация мирохозяйственных контактов ведет к так называемой гомогенизации потребительского спроса в масштабах всего мира (унифицируются запросы моды, привычки, нормы и стандарты качества, сам образ жизни). Дальнейшее развитие каждой страны оказывается в прямой зависимости от состояния мировой конъюнктуры, успеха или неуспеха во внешнеэкономической деятельности.
  • Основные тенденции развития рыночной системы Основные тенденции развития рыночной системы
    По уровню потребления кондиционеров Украина находится далеко от многих европейских и азиатских стран. Ориентировочно продажи кондиционеров на украинском рынке составляют около 0,1% от общемировых, и 20% русских. Россия же, из 125 тыс. кондиционеров, проданных в 2007 году, занимает 5-ю позицию в Европе. Компания Климат СМК осуществляет ремонт кондиционеров в Москве и Московской области, компания отмечает стабильную динамику увеличения объемов рынка.
  • Игры: классификация, тенденции развития. Игры: классификация, тенденции развития.
    Если говорить о классификации игр, нужно понимать структуру этого общего феномена, другими словами, путем дедукции из одной большой игры выделить много «малых» игр. Таким образом, мы можем классифицировать игры следующим способом:
  • Этапы и тенденции развития мирового фондового рынка Этапы и тенденции развития мирового фондового рынка
    Развитие мировых фондовых рынков прошел в 4 этапа.Первый этап охватывает 1860-1914 года. На этом этапе бурно развиваются национальные фондовые рынки, распространяется международное перемещение капиталов, начинает формироваться глобальный рынок капиталов.
  • Последние тенденции развития молочного рынка Последние тенденции развития молочного рынка
    Компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) проанализировала ценовую ситуации на мировом молочном рынке.
  • Рынок растет на детском питании. Тенденции развития мирового продуктового рынка Рынок растет на детском питании. Тенденции развития мирового продуктового рынка
    В России самый высокий показатель роста продемонстрировал рынок детского питания — он увеличился на 20%. В соответствии с исследованием ACNielsen, второе и третье места по темпам роста заняли рынки готовой еды (19%) и безалкогольных напитков (16%). А вот продажи соевых продуктов вопреки мировым тенденциям в России упали на 21%. Это потому, что сами соевые продукты, которые продаются в страну, пока достаточно примитивны, говорят эксперты. ACNielsen проанализировал динамику розничных продаж 100 продуктовых категорий в 66 странах мира, на которые приходится 90% мирового ВВП, за период с середины 2005-го по середину 2006 года. Местные валюты конвертированы в доллары. В России анализ проводился в городах с населением более 10 тыс. человек и содержит данные о продажах в магазинах различного формата, исключая открытые рынки, киоски и торговые автоматы.

Доска объявлений Ктова.ру