: «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь»

26 сентября 2018 г.
: «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь» : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь» : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь» : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь»
  • : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь»
  • : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь»
  • : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь»
  • : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь»
Акция «Красный сентябрь» приурочена к Международному дню борьбы с лейкозом, который отмечается 24 сентября. Весь месяц фонд проводит прямые эфиры, встречи с интересными людьми, донорские и партнерские акции, которые призваны поддержать тех, кто борется с раком крови, а также рассказывает истории своих подопечных.
 
Маникюр после работы, вечером — встреча с подругами, а потом домой, где ждет сын Рома. Такие обычные, вроде бы, радости, Эльмина называет настоящим чудом, в которое она точно бы не поверила 4 года назад, когда у нее обнаружили рак лимфатических узлов IV стадии. Эльмина Елистратова, друг Фонда борьбы с лейкемией: «Мне было 26 лет и на тот момент я была беременная. Я решила, что я выношу ребенка, а потом начну уже лечиться. Было тяжело потерять волосы. Я ходила 4 года лысая. Но жизнь у нас одна, мы должны за нее бороться». У Эльмины получилось победить и теперь она с радостью готова рассказывать о своей истории другим подопечным на мероприятиях фонда.
 
Волонтер Фонда борьбы с лейкемией Алина Суворова до болезни работала маркетологом, после  — в корне изменила свою жизнь: начала шить, фотографировать и делать людей красивыми при помощи кистей для макияжа. В качестве волонтера Алина навещает пациентов НМИЦ гематологии, чтобы на своем примере показать им, что лейкоз излечим в любом возрасте и что рак крови можно победить.
 
Фонд борьбы с лейкемией также создан человеком, который сам победил рак. Мария Самсоненко, учредитель Фонда борьбы с лейкемией: «Когда произошла трансплантация, мы как будто поменялись местами. Сестра Саша была более боевая, целеустремленная, занималась карьерой. А я, наоборот, была домашней — щи да борщи. И после этого я стала строить карьеру, а сестра у меня вся такая домашняя, уютная». Марии повезло, потому что в семье донора находят только для 15% пациентов. Победив рак, Мария создала Фонд, чтобы помогать другим — искать врачей, деньги, доноров, когда нужна трансплантация костного мозга, который подобен фабрике, производящей тонны клеток крови и в случае серьезной болезни дающей сбой.
 
Чтобы привлечь внимание к проблемам взрослых больных раком крови и помочь тем, кто сейчас борется с болезнью, Фонд борьбы с лейкемией придумал акцию #КрасныйСентябрь. В этом году акция проходит с 5 сентября по 14 октября. Чтобы помочь Фонду и его подопечным, сети бьюти-салонов Пальчики, Nail Spot, KYNSI, и Bless My Nails предлагают сделать благотворительный маникюр и педикюр со специальным дизайном, выручку от которого переведут в Фонд. Рестораны Gadget Studio и Meat Puppets bar & meatarea разработали специальное меню, выбрав блюдо из которого вы поможете Фонду борьбы с лейкемией.
 
В субботу 13 октября в Центре драматургии и режиссуры на Беговой пройдет донорская акция на пополнение Национального регистра доноров костного мозга и благотворительная ярмарка.
 
Больше способов помочь — на сайте акции #КрасныйСентябрь http://redseptember.red/
 
 
О Фонде:
«Фонд борьбы с лейкемией» помогает взрослым людям с онкологическими заболеваниями крови. За каждым человеком, столкнувшимся с этим диагнозом, стоит целая история: семья, родители, дети. Несмотря на возраст и диагноз, сейчас для этих людей самое время жить: рожать детей, выходить замуж, менять работу, спасать чьи-то жизни.
www.leikozu.net


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Фонд борьбы с лейкемией проводит акцию #КраснаяШапкаПротивЛейкоза Фонд борьбы с лейкемией проводит акцию #КраснаяШапкаПротивЛейкоза
    Люди, проходящие химиотерапию в рамках лечения от лейкемии и других онкологических заболеваний крови, теряют волосы и стесняются этого. Чтобы сделать их жизнь более комфортной, Фонд борьбы с лейкемией сшил удобные шапочки красного цвета с надписью #СамоеВремяЖить.
  • «Будущее – это мы!». В Watsons сентябрь начался с социально-образовательных проектов «Будущее – это мы!». В Watsons сентябрь начался с социально-образовательных проектов
    Watsons Украина начала учебный год с образовательных проектов. Так, уже стартовал третий этап проекта Business2Students, который компания поддерживает в этом году. Проект включает в себя встречи со студентами, принятие их на практику, мастер-классы от экспертов компании и коллег по рынку и не только.
  • Фонд борьбы с лейкемией объявляет о начале акции  #КрасныйCентябрь Фонд борьбы с лейкемией объявляет о начале акции #КрасныйCентябрь
    Акция #КрасныйCентябрь приурочена к Всемирному дню борьбы с лейкозом, который отмечается 24 сентября. С 5 сентября по 14 октября Фонд борьбы с лейкемией и партнеры акции проводят различные мероприятия, чтобы привлечь внимание к онкологическим заболеваниям крови и поддержать взрослых людей, столкнувшихся с лейкемией.
  • CosmoCharityNails: благотворительная акция Cosmopolitan и «Фонда борьбы с лейкемией» при поддержке студий маникюра Nail Spot, Kynsi и Ma&Mi CosmoCharityNails: благотворительная акция Cosmopolitan и «Фонда борьбы с лейкемией» при поддержке студий маникюра Nail Spot, Kynsi и Ma&Mi
    С 8 по 31 марта сети салонов Nail Spot, Kynsi и Ma&Mi принимают участие в благотворительной акции, направленной на поддержку взрослых больных раком крови. Приходите в салоны сети Nail Spot, Kynsi и Ma&Mi в Москве и делайте маникюр со специальным дизайном - красной каплей - часть стоимости которого будет перечислена в Ф
  • «Фонд борьбы с лейкемией» получил премию «Прометей-2017» «Фонд борьбы с лейкемией» получил премию «Прометей-2017»
    Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией» получил всероссийскую интернет-премию «Прометей», которую вручают за экономический, технологический и социальный вклад в жизнь граждан. Проект отметили в специальной номинации «Благотворительная деятельность», награду вручил меценат, депутат Госдумы, вице-президент Федерации спортивной борьбы России Алихан Фарсиев.
  • PROSTOR дарит красоту – Fishka дарит баллы PROSTOR дарит красоту – Fishka дарит баллы
    Хорошие новости для всех, кто считает, что внешняя красота так же важна, как и внутренний мир. И при этом любит получать подарки. Отныне накапливать и списывать баллы Fishka можно в сети магазинов красоты и ухода PROSTOR, которая насчитывает 280 магазинов в более чем 110 городах Украины. С октября компания присоединилась к крупнейшей коалиционной программе лояльности.
  • : «Федерация гандбола России» стала партнером «Фонда борьбы с лейкемией» : «Федерация гандбола России» стала партнером «Фонда борьбы с лейкемией»
    «Федерация гандбола России» поддержала «Фонд борьбы с лейкемией» в рамках акции «Красный сентябрь».
  • Сервис Shelly стал партнером «Фонда борьбы с лейкемией» Сервис Shelly стал партнером «Фонда борьбы с лейкемией»
    Сервис по заказу beauty-услуг Shelly стал партнером Фонда борьбы с лейкемией, который помогает взрослым людям с онкологическими заболеваниями крови. С 5 по 30 сентября на маникюр и педикюр с покрытием красного цвета действует специальное предложение: часть средств, вырученных от этих услуг, будет перечислена в фонд.
  • Рейтинг популярных сайтов за сентябрь 2015 года Рейтинг популярных сайтов за сентябрь 2015 года

    По данным исследования CMeter компании TNS, список самых популярных сайтов среди украинских интернет-пользователей в сентябре возглавляют Google.com.ua,  Vk.com, Youtube.com.

  • Обзор рынка недвижимости Крыма: сентябрь 2014 Обзор рынка недвижимости Крыма: сентябрь 2014

    В сентябре 2014 года активность на рынке недвижимости Крыма резко возросла. Цены повысились на 10%, объем рынка незначительно сократился.


Доска объявлений Ктова.ру