Андрей Губайдуллин стал лотом благотворительного интернет-аукциона Meet For Charity в пользу фонда «Образ жизни»

27 апреля 2018 г.
Андрей Губайдуллин стал лотом благотворительного интернет-аукциона Meet For Charity в пользу фонда «Образ жизни»
Победителю он раскроет все секреты, как независимому не московскому агентству переплюнуть столичных гигантов по количеству наград и ярких кейсов.
Meet For Charity – это благотворительный аукцион, где лоты – встречи с представителями медиа, бизнеса, культуры, спорта и политики. За два года своей работы проект собрал для 70 фондов более 40 миллионов рублей. Отличительная особенность Meet For Charity заключается в том, что само общение как таковое становится ценностью, способом помочь нуждающимся.
25 апреля стартует аукцион с Андреем Губайдуллиным, сооснователем и креативным директором РА «Восход», членом Российской Академии Рекламы. Под его руководством агентство 6 раз занимало 1 место в рейтинге креативности АКАР. В арсенале компании свыше 300 наград российских и международных фестивалей, в том числе 9 «Каннских львов». В 2015 году Андрей Губайдуллин стал членом жюри фестиваля креативности «Каннские львы».
Представители профильной индустрии имеют шанс узнать, как рождаются идеи лучших в России рекламных кампаний, как создать команду, которая будет не только продуктивно работать, но и приносить награды и славу. Владельцам бизнеса Андрей даст рекомендации об эффективных рекламных решениях для продуктов, расскажет, как обращаться к своей аудитории и на каких площадках её найти.
«Готов поделиться всеми знаниями в области маркетинга и рекламы, не утаю никаких секретов», – обещает Андрей Губайдуллин.
Собранные за встречу с Андреем Губайдуллиным средства будут перечислены в БФ «Образ жизни», который развивает системную благотворительность в России. Более 7 лет фонд воплощает образовательные, культурные и просветительские проекты, содействует искусству, координирует донорское движение и развивает зоозащиту. Эксперты фонда активно участвуют в разработке законов в социальной сфере, проводят общественный контроль. Поддерживая проекты и программы благотворительного фонда «Образ жизни», можно помочь детям-сиротам, людям с инвалидностью, одиноким пожилым людям, бездомным животным и их защитникам – всем, кому очень нужна поддержка, тепло, участие.
Аукцион будет проходить в течение нескольких дней на сайте проекта Meet For Charity, любой желающий из любой точки мира может сделать ставку на странице лота. Победитель делает благотворительное пожертвование в размере своей финальной ставки в фонд, а затем встречается с интересующей его персоной.


Узнать подробности и поставить ставку на встречу с Андреем Губайдуллиным:
https://meetforcharity.today/lots/5ae0662e7a86d3354a414107


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру