Рекламная группа AltComGroup вошла в число крупнейших рекламных агентств по объемам медиазакупок по итогам 2017 года

27 июня 2018 г.
Рекламная группа AltComGroup вошла в число крупнейших рекламных агентств по объемам медиазакупок по итогам 2017 года
Рекламная группа AltCommunication Group, основанная Егором Альтманом и партнерами, отмечает свое 22-летие значительным усилением лидирующих позиций на рынке. Компания вошла в число крупнейших рекламных агентств по объемам медиазакупок по итогам 2017 года (по версии издания AdIndex).
 
По оценке издания биллинг AltComGroup в прошлом году увеличился на 60% и составил более 1,3 млрд рублей. Методика включает в себя затраты только в тех медиа, где есть независимый мониторинг: на ТВ, радио, прессе, наружной рекламе и интернете. С учетом всех медийных направлений работы компании, которые не учитывались в методике составления рейтинга, совокупный объем рекламных бюджетов AltComGroup в 2017 году превысил 2 млрд рублей. В рейтинге крупнейших холдингов по объему медиа закупок в 2017 году, подготовленном АКАР совместно с порталом Sostav.ru, AltCommunication Group занимает 11 место.
 
AltCommunication Group – рекламная группа, образованная в результате реорганизации управленческой структуры рекламного синдиката HIDALGO в 2015 году. Компания была основана Ольгой Шнайдерман, Егором и Кристиной Альтман. AltComGroup - член Ассоциации Коммуникационных Агентств России и Международной сети независимых рекламных агентств TAAN. Среди клиентов агентства крупнейшие российские и международные компании: Группа «Сафмар», «ФК Открытие», Банк ВТБ, Банк «Российский капитал», ГК «Ланит», НПФ «Будущие», Инвестиционный холдинг «Финам», «Национальный Банк «Траст», ГК «А101», Банк «Точка», ИК «Норд-Капитал», ТДЦ «Новинский», Сеть аптек «Амега-фарм» и другие.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи