Ролик Magne B6 стал призером фестиваля «Белый квардрат»

8 мая 2018 г.
Ролик Magne B6 стал призером фестиваля «Белый квардрат»
Рекламный ролик Магне B6 стал призером Международного Фестиваля рекламы и маркетинга «Белый квадрат» - одного из крупнейших фестивалей индустрии коммуникаций в Восточной Европе. Ролику была присуждена «бронза» в категории «Креативность».
Ролик «АнтиДрама» посвящен будням семьи с маленьким ребенком, который принимает препарат при установленном дефиците магния и спокойно реагирует на, казалось бы, сложную для него ситуацию. Яркие детали ролика и создаваемая атмосфера позволяют удержать внимание зрителя. При этом реклама создает образ потребителя, избегая «запугивания» аудитории. Легкая подача в юмористическом ключе стала нестандартным заходом в тех случаях, когда речь идет о самом важном – о здоровье.
«Мы считаем, что важные вопросы, касающиеся здоровья и самочувствия, должны доноситься в максимально доступной и яркой форме. И очень рады, что наш ролик привлек внимание жюри и был удостоен высокой оценки, - отмечает Ольга Варнавская, руководитель категории «Витамины», Санофи в России. – В нем мы постарались с юмором отобразить ситуацию, которая случается в каждой семье, и при этом наглядно показать возможности препарата Магне В6».
В этом году на Фестиваль было подано 927 работ, участие в нем приняли команды из 15 стран СНГ и Европы, жюри было представлено 46 экспертами в области коммуникаций. Ролики оценивались в шести категориях: креативность, брендинг, маркетинг, диджитал, социальная реклама и креативная эффективность.
Ролик был разработан и снят агентством Publicis Russia:
 
О Санофи
Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем.
С помощью наших вакцин мы стремимся защищать людей от болезней, а наши препараты помогают облегчить течение многих заболеваний и повысить качество жизни как пациентов с редкими, так и распространенными хроническими заболеваниями.
Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.
Санофи, Empowering Life («Санофи: придавая жизни энергию»)
О Publicis Russia
Publicis Russia входит в французский транснациональный рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe (более 233 офисов в 103 странах мира). На российском рынке существует с 1992 года и является одним из самых крупных международных агентств. В числе клиентов агентства, такие компании как Nestle, L’Oreal, Sanofi, Renault и многие другие.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру