Publicis Groupe назначила нового руководителя в Украине

18 июля 2018 г.
Publicis Groupe назначила нового руководителя в Украине
Publicis Groupe сообщает о назначении Энвера Кикавы на должность CEO офиса в Украине, чтобы еще больше усилить команду и укрепить свои позиции на рынке.
 
Энвер будет работать под руководством Олега Попенко, CEO Восточной Европы. В соответствии с новой организационной структурой Publicis Groupe в мире, этот регион вошел в географический рынок Северная и Восточная Европа во главе с Яреком Жебински.
 
У Энвера Кикавы более 15 лет опыта в рекламе и медиа. Он присоединился к агентству Starcom в 2003 году как специалист по исследованиям и аналитике, а уже в 2008 году был назначен на должность исполнительного директора. Под его руководством Starcom постоянно демонстрировал высокие показатели эффективности работы и клиентской удовлетворенности, занимая лидирующие позиции в специализированных рейтингах, включая награды «Агентство года». В 2017 году Энвер стал директором по медиабизнесу Publicis One и отвечал за развитие нескольких брендов медийных агентств.
 
«Для меня эта новая роль является большой честью и одновременно большой ответственностью. Наши клиенты на глобальном уровне и в Украине находятся в непрерывном поиске новых коммуникационных подходов и источников для развития своего бизнеса в условиях растущей экономической неопределенности и ускоряющихся технологических изменений. Мы верим, что интегрированное предложение, основанное на алхимии креатива и технологий, является наиболее эффективным ответом на эти вызовы. В Украине группа Publicis представлена сильными агентскими брендами во всех ключевых дисциплинах, таких как креатив, медиа и перформанс-маркетинг. Это дает нам возможность предоставлять текущим и будущим клиентам полноценное комплексное предложение на каждом этапе взаимодействия с потребителем.  Свою основную роль на должности CEO я вижу в том, чтобы помочь командам наших агентств в полной мере реализовать этот уникальный потенциал», – прокомментировал назначение Энвер Кикава. 
 
«У нашего украинского офиса впечатляющая история достижений: из маленького агентства ему удалось вырасти в крупнейшую коммуникационную группу. На протяжении двух десятилетий мы находимся в числе лидеров рынка. Это стало возможным только благодаря постоянному развитию и поиску новых результативных решений в тех направлениях, которые наиболее значимы для бизнеса наших клиентов. Я уверен, что Энвер – именно тот руководитель, который сможет придать дополнительную динамику процессу трансформации группы, проходящему на фоне тектонических изменений в рекламной отрасли», – резюмировал CEO Publicis Goupe в Восточной Европе Олег Попенко.
 
Как сообщалось ранее, Publicis Groupe приняла решение расширить интегрированную модель организации бизнеса на все страны, в которых присутствует, объединив их в 8 географических рынков (рынок Азии, Ближнего Востока и Африки, Великобритания, Франция, рынок DACH (Германия, Австрия, Швейцария), Северная и Восточная Европа, Южная Европа, Северная Америка и Латинская Америка). Во главе каждого из географических рынков назначен CEO.
 
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста к:
Юлии Медуна | M: +38 067 211 46 04 | E: yulia.meduna@publicisone.com   
Karen Lim | M: +33 620 26 7573 | E: karen.lim@publicisone.com
 
О Publicis Groupe - The Power of One
Publicis Groupe [Euronext Paris FR0000130577, CAC 40] – мировой лидер в маркетинге, коммуникациях и диджитал-транформации, основанной на алхимии креативности и технологий. Благодаря модульной организации, Publicis Groupe предоставляет своим клиентам удобный доступ к инструментам и экспертизе. Структура Publicis Groupe состоит из 4 центров решений (Solution Hubs): Publicis Communications (Publicis Worldwide, Saatchi & Saatchi, Leo Burnett, BBH, Marcel, Fallon, MSL, Prodigious), Publicis Media (Starcom, Zenith, Spark Foundry, Blue 449, Performics, Digitas), Publicis.Sapient (SapientRazorfish & Sapient Consulting) и Publicis Health. В офисах группы, которые открыты в более чем 100 странах, работают свыше 80,000 специалистов. 

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Publicis Groupe не смогли приобрести Cheil Publicis Groupe не смогли приобрести Cheil
    Французская рекламная группа объявила о завершении переговоров с компанией Samsung относительно инвестиций в крупнейшее агентство Южной Кореи Cheil Worldwide. Сделку по приобретению контрольного пакета акций в креативном агентстве так и не удалось закрытьPublicis Groupe пыталась приобрести 30% креативного агентства, рыночная доля которого превышает $1 млрд, согласно данным The Korea Times.
  • Microsoft назначила президента компании впервые за 13 лет Microsoft назначила президента компании впервые за 13 лет

    Microsoft Corp. объявила о назначении генерального юрисконсульта Брэда Смита на пост президента и главного директора по правовым вопросам, 

  • Выручка Publicis Groupe подросла на 2% Выручка Publicis Groupe подросла на 2%

    Органический рост не оправдал ожидания компании

  • СМИ сообщили о планах Publicis Groupe купить Sapient Corp за $3,7 млрд СМИ сообщили о планах Publicis Groupe купить Sapient Corp за $3,7 млрд

    Французская рекламная компания Publicis Groupe (третья по величине рекламная компания в мире), планирует купить Sapient Corp, американскую компанию, специализирующуюся на рекламе в интернете

  • Publicis Groupe заключила рекламный контракт с Facebook Publicis Groupe заключила рекламный контракт с Facebook
    Компания получит рекламные данные соцсетиРекламная группа Publicis Groupe заключила долгосрочное партнерское соглашение с соцсетью Facebook, пишет The Wall Street Journal.
  • Publicis Groupe пополнила семью Starcom MediaVest Publicis Groupe пополнила семью Starcom MediaVest
    Французский рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe объявил о покупке Convonix, одного из лидеров индийского рынка цифровых коммуникаций.
  • Рост финансовых показателей Publicis Groupe превысил ожидания  Рост финансовых показателей Publicis Groupe превысил ожидания
    Французский рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe опубликовал финансовые результаты во втором квартале 2011 года. Выручка холдинга выросла на 2,7% до €1,41 млрд ($2 млрд). В России Publicis Groupe представлен медиакоммуникационной группой VivaKi, креативными группами – Leo Burnett и Publicis Russia и агентством Saatchi&Saatchi.
  • Google и Publicis Groupe объявили о партнёрстве Google и Publicis Groupe объявили о партнёрстве
    Руководители Интернет-гиганта Google и рекламного конгломерата Publicis Groupe заявили о своём намерении совместно разрабатывать новую стратегию цифровой рекламы, которая совмещала бы технологические новшества со свежим креативным подходом – сочетание, которого, по мнению представителей компаний, недостаёт на рынке на сегодняшний день.
  • U.S. Cellular поручил контракты на рекламное обслуживание агентствам Publicis Groupe U.S. Cellular поручил контракты на рекламное обслуживание агентствам Publicis Groupe
    Быстроразвивающаяся региональная телекоммуникационная компания U.S. Cellular передала контракты на креативное и медийное обслуживание, размером порядка $100 млн., агентствам рекламно-коммуникационного холдинга Publicis Groupe. Publicis & Hal Riney займется креативным, а Starcom — медиа обслуживанием.
  • Гигант Publicis Groupe растет Гигант Publicis Groupe растет
    Выручка рекламно-коммуникационного холдинга Publicis Groupe за первый квартал 2007 года составила $1,5 млрд, что на 6,5% выше аналогичного показателя 2006 года. С точки зрения сопоставимой выручки (за исключением приобретений и с учетом колебаний курсов валют) рост за первый квартал равен всего лишь 3%.

Доска объявлений Ктова.ру