Простое решение жилищных проблем: квартира в ипотеку в Железнодорожном

30 июля 2018 г.
Простое решение жилищных проблем: квартира в ипотеку в Железнодорожном
квартира в ипотеку в железнодорожном

Сегодня довольно сложно почувствовать себя состоявшимся человеком, если жить приходиться в арендной квартире. Зачастую на этот шаг идут люди, строящие свою карьеру в столице. По их мнению, высокая заработная плата — это справедливая цена за весь тот дискомфорт который они вынуждены терпеть, проживая на принадлежащей им жилплощади. Между тем, благодаря развитию пригородного транспортного сообщения необходимости в такой жертве уже давно нет.

Выбираем микрорайон: инфраструктура и ее особенности

Прекрасным вариантов для тех, кто уже давно задумывается о собственной недвижимости может стать квартира в ипотеку в Железнодорожном. Транспортная доступность этого региона равняется всего 23 минутам на электропоезде “Спутник”, прибывающем на Казанский вокзал. Таким образом, даже не имея личного автомобиля добраться до работы не составит большого труда.

Пожалуй, лучшим местом проживания как молодой семьи, так и самостоятельного холостяка станет микрорайон “Центр-2”. Удачное расположение в центральной части города, а также наличие уже развитой инфраструктуры в округе легко компенсируют любые предполагаемые неудобства. В шаговой доступности можно найти современные магазины и торгово-развлекательные центры, не говоря уже об объектах социального значения.

Современное жилье в комплексе “Центр Плюс”

Жилищный комплекс “Центр Плюс” возводится там прямо сейчас. Познакомиться с его проектом поближе можно на официальном сайте http://newzheldor.ru/kvartiry-v-center-plus.php, либо обратившись непосредственно в компетентное агентство недвижимости. Так или иначе, вас ждут:

  • Комфортабельные квартиры с современной планировкой;
  • Изящные фасады зданий;
  • Благоустроенный двор со спортивными и игровыми площадками;
  • Озеленение для придомовой территории.

 

Не менее приятными покажутся и условия приобретения. Компания-застройщик сделала все необходимое для того, чтобы ее клиенты не испытывали каких-либо трудностей при решении финансового вопроса. Помимо ипотеки, доступна рассрочка и отсрочка платежа. Предусмотрены скидки и разнообразные акции.

Информационная поддержка покупателей

Консультированием будущих покупателей занимается агентство “Арсенал”. Его специалисты свяжутся с вами в любое удобное для вас время. Для этого на сайте ЖК необходимо оставить соответствующую заявку. При желании вы можете обратиться в офис организации самостоятельно. Все контакты приведены там же.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру