Mediaplus открывает уникальный центр геокомпетенций

20 сентября 2018 г.
Mediaplus открывает уникальный центр геокомпетенций
Под девизом «Думай глобально, действуй локально», Mediaplus, mediascale и Serviceplan Public Relations & Content объединяют опыт в сфере геоинформации с целью создания более релевантных и эффективных кампаний национального масштаба с использованием региональной дифференциации.
 
В сентябре 2018 года Serviceplan и Mediaplus открыли центр геокомпетенций в Кельне – Mediaplus Geo Intelligence. Центр займется интеграцией региональных характеристик в медиапланирование, прогнозирование поведения клиентов, определение новых бизнес-направлений, выявление возможного потенциала продаж и, тем самым, создание более эффективных рекламных кампаний национального масштаба.
Управляющим директором Mediaplus Geo Intelligence назначена Эстер Буш, за развитие направления цифровых технологий отвечают Матиас Чохерр, генеральный менеджер медиаслужбы, и Вольфганг Бшайд, управляющий директор медиашколы.
Благодаря созданию Центра, Serviceplan Group стала первой агентской группой в Германии, которая владеет геокомпетенционным центром для всех медиаканалов.
«Принцип усредненности медиа-планирования давно не актуален. Обращаясь к «усредненному» человеку, вы не обращаетесь ни к кому, - объясняет управляющий директор Mediaplus Geo Intelligence и Mediaplus Cologne Эстер Буш. – Каждая страна обладает своим региональным разнообразием и особенностями, которые мы будем эффективно использовать для повышения релевантности и эффективности национальных рекламных кампаний».
Несмотря на усиливающиеся тенденции глобализации, все большее количество людей обращаются к своим «корням». Эта особенность может быть использована для проведения рекламных кампаний национального масштаба. Сегодня каждый из существующих каналов коммуникации позволяет налаживать связи с выбранным регионом в соответствии с его особенностями, таким образом выходя на новый уровень контакта с потребителем. Mediaplus Geo Intelligence поддержит своих клиентов во всех областях коммуникаций и поможет в создании эффективной дифференцированной коммуникационной стратегии с использованием геоинформационных и культурных профилей.
«Не удивительно, что именно Mediaplus выделило Mediaplus Geo Intelligence отдельным направлением. Serviceplan Group всегда с большим трепетом и внимательностью относятся к национальным особенностям каждой отдельно взятой страны. Ни для кого не секрет, что просто перенося кампанию из страны в страну вы можете получить абсолютно разный эффект для бренда: от позитивного до крайне негативного. Мы же рады предоставить нашим клиентам возможность «говорить» из Киева с потребителем в любой части мира на понятном для них языке с учетом национальных особенностей», - отмечает Юрий Дума, CEO IQ Mediaplus.
В Украине Mediaplus Group работает под вывеской IQ MEDIAPLUS.
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру