КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE

2 октября 2018 г.
КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE
Четыре камеры Cinema EOS выбраны в качестве продуктов альянса Netflix Post Technology. Компания Canon, лидер в области решений для работы с изображениями, с гордостью объявляет о своем присоединении к новому альянсу Netflix Post Technology Alliance. С его помощью лидеры отрасли намерены в тесном сотрудничестве с компанией Netflix работать над созданием инновационных производственных процессов и поддержкой творческих специалистов во всем мире.
 
В рамках этой программы некоторые продукты будут отмечены логотипом Post Technology Alliance, который станет знаком высокого качества, уровня обслуживания и поддержки. Такой логотип призван подтверждать, что данный продукт отвечает действующим техническим спецификациям и требованиям к качеству Netflix, а также будет соответствовать им в будущем.
 
Для участия в программе были выбраны четыре камеры Canon Cinema EOS, включая первую полнокадровую кинематографическую камеру Canon — EOS C700 FF, а также модели EOS C700, EOS C300 Mark II и EOS C500. Именно эти камеры выбрали кинематографисты — создатели оригинального контента Netflix, включая награжденный «Оскаром» документальный фильм «Икар», полнометражный фильм «Наши души по ночам» и номинированный на премию «Эмми» сериал «Грейс и Фрэнки». Кроме того, на камеры Canon были сняты такие фильмы и сериалы Netflix, как «Пораженный», «Абстракция: искусство дизайна», «Челси», «Разыскиваются горячие девушки», «Стронг-Айленд», «Исповедальные пленки», «Поколение Марса» и «Ритуал», а многие другие еще снимаются.
 
«Задачи программы Post Technology Alliance компании Netflix идеально совпадают с неизменным стремлением Canon поставлять современную высококачественную продукцию, а также обеспечивать наилучший сервис и поддержку для мирового кинематографического сообщества, — говорит Киран Маги (Kieran Magee), директор Canon Europe по маркетингу профессиональных продуктов. Поддержка кинематографистов — наша общая цель, мы готовы отвечать на постоянно растущие потребности профессионалов в сфере киносъемки и послесъемочной обработки и с большим удовольствием сотрудничаем с Netflix над расширением возможностей для создания визуальных историй».
 
«Netflix придает большое значение созданию возможностей для наших творческих партнеров, и программа Post Technology Alliance позволит строить более эффективные рабочие процессы на всех этапах съемки и послесъемочной обработки материала, — говорит Крис Фетнер (Chris Fetner), руководитель отдела партнерских отношений и интеграции технологий послесъемочной обработки компании Netflix. Логотипом альянса отмечаются продукты, которые обеспечивают эффективное взаимодействие и ускоряют выпуск, помогая создателям кино полностью сосредоточиться на самом важном — истории, которую они хотят рассказать».
 
Более подробные сведения о выбранных продуктах EOS см. на веб-сайте www.canon.ru.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Голливудская актриса Зои Кравиц начинает сотрудничество с Canon Голливудская актриса Зои Кравиц начинает сотрудничество с Canon
    Зои Кравиц определит победителя глобального конкурса Canon «365 дней лета»
  • Национальному рекламному альянсу нашли ключевую фигуру Национальному рекламному альянсу нашли ключевую фигуру
    Вместе с Оганесом Соболевым единым продавцом телерекламы будет управлять Сергей Коптев, возглавляющий рекламную группу Publicis Media.
  • Huawei выдал снимки с Canon за фотографии с нового смартфона ради рекламы Huawei выдал снимки с Canon за фотографии с нового смартфона ради рекламы
    Китайская компания Huawei для рекламы своего смартфона Huawei P9 опубликовала в Google+ запись с фотографией, якобы снятой при помощи камеры этой модели. Пользователи уличили производителя в подлоге, обнаружив, что снимок был сделан на профессиональную камеру Canon.
  • Иван Лобов из АДВ стал руководителем отдела по работе с данными в DCA (Data-Centric Alliance) Иван Лобов из АДВ стал руководителем отдела по работе с данными в DCA (Data-Centric Alliance)

    Компания DCA (Data-Centric Alliance) объявляет о расширении компетенций в области анализа аудиторных данных. С сегодняшнего дня команду ведущих аналитиков и специалистов по данным (Data Scientists) возглавляет Иван Лобов, бывший programmatic-директор рекламной группы АДВ.

  • «Прайм групп» присоединяется к Ассоциации наружной рекламы Украины «Прайм групп» присоединяется к Ассоциации наружной рекламы Украины

    Всеукраинский оператор наружной рекламы «Прайм групп» и Ассоциация наружной рекламы Украины объединяют усилия по развитию отрасли out-of-home-коммуникаций.Для эффективного взаимодействия в вопросах отраслевого развития ooh-индустрии компания «Прайм групп» присоединяется к АНРУ в качестве участника индустриального объединения

  • Компания CANON обрадовала новинкой: принтер i-SENSYS. Компания CANON обрадовала новинкой: принтер i-SENSYS.
    Компания CANON выпустила на рынок лазерных цветных принтеров очередную новинку - лазерный принтер i-SENSYS LBP5050n, который может работать в небольших и персональных офисах. Новый принтер гарантирует качество печати и скорость, а при этом сам принтер довольно компактный и дешевый, что делает его оптимальным решением при выборе отличной офисной техники.
  • 3M ПРОВОДИТ ПРОЦЕСС ПОГЛОЩЕНИЯ ADVANCED CHEMISTRY & TECHNOLOGY INC. 3M ПРОВОДИТ ПРОЦЕСС ПОГЛОЩЕНИЯ ADVANCED CHEMISTRY & TECHNOLOGY INC.
    Поглощение производителя аэрокосмических герметиков расширит портфолио продуктов 3М для авиационной индустрии. 3М анонсировала заключение соглашения о поглощении Advanced Chemistry & Technology Inc. (AC TECH), производителя быстродействующих, легких полисульфидных герметиков для аэрокосмической промышленности. Условия сделки не разглашаются.
  • «ПрессКом-Technology» принял участие в реконструкции ТЦ «Житний» в Житомире «ПрессКом-Technology» принял участие в реконструкции ТЦ «Житний» в Житомире
    13 января 2011 года сотрудниками «ПрессКом-Technology» была проведена сдача в эксплуатацию нового объекта. Им стал житомирский Торговый центр «Житний», не так давно получивший вторую жизнь в результате масштабной реконструкции.
  • Dutko присоединяется к семейству Grayling! Dutko присоединяется к семейству Grayling!
    15 декабря 2008г., — Huntsworth plc, международная коммуникационная бизнес-группа, сообщила о приобретении Dutko Worldwide Holdings, Inc, (‘Dutko’), американской компании, консультирующей по вопросам общественно-государственной политики. По предварительной оценке, сумма сделки составит 33,6 миллионов долларов США. Dutko будет интегрирована в бренд Grayling, значительно расширяя предложение Grayling в США и предлагая новые возможности глобального PR.
  • Украина присоединяется к мировой Dj-культуре! Украина присоединяется к мировой Dj-культуре!
    В Arena Dance Club состоялась презентация украинской редакции культового международного журнала DJmag. 8 февраля в Киеве стартовало грандиозное открытие журнала DJmag в Украине: пресс-конференция и DJmag VIP Party, которая продолжилась 9 февраля DJmag Start Party (крупнейшим Dance Festival в Киеве).