Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018

2 июля 2018 г.
Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018
Mediaplus Groupd удостоено Гран-при фестиваля Media Global Awards 2018 в Риме как Независимое Агентство Года (Independent Agency of the Year). В прошлом году Mediaplus было также отмечено жюри фестиваля, которое состоит из ведущих международных экспертов в области средств массовой информации и оценивает самые инновационные идеи в сфере массовых коммуникаций по всему миру.
В Украине Mediaplus Group представлено национальным медиа агентством IQ MEDIAPLUS.
Андреа Мальгара (Andrea Malgara), управляющий директор Mediaplus Group, подчеркнул: «Получение столь высокого статуса еще раз подтверждает, что наши усилия по интернационализации приносят плоды и мы на правильном пути. Прежде всего, я хотел бы выразить благодарность коллегам за их исключительное трудолюбие и непоколебимый энтузиазм».
Mediaplus Group - единственное немецкое медиа-агентство, которое вошло в первую десятку международного рейтинга Gunn Report под номером восемь. Ежегодно в отчете Gunn Media анализируются наиболее успешные агентства, сетевые структуры и бренды медиа-бизнеса.
Благодаря многочисленным наградам Mediaplus Group в международных конкурсах, группа также заняла первое место в категории «Награды» с показателем 159 баллов, что подтверждает устоявшуюся репутацию Mediaplus Group как «инновационного агентства для брендовых СМИ».
Так среди «трофеев» группы - престижные Серебряный и Бронзовый GWA EFFIE, специальная награда «Независимое агентство года» фестиваля Media Global 2017, а также первое место в «Национальной премии СМИ», основанной журналом «Вербен и Веркауфен» в 1999 году. Три работы Mediaplus Group были отмечены как самые креативные медиа-идеи в рамках самой престижной национальной медиа-премии - Media Media 2018.
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • OMD MEDIA DIRECTION, МЕДИЙНЫЙ ДИВИЗИОН AGAMA COMMUNICATIONS,  ВЫИГРАЛ БРОНЗУ В КОНКУРСЕ WARC MEDIA AWARDS OMD MEDIA DIRECTION, МЕДИЙНЫЙ ДИВИЗИОН AGAMA COMMUNICATIONS, ВЫИГРАЛ БРОНЗУ В КОНКУРСЕ WARC MEDIA AWARDS
    Кейс партнерства аналитической команды медийного дивизиона коммуникационной группы AGAMA Сommunications и Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) получил бронзу престижной премии WARC Media Awards за эффективный медиа-микс на основе технологий machine learning в категории Data — Recognising the role of data in an effective communications strategy.
  • Serviceplan и Mediaplus утверждают – Германия это идеальное место для бизнеса Serviceplan и Mediaplus утверждают – Германия это идеальное место для бизнеса
    Serviceplan и Mediaplus создали «Germany Works» — интегрированную глобальную кампанию для Germany Trade & Invest (GTAI), агентства внешней торговли и внутреннего инвестирования Германии по продвижению страны, как привлекательной бизнес локации.
  • Mediaplus открывает уникальный центр геокомпетенций Mediaplus открывает уникальный центр геокомпетенций
    Под девизом «Думай глобально, действуй локально», Mediaplus, mediascale и Serviceplan Public Relations & Content объединяют опыт в сфере геоинформации с целью создания более релевантных и эффективных кампаний национального масштаба с использованием региональной дифференциации.
  • SPN – лучшее агентство России и СНГ, по версии Sabre Awards SPN – лучшее агентство России и СНГ, по версии Sabre Awards
    На минувшей неделе в Лондоне состоялась церемония вручения SABRE Awards 2014 – одной из самых престижных в мире PR-премий. SPN Communications стало лауреатом премии в номинации «Агентство года в России и СНГ» и получило награды в двух других категориях.
  • СТС Медиа получил 4 номинации на Promax. Global Excellence Awards СТС Медиа получил 4 номинации на Promax. Global Excellence Awards
    Команда Маркетинга СТС Медиа вышла в финал главного конкурса в области телепромоушна, дизайна и маркетинга «Promax. Global Excellence Awards». Работы команды вошли в шорт-лист в четырех номинациях
  • В октябре будет проведено независимое исследование качества обслуживания телефонных сервисов страхов В октябре будет проведено независимое исследование качества обслуживания телефонных сервисов страхов
    Всегда ли мы получаем качественную телефонную консультацию при звонке на Горячии линии страховых компаний Украины будут выяснять в октябре Клуб руководителей колл-центров Hot Skills и Экспертный Совет по вопросам деятельности колл-центров при Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ).
  • PR-агентство Noblet Media CIS представило нового партнера life:) – компанию Global Bilgi PR-агентство Noblet Media CIS представило нового партнера life:) – компанию Global Bilgi
    20 ноября 2008 года в отеле Hyatt состоялась пресс-конференция оператора мобильной связи life:), на которой было объявлено о сотрудничестве с одним из ведущих провайдеров услуг колл-центра компанией Global Bilgi. Организатором мероприятия выступило PR-агентство Noblet Media CIS.
  • Financial Times стала лучшей газетой года по версии British Press Awards Financial Times стала лучшей газетой года по версии British Press Awards
    Газета Financial Times получила главную премию на церемонии British Press Awards и была названа газетой года. Лучшим журналистом года был назван Эндрю Гиллиген (Andrew Gilligan) из Evening Standard. Он занимается журналистскими расследованиями.
  • Начался российский этап Международного конкурса Metro Global Creative Awards 2007 Начался российский этап Международного конкурса Metro Global Creative Awards 2007
    13 июня специалисты рекламных агентств и профессионалы рекламы и маркетинга крупных компаний Петербурга во главе с председателем национального российского жюри Брайном Кином, креативным директором SPN Ogilvy Public Relations (Россия), выберут лучшие рекламные модули из размещенных в газете Metro-Россия с июня 2006 года по июнь 2007 года.
  • Новое независимое креативное агентство Milk Новое независимое креативное агентство Milk
    MILK – первый проект в рамках новой структуры, которая будет специализироваться на предоставлении комплекса коммуникационных услуг: креатив, event, btl, production. Сергей Улыбабов будет отвечать за общее руководство группой, должность генерального директора MILK займет Илья Смолин, креативным директором станет Александр Овчинников.

Доска объявлений Ктова.ру