Пионер рынка слабоалкогольных напитков Украины расширяет линейку новым трендовым вкусом – SHAKE BASIL BEAUTY

2 июля 2018 г.
Пионер рынка слабоалкогольных напитков Украины расширяет линейку новым трендовым вкусом – SHAKE BASIL BEAUTY
Группа Компаний «Новые Продукты» представляет новую вариацию первого слабоалкогольного напитка украинского рынка, легендарной линейки бутилированных барных коктейлей SHAKE™ – новый трендовый вкус лета SHAKE BASIL BEAUTY.
Легкий освежающий SHAKE BASIL BEAUTY – это мягкий и пикантный сильногазированый коктейль крепостью 7% с гармоничным кисло-сладким вкусом, в котором соединились травяная свежесть зеленого базилика, ягодная яркость черной смородины и цитрусовая прохлада лайма.
BASIL BEAUTY сегодня входит в ТОП алкогольных коктейлей от лучших миксологов страны, а значит, он безусловно займет достойное место в линейке SHAKE™ – рядом с Bora-Bora, Daiquiri, Sex on the Beach и Tequila Sombrero. Самые известные мировые коктейли в формате Ready to Drink, то есть готовые к употреблению – это возможность получить лучшие вкусы мира в любой момент в любом месте. Это свойство SHAKE™ всегда ценили те, кто хочет вечеринок, модных показов, концертов, незабываемых впечатлений и максимального удовольствия.
В отличие от уже существующих коктейлей линейки, каждый из которых выпускается в двух форматах, стеклянной бутылке 0,33 л и алюминиевой банке 0,5 л, новый SHAKE BASIL BEAUTY появится в продаже только в стеклянной бутылке объемом 0,33 л, причем в обновленном дизайне, специально разработанном под новый вкус.
«Над созданием SHAKE BASIL BEAUTY работала целая команда профессионалов, было много попыток создать неповторимый легкий вкус и добиться идеального сочетания базилика, черной смородины и лайма. Наконец мы можем познакомить широкую общественность с коктейлем, который станет настоящим символом лета и свежести. Современный потребитель ищет натуральных компонентов и низкого градуса алкоголя, это общемировая тенденция – и нам есть что предложить даже самым взыскательным ценителям и знатокам алкогольных коктейлей! Ведь ГК “Новые Продукты” с 2014 года имеет собственную исследовательскую лабораторию, где мы создаем новую продукцию, ориентируясь на предпочтения наших потребителей по всему миру», – отмечает Геннадий Довгань, маркетинг-директор ГК «Новые Продукты».
Сегодня слабоалкогольные напитки (САН) в мире переживают новый подъем – как в плане количества потребления, так и в плане расширения ассортимента. Натуральные компоненты и низкое содержание алкоголя – эти запросы потребителей аналитики называют революционными для рынка, ведь именно они постепенно и последовательно меняют всю картину мирового рынка САН.
Украинский рынок САН в 2017 году впервые за последние 4 года присоединился к мировой тенденции, показав рост. Падение, которое предшествовало этому, согласно аналитике Национальной организации производителей алкогольных коктейлей, прежде всего было связано с потерями рынков Крыма и Восточной Украины, на долю которых приходилось около четверти потребления САН в Украине. По данным Госкомстата Украины и ГК «Новые Продукты», в 2016 году украинцами было потреблено 3,83 млн. дал готовых слабоалкогольных коктейлей, а за 2017 эта цифра составила уже 4,74 млн. Прогнозы на 2018 год еще более оптимистичны - около 5,63 млн. дал.
ГК «Новые продукты» является безоговорочным лидером украинского рынка САН как в натуральном, так и в денежном выражении, на ее продукцию приходится 67% рынка. 23% всего рынка приходится на слабоалкогольные коктейли SHAKE™.
Бутилированные барные коктейли SHAKE™ – самый первый напиток, с которым Группа Компаний «Новые Продукты» вышла на рынок в 2003 году, и первый продукт в сегменте слабоалкогольных напитков в Украине. На сегодня SHAKE™ уверенно занимает второе место на рынке САН Украины с долей 23% в натуральном выражении. По данным ГК «Новые продукты», в 2017 украинцы выпили 11,2 млн. л коктейлей SHAKE™.
Новый вкус – SHAKE BASIL BEAUTY появится розничных сетях Украины в июне 2018 года.
 
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру