Serviceplan Group 9-кратный призер Cannes Lions 2018

4 июля 2018 г.
Serviceplan Group 9-кратный призер Cannes Lions 2018
Serviceplan Group награждена 3-мя Золотыми, 3-мя Серебряными и 3-мя Бронзовыми львами на 65-м Международном фестивале Cannes Lions 2018. С 9-ти Каннскими львами в активе Serviceplan Group заняла 2-е место среди агентств Германии.
Первое интеллектуальное мультимедийное устройство для слабовидящих DOT Mini от DOT Inc & cloudandco, Serviceplan Korea и Serviceplan Innovation, награждено Золотыми львами в категориях Health & Wellness и Innovation. Трио Золотых львов Serviceplan Group дополнил проект «The Archaeologist» Эхингера Крафтрада (Ehinger Kraftrad), выигравший золото в категории Design.
Серебряными львами награждены кампании для Beck’s, Sky и DOT. Проект DOT Mini выиграл серебро в категории Product Design. Проект «Say it with Sky» для Sky Germany получил Серебряного льва в категории Media; и проект Le Beck’s стал серебряным призером в категории Design.
Три Бронзовых льва достались: Serviceplan France с проектом «Autism Can Work» в категории Brand Experience & Activation, совместный с Институтом проблем зрения LV Prasad проект Fittle награжден бронзовой в категории Product Design, а кампания «The Shortcut Billboards» для MINI в категории Media.
Флориан Халлер, генеральный директор Serviceplan Group, отметил – «Я поздравляю Serviceplan Group с заслуженным успехом на Cannes Lions 2018. 9 Каннских львов – это достижение, которым можно гордиться, и дополнительное доказательство того, что наши усилия по интернационализации окупаются в полной мере».
Группа Serviceplan также была представлена в жюри Cannes Lions, а CCO Serviceplan Group Александр Шилл завершил неделю фестиваля выступлением на популярной сессии Cannes Lions Beach, где лидеры медиа-бизнеса обсуждали современные реалии креативного лидерства с заместителем редактора журнала People ДжейДи Хэйманом (JD Heyman).
https://www.canneslions.com
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи