Скоростные принтеры ComColor

27 июня 2018 г.
Скоростные принтеры ComColor
Скоростные принтеры для большого объема печати

Самые важные показатели принтера, рассматриваемого для приобретения в организации, связанные с большими объемами работ:

  • скорость печати;
  • многоцветность;
  • разумная стоимость копий;
  • хорошее качество печати.

Струйные скоростные принтеры для большого объема печати ComColor - мощные надежные аппараты с экономным расходом красок и высокой производительностью. Благодаря этому себестоимость оттиска относительно небольшая. Принтеры ComColor экономны по потреблению электроэнергии, не имеет значения качество бумаги.

Принтеры этой серии приобретаются для больших объемов работ, оптимальное решение для производительной печати больших тиражей печатной продукции. В устройство загружается до 2,5 тысяч листов бумаги, что обеспечивает длительную непрерывную печать. Один комплект картриджей рассчитан на десятки тиражей, каждый из которых многотысячный. Краска при этом не меняется. Стоимость скоростных принтеров ComColor в компании "Геликон" самые доступные на рынке этой продукции.

Riso ComColor представлены моделями формата А4 и А3, черно-белые и полноцветные. Производительность разных марок принтеров от 90 до 160 листов в минуту, последний вариант - самый скоростной в мире, это ComColor GD9630. За 6 минут можно распечатать 1000 страниц - идеальный принтер для компаний с большими объемами заказов. В комплект входят 3 дополнительных лотка. Разрешение оттиска стандарта 300 dpi х 600 dpi. На сайте подробные описания и характеристики всех моделей принтеров. В дополнение к ним можно приобрести: брошюровщики, нарезчики визиток, шредеры, ламинаторы, обрезчики углов и другое оборудование. В компании "Геликон" полный ассортимент всех необходимых расходных материалов, определяющих качество полиграфической продукции.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Amazon продает 3D-принтеры Amazon продает 3D-принтеры
    Amazon начинает продажу 3D-принтеров. Крупнейший в мире интернет-магазин открыл раздел, в котором можно купить как сами устройства, так и необходимое для печати сырье.
  • Принтеры для офиса Принтеры для офиса
    Невозможно представить ни один офис без принтера. Нужно постоянно печатать договоры, бухгалтерские документы и многое другое. С большим объёмом задач может справиться только качественный девайс. Чёрно-белый принтер HP LaserJet 1320 – замечательный офисный вариант. Отличительной особенностью модели является высокое разрешение печати 1200*1200 dpi, а также большая скорость работы – 21 страница в минуту. Буфер устройства может быть расширен с 16 до 144 мегабайт. Модель снабжена интерфейсами usb и lpt. Кроме того, в девайсе предусмотрен удобный лоток для бумаги.

Доска объявлений Ктова.ру