Андрей Ильясов назначен исполнительным творческим директором агентства интегрированных коммуникаций Proximity (BBDO Group)

31 августа 2018 г.
Андрей Ильясов назначен исполнительным творческим директором агентства интегрированных коммуникаций Proximity (BBDO Group)
Приглашение эксперта международного уровня к руководству креативной командой стало важным стратегическим решением для бизнеса
 
Агентство Proximity изначально создавалось как диджитальное, но в последние три года оно особенно динамично развивалось, наращивая дополнительные экспертизы и создавая новые сервисы. Отвечая на потребности рынка и запросы клиентов, в дополнение к digital и social media, появились такие специализированные направления, как CRM, shopper- и trade-маркетинг. И в итоге назрела потребность стать по-настоящему полнофункциональным агентством.
 
Для того чтобы наладить слаженную работу всех специализированных креативных ресурсов и объединить их под общим видением, потребовался опытный лидер. Поэтому развивать Proximity в этом направлении будет Андрей Ильясов, который является автором более сотни знаменитых рекламных работ и имеет большой опыт руководства креативными подразделениями российских и международных агентств.
 
Юлия Богданович, генеральный директор Proximity: «Опыт Андрея и его широкое видение рынка сделали его лучшим кандидатом для того, чтобы двигать команду Proximity вперед. Мы очень рады, что к нам присоединился эксперт такого уровня, с мощным опытом работы в рекламе, в том числе в международных командах. Планы у агентства масштабные, и, я уверена, что будет интересно всем: и Андрею — проявить себя в новой роли, и команде — двигаться вперед, работая с большими идеями, а также предоставляя эффективные интегрированные решения для их успешной реализации».
 
До прихода в Proximity Андрей был креативным директором в GREY Moscow, ранее работал в McCann Erickson Prague, Leo Burnett Prague, BBDO Moscow и других российских и зарубежных агентствах, а также руководил собственным рекламным бизнесом. За 20 лет он создал много ярких работ для крупных брендов: Wrigley, P&G, Eurotel, GE, «Билайн», «МТС» и др. Является обладателем наград: «золота» Effie за разработку интегрированной кампании «RED ENERGY» для «МТС», Stevie Award в номинации «Best film for Mobile» также для «МТС», Epica Gold для Orbit White, «серебра» Epica за принт для рекламной кампании Greenpeace и других. Был членом жюри на фестивалях The Cup, Golden Drum, MMFR и ADCR.
 
Андрей Ильясов прокомментировал свое возвращение в группу компаний BBDO Group: «Мне очень приятно вернуться к старым друзьям в BBDO. Приятно снова почувствовать попутный ветер, присущий только этому месту. Многие рекламщики, наверное, поймут, о чем я говорю. И еще я рад стать частью команды Proximity. Здесь очень широкий спектр возможностей для креативной реализации и сплоченная команда, которая может “затолкать слона по лестнице на второй этаж”».
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи