Performics выиграл тендер на обслуживание «Киевстар»

8 мая 2018 г.
Performics выиграл тендер на обслуживание «Киевстар»
Агентство Performics стало партнером национального оператора мобильной связи «Киевстар». Performics будет предоставлять услуги performance digital на 2 главных платформах компании - https://kyivstar.ua и https://shop.kyivstar.ua. Cреди основных: продвижение услуг и продукции онлайн, организация роста траффика на платформы компании.
 
«Роль performance-каналов становится все более значимой в общих коммуникационных стратегиях клиентов. Возрастающие возможности digital по работе с данными и анализе поведения потребителей позволяют органично интегрировать performance-инструменты в полный цикл медийной коммуникации. Именно данное направление становится ключевым инструментом ориентации на конечные продажи. Мы благодарны компании «Киевстар» за оказанное нашей команде доверие и выбор партнером нашего агентства. Уверена, что наш уровень экспертизы позволит достигнуть поставленных задач и показать максимальную эффективность», - отметила директор агентства и перформанс бизнес-директор Publicis One Алла Малиновская.
 
«Для «Киевстар» важно предоставлять качественные услуги своим клиентам во всех каналах. Digital-канал является важной частью экосистемы наших пользователей. Благодаря big data «Киевстар» и инструментам таких компаний, как Google, Facebook, мы можем предлагать клиенту то, чего он желает, в удобных и привычных для него каналах коммуникации: будь это поиск в Google, персональное предложение в Facebook или просмотр видео на Youtube. Именно поэтому для нас важно, чтобы в digital-каналах наши пользователи получали только качественную, целевую и, самое важное, необходимую и актуальную информацию о наших продуктах и услугах. На рынке Украины не так много компаний, которые могут удовлетворить высокие требования «Киевстар» и выполнить поставленные KPIs. Для нас перформанс-агентство – это часть команды, которая с таким же, как и мы, энтузиазмом, вовлеченностью и заботой относится к нашим клиентам. С коммерческой точки зрения, каждый год у нас растет доля digital-каналов в структуре продаж и обслуживания клиентов. Поэтому нам нужны профессионалы, которые могут вместе с нами достигать высоких результатов по доходу и ROI, поддерживая при этом NPS на высоком уровне. В этом году компания Performics более всего соответствует нашему видению и стратегии в digital performance маркетинге. Очень надеемся, что наши усилия принесут высокую эффективность и ожидаемые результаты», – прокомментировал выбор Performics руководитель электронной коммерции и digital performance маркетинга «Киевстар» Тарас Берчак.
 
Об агентстве Performics
Performics в качестве перформанс маркетинг агентства является ведущим драйвером роста доходов для многих известных брендов в мире. Через глобальную сеть, представленную в 57 странах, Performics использует данные, технологии и таланты для создания и конвертации потребительского спроса через поиск, социальные медиа, display, commerce и офлайн-каналы. Performics создан для перманентного достижения результата. Performics является компанией Publicis Media со штаб-квартирой в Чикаго и имеет офисы в Publicis One. Подробнее – на сайте www.performics.com.
 
О Publicis One
Publicis One – это глобальная группа компаний, специализирующихся на коммуникациях, которая объединяет опыт агентств Publicis Groupe. Publicis One работает в четырех направлениях: Publicis Communications (Publicis Worldwide с MSLGROUP, Leo Burnett, Saatchi & Saatchi и BBH), Publicis Media (Starcom, Zenith, Spark, Blue499), Publicis.Sapient (SapientNitro, DigitasLBi, Razorfish, Sapient Consulting) и Publicis Health (Digitas Health, Publicis LifeBrands, Saatchi & Saatchi Wellness). Насчитывая более 7500 сотрудников, Publicis One ведет деятельность на рынках Латинской Америки, Европы, Африки, Азии, Ближнего Востока. Цель Publicis Groupe – предоставлять клиентам комплексный подход и преимущества идеологии «The Power of One», учитывая постоянные изменения в мире и на рынке маркетинга.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Havas Media выиграл тендер производителя Chupa Chups и Fruit-tella Havas Media выиграл тендер производителя Chupa Chups и Fruit-tella
    Агентство получило договор производителя кондитерских изделий Perfetti Van Melle
  • Vizeum Ukraine выиграл тендер на размещение телерекламы для «Мироновского хлебопродукта» Vizeum Ukraine выиграл тендер на размещение телерекламы для «Мироновского хлебопродукта»
    Медиа-агентство полного цикла Vizeum Ukraine займется размещением телерекламы компании «Мироновский хлебопродукт» с 2014 года. Vizeum Ukraine выиграл тендер, проведение которого клиент доверил медиа аудиторской компании Kwendi. Кроме агентства-победителя в тендере за партнерство с МХП участвовали ведущие медиа игроки украинского рынка.
  • Performics тестирует Enhanced Campaigns Performics тестирует Enhanced Campaigns
    6 февраля Google запустил новую функцию в AdWords - «Enhanced Campaigns», которая существенно меняет подход к управлению кампаниями.
  • Кейтеринговое обслуживание мероприятий: выездное обслуживание праздников, кофе-брейки и т.д. Кейтеринговое обслуживание мероприятий: выездное обслуживание праздников, кофе-брейки и т.д.
    Кейтеринговое обслуживание в нашей стране стало набирать популярность только во второй половине 90-х годов ХХ века, а сам термин «кейтеринг»» происходит от английского слова «cater», что переводится как «поставлять провизию», а в словосочетании «publice catering» означает ресторанное хозяйство, «catering trade» - ресторанный бизнес.
  • Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете
    Escape выиграл медийную часть тендера на продвижение в интернете нового проекта телекомпании ТЕТ – Королева бала. Это не первый проект Escape с украинским ТВ. Агентство имеет успешный двухлетний опыт сотрудничества с ТВ-проектами: сопровождение веб-активностей для сериалов, развлекательных и спортивных программ.
  • Universal McCann выиграл тендер компании EU Pharmacia Ukraine Universal McCann выиграл тендер компании EU Pharmacia Ukraine
    Киев. 2 марта. Медиа-агентство Universal McCann (входит в Группу АДВ Украина) победило в тендере компании EU Pharmacia Ukraine. В 2009 году агентство будет обслуживать три бренда компании — «Ибупром», «Грипекс» и «Стоперан». Тендер проходил в ноябре – декабре 2008 года, кроме Universal McCann в нем также участвовало четыре ведущих медиа-агентства Украины.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.
  • ZenithOptimedia Ukraine выиграл тендер на обслуживание ТВ-бюджета Toyota ZenithOptimedia Ukraine выиграл тендер на обслуживание ТВ-бюджета Toyota
    В 2008 году планированием и размещением ТВ рекламы компании Toyota, ведущего рекламодателя в автомобильной категории, будет заниматься ZenithOptimedia Ukraine, медиа-агентство Publicis Groupe Ukraine.
  • Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза
    Центр общественных связей Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза и его программ в Украине Накануне Нового Года представительство Еврокомиссии в Украине объявило тендер среди шести ведущих PR-агентств Украины. Суть тендера в проведении комплекса PR- и медиа-работ на освещение деятельности Европейского Союза и его программ в Украине в 2008 году с общей сметой 760 000 грн. В результате рассмотрения поданных на конкурс проектов предпочтение было отдано предложениям одному из первых украинских PR-агентств – Центру общественных связей "Р.А.П.И.Д."
  • Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley
    Агентство DDB Worldwide, входящее в рекламный холдинг Omnicom, выиграло тендер в $200 млн. на мировое продвижение производителя Eclipse, Orbit, Airwaves, Hubba Bubba и Juicy Fruit. Тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley был объявлен в апреле 2007 г. Изначально в нем принимали участие DDB (на тот момент работавшее с Wrigley на австралийском и новозеландском рынках), Saatchi&Saatchi (Publicis), DraftFCB (Interpublic), Leo Burnett (Publicis) и Grey (WPP). В финальную часть тендера были отобраны DDB, Saatchi&Saatchi и DraftFCB.

Твои Объявления