Крепеж фасованный оптом

14 августа 2018 г.
Крепеж фасованный оптом
Крепеж фасованный купить оптом — такой запрос в интернете встречается все чаще. Какие преимущества фасованных изделий имеются перед строительными изделиями, отпускаемыми в промышленной упаковке? Особо важными являются компактность при размещении на складе или полке торговой точки, высокая оборачиваемость вложенных денежных средств, ассортимент по категориям и типоразмерам, возможность подбора упаковки под разные нужды. Минус — более высокая стоимость при пересчете за одну штуку — теряет свою значимость, если смотреть вкупе со всеми экономическими и практическими характеристиками.

Фасованный крепеж цена которого формируется из стоимости самого строительного изделия и затрат на упаковку имеет большую оборачиваемость, чем та же позиция в пром упаковке. Почему так происходит? Не берем в расчет широкоиспользуемые позиции, которые всегда востребованы: универсальные саморезы ходовых размеров всегда можно продать на развес.

Для клиентоориентированности ассортимент играет ключевую роль, а возможность купить крепеж в небольшом количестве позволяет вписаться в любой бюджет. Одна тысяча штук шурупа в контейнере, безусловно, будет стоить выше, чем в пром упаковке. Только это количество Вы сможете продать за один срок, а 20-ти тысячную коробку в 20 раз дольше! За это время коробка будет занимать большее место, нежели небольшой контейнер, он может порядком пообтрепается и запылится. Это минусы, на которые предпочитают не обращать внимание, держа в уме только низкую стоимость. Даже если крепеж фасованный купить оптом, то есть несколько контейнеров в упаковке, соизмеримой с промышленной, он сохранит товарный вид, а значит не потребует уценки.

Какие фасовки наиболее востребованы на строительном рынке? Упаковки могут вмещать в себя 1000, 500, 200, 25 или 5 штук. В зависимости от потребностей Ваших клиентов различают плотные пластиковые контейнеры большие и средние объемы, полиэтиленовые пакеты достаточно крепкие для фасовки острых металлических изделий и маленькие подвесы, в которые помещается количество, предназначенное для бытовых нужд.

Самостоятельно фасовать крепеж для магазина рентабельно лишь, когда Вы имеете выгодные контракты с клиентами. Компании, которые постоянно работают с заводами-производителями и имеют собственные цеха по фасовке, предлагают наиболее выгодные цены. Стоимость от таких поставщиков фасованного крепежа будет выше, чем при пересчете изделий промышленной упаковки, однако варианты по фасовке, условия покупки позволять окупиться Вашим вложениям намного быстрее!

По материалам goskrep.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Искусственная кожа оптом Искусственная кожа оптом
    Огромное количество клиентов отдает предпочтение красивому и качественному кожзаму. Он практически не отличается от настоящей кожи и многие производители описывают в характеристиках, что при интенсивной эксплуатации кожа служит десять лет. Кожа искусственная производится промышленным способом и заменяет натуральные материалы.
  • Где купить оптом брендовые детские шапочки? Где купить оптом брендовые детские шапочки?
    Все предприниматели, которые работают в отрасли по продаже одежды, знают, что рынок товаров для детей - самый востребованный сегодня. Если на себе взрослые экономят, то на здоровье своего ребенка никто не скупится.
  • Сланцы оптом от производителя Сланцы оптом от производителя
    Все большую популярность приобретает обувь из материала ЭВА. Она представлена широким ассортиментом, в том числе и обувью для отдыха у бассейна или на пляже. Обувь из Эва для жаркого лета по выгодным оптовым ценам предлагает к покупке компания «Жанетт».
  • Молочные продукты оптом: как поднять продажи? Молочные продукты оптом: как поднять продажи?
    Молочный рынок не стабилен в последние полтора года. Потребление молочных продуктов в стране то повышается, то падает. Это связано со снижением импорта, недостатком собственного сырья, вследствие чего оптовая цена на молочные продукты растет, а это негативно отражается на спросе.
  • Роскомнадзор сможет удалять экстремистскую информацию "оптом" Роскомнадзор сможет удалять экстремистскую информацию "оптом"

    В социальных сетях информация быстро копируется многими пользователями — удаление одной копии не решает проблемы.

  • Для чего можно купить сувенирную продукцию оптом? Выбираем рюкзаки с логотипом Для чего можно купить сувенирную продукцию оптом? Выбираем рюкзаки с логотипом

    Многие компании в наши дни стремятся купить сувенирную продукцию оптом. Это не удивительно, ведь блокноты, рюкзаки с логотипом становятся не просто знаком внимания, а еще и отличным рекламным местом.

  • Велфи – это качественная детская одежда оптом. Велфи – это качественная детская одежда оптом.
    Для каждого родителя важно какие вещи носит их ребенок. Выбирая обновку своему чаду, мы обращаем внимание не только на внешний вид и цену, а и на качество, экологичность, удобство.
  • Фасованный сыр продолжает наращивать долю рынка в России Фасованный сыр продолжает наращивать долю рынка в России
    По данным продаж фасованного сыра на территории Российской Федерации специалисты ИА Крединформ в аналитическом обзоре «Рынок фасованного сыра в России» отмечают, что в целом рынок фасованного твердого сыра делится следующим образом: 88% приходится на фасованный кусок (упаковка в вакуум, флоупак), 8% на нарезку (упаковка мультивак) и 4 % на тертый сыр (упаковка флоупак, пищевой пластик).
  • PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет
    6 марта 2012 г. с 12:00 до 13:00 на сайте Publicity.kiev.ua пройдет экспертная конференция по теме: «PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет» На вопросы Интернет-пользователей ответит генеральный директор группы компаний Publicity Group Валерий Курейко.
  • В ожидании Евро-2012 украинцы скупают квартиры оптом В ожидании Евро-2012 украинцы скупают квартиры оптом
    Накануне Евро-2012 не зря так долго говорили о дефиците гостиниц в Украине. Те, кто имел в своем распоряжении свободные средства, поспешили переквалифицироваться в отельеров в надежде неплохо заработать на фанатах футбола.

Доска объявлений Ктова.ру