Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты

2 июля 2018 г.
Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты
  • Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты
  • Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты
Группа Компаний «Новые Продукты» обновляет линейку вкусов легендарного сидра APPS™, который уже стал своеобразной визитной карточкой компании. Сидры APPS™ – это больше, чем просто вкусный продукт. APPS™ – напиток для тех, кто ищет глоток свежести в большом городе, кто ценит свою индивидуальность и пытается ее сохранить, кто стремится жить легко и общаться без границ.
Оригинальная новинка этого лета – сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты. APPS Fragaria – напиток натурального брожения из 100% яблочного сока с добавлением натуральных соков и экстрактов земляники и мяты. Розовый оттенок напитка достигается благодаря присутствию в составе сока черной моркови. Экстракт земляники придает сидру особый летний сладкий привкус и соблазнительный аромат, а яблочная кислинка завершает букет вкуса.
«Нам самим всегда очень интересно изобретать новые вкусы на базе яблочного сидра APPS™, ведь это научный и творческий процесс одновременно. Мы проводим эксперименты, прорабатываем множество рецептов – и в результате появляются различные сезонные и коктейльные варианты сидров. На этот раз нам удалось создать настоящий вкус лета, соединив яркий аромат земляники с мятной прохладой на основе классической свежести зеленых яблок. Каждый глоток этого легкого и ароматного напитка должно приносить наслаждение и свежесть», – комментирует Геннадий Довгань, маркетинг-директор ГК «Новые Продукты».
Все сидры APPS™ создаются на заводе ГК «Новые Продукты» в г. Жашков (Черкасская обл.) по классической технологии путем сбраживания восстановленного яблочного сока чистыми культурами французских винных дрожжей. Сидры APPS™ не содержат красителей и ароматизаторов – только растительные экстракты и натуральные соки. Для приготовления напитков используется вода из артезианских скважин, расположенных на территории завода.
В розничных сетях Украины сезонный сидр APPS Fragaria в стеклянных бутылках и алюминиевых банках классическим объемом 0,5 л появится в июне 2018 года.
Глоток настоящей свежести в большом городе ждет вас!
 
Справка
APPS™ присутствует на украинском рынке с 2014 года. По данным Госкомстата Украины и ГК «Новые Продукты», APPS™ уверенно занимает второе место на рынке Украины с долей 19% в натуральном выражении. Продажи APPS™ за последние два года выросли более чем в 2,5 раза и составили 5 млн. л за 2017 год.
В течение 2016-2017 годов линейка APPS™ пополнялась многочисленными сезонными и коктейльными вкусами, среди которых абрикос, слива, груша, клюква, бузина, ХЕППИ Морнинг с кислинкой граната, Bellini со вкусом персика, Kir Royal со вкусом черной смородины.
На сегодня линейка APPS™ – это два основных вкуса: классический яблочный и сидр со вкусом вишни. В крафтовой версии в кегах на разлив также присутствуют APPS Вишня и APPS КВИНС – авторский коктейль с кисло-сладким вкусом айвы.
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
    Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.
  • Лонг-лист премии APPS Music & SZIGET: Awards 2019 собрал  14 самых актуальных артистов Лонг-лист премии APPS Music & SZIGET: Awards 2019 собрал 14 самых актуальных артистов
    Премия APPS Music & SZIGET: Awards открыла новый сезон, провела первый этап отбора на сцену Sziget Festival и объявила своих фаворитов. В этом году существенно изменив правила и заручившись поддержкой известных музыкальных экспертов, премия сформировала лонг-лист из 14 самых актуальных артистов на начало 2019-го.
  • ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка  Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси
    Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца. Diablo™ – сенсационная новинка 2018 года. В августе 2018-го Группа Компаний «Новые Продукты» вывела на рынок совершенно новый инновационный напиток – пивной алко-энергетический коктейль без добавления спирта, где в качестве основы используется продукт натурального брожения из воды, хмеля, ячменно-солодового экстракта, сиропа и дрожжей. Фактически это технология изготовления пива, но после специальной многоуровневой фильтрации продукт лишен пивного вкуса, запаха и послевкусия. «Специалисты нашей лаборатории всегда тщательно подбирают все ингредиенты, неутомимо разыскивая лучшие сочетания вкусов. И это не абстрактный поиск вкуса – бренд и его философия имеют знач
  • За шаг до объявления победителя: инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards объявила шорт-лист в номинации «Europe» За шаг до объявления победителя: инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards объявила шорт-лист в номинации «Europe»
    В истории молодой, но уже сейчас знаковой инди-премии APPS Music & SZIGET: Awards приближается кульминационный момент: совсем скоро мы узнаем, какая отечественная группа представит Украину на престижном музыкальном фестивале Восточной и Центральной Европы – Sziget Festival 2018.
  • Жюри APPS Music & SZIGET: Awards – 2018 обещает быть суровым, но справедливым и выбрать артиста, которым мы будем гордиться Жюри APPS Music & SZIGET: Awards – 2018 обещает быть суровым, но справедливым и выбрать артиста, которым мы будем гордиться
    Лонг-лист новой инди-премии APPS Music & SZIGET: Awards – 2018 обнародован! Сразу после его объявления организаторы и члены жюри встретились на музыкальном форуме Kyiv Music Days в НСК Олимпийский и провели Открытое обсуждение лонг-листа премии.
  • Новая инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards – старт! Новая инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards – старт!
    Этой весной украинским артистам выпадает шанс еще раз, или впервые, громко заявить о себе. Новая музыкальная премия APPS Music & SZIGET: Awards соберет свежий урожай украинской инди-музыки начала 2018-го в направлениях электроника и рок.
  • Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники
    Этой весной ТМ Somersby представляет новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники. Сезонная новинка Somersby с соком черники будет доступна в продаже с апреля и только до сентября.
  • Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™ Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™
    Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™, который открывает новую категорию ферментированных напитков в портфеле производителя.
  • Сидр из глубинки Сидр из глубинки
    Американская компания выпустила коллекцию сидров в алюминиевой банкеOliver Winery выпустила новую коллекцию сидров в алюминиевой упаковке. Дизайн разработал штатный дизайнер компании Кевин Поуп.
  •  Сидр Somersby – новый освежающий напиток Сидр Somersby – новый освежающий напиток
    В июне компания «Славутич» начала выпуск нового премиального напитка – натурального яблочного сидра Somersby. Somersby является одним из первых напитков в новой для Украины категории натуральных сидров.