Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО

30 сентября 2018 г.
Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО
  • Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО
  • Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО
  • Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО
  • Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице
 
Компания ОРРО в партнерстве с REMAR Group организовала мероприятия, направленные на повышение узнаваемости бренда ОРРО, увеличение продаж смартфонов ОРРО и лояльности покупателей к бренду. Все гости мероприятия смогли ознакомиться с продукцией компании на стенде и получить профессиональную консультацию. Самые активные поучаствовали в веселых конкурсах с ведущим и выиграли призы. Любители мобильной фотографии по достоинству оценили камеру смартфона, приняв участие в фотоконкурсе. Самым маленьким гостям пришелся по душе надувной танцующий Олли – символ компании ОРРО, с которым охотно фотографировались и взрослые, и дети.
 
Помимо праздничного ощущения, которые подарили мероприятия ОРРО, результатом стали высокие продажи.
 
Напомним, что, наряду с организацией мероприятий и выпуском сувенирной продукции, деятельность агентства REMAR Group также сосредоточена в направлении организации и проведении BTL-акций различной направленности и масштабов. За 14-летний опыт работы агентством реализовано более 1000 успешных BTL-проектов для таких компаний и брендов, как British American Tobacco, Coca-Cola, Media Markt, Philip Morris International, BioniQ, Exotic People, Tele2, Nivea, «Ростелеком», «МТС», «Белая Дача», «Евросеть», «ФрутоНяня» и др. С компанией ОРРО агентство REMAR Group (ООО «РЕМАР») начало сотрудничество в начале 2018 года.
 

 
СПРАВКА О КОМПАНИИ
REMAR Group – рекламная группа, была образована в 2004 году и сегодня имеет семь российских представительств. Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге.
В группу компаний входит несколько подразделений, среди которых рекламное агентство REMAR Agency, диджитал-агентство BÜRO Digital Branding, промо-агентство iMEMORY Interactive Event. Приоритетные направления деятельности – организация деловых, корпоративных, городских и маркетинговых мероприятий, разработка дизайн-концепций и концептуальной сувенирной продукции, проведение BTL-акций и интернет-маркетинг. Среди клиентов компании: Coca-Cola, Hieneken, British American Tobacco, Hyundai, Sony Pictures, X5 Retail Group, Tele2, Nivea, «Аэрофлот», «Газпром», «МТС», «Ростелеком» и многие другие. Всего свыше пяти тысяч реализованных проектов. География деятельности – более 80 городов мира.
REMAR Group является сертифицированным региональным агентством РАМУ, входит в списки рейтингов лучших рекламных, креативных, маркетинговых, BTL и event-агентств. А также является участником и лауреатом многих профессиональных конкурсов и премий в сфере маркетинга и рекламы, таких как White Square, Eventiada Awards, Intercomm, Proba Awards, «Идея», «Серебряный Меркурий», «Золотой пазл», «Держава мастеров» и др. Деятельность агентства подтверждена международным знаком доверия D-U-N-S® Registered™. Сайт компании: remar.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys