Mars запускает продажи кондитерской продукции через онлайн-площадку Wildberries

23 апреля 2018 г.
Mars запускает продажи кондитерской продукции через онлайн-площадку Wildberries
Компания Mars, один из крупнейших производителей продуктов питания, объявила о начале сотрудничества с российским онлайн-ритейлером Wildberries. Уже с 23 апреля 2018 года в ассортименте интернет-магазина Wildberries.ru появятся жевательная резинка ORBIT®, 5™, Eclipse®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo®.
 
«Онлайн-торговля развивается быстрыми темпами, охватывая новые сферы, это действительно удобно. Мы активно осваиваем новые каналы торговли и работаем над тем, чтобы делать нашу продукцию еще более доступной. И начало сотрудничества с Wildberries – важный и перспективный шаг, который поможет сделать бренды Mars и Wrigley еще ближе к нашим потребителям», - комментирует Махер Батруни, генеральный директор Wrigley (подразделение Mars).
 
Компания Mars уже не первый год реализует свою продукцию через интернет. Бренды компании представлены в ряде интернет-магазинов, а в 2017 году Mars запустила собственный онлайн-бутик конфет ручной работы под брендом «А. Коркунов».
 
«Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самым широким ассортиментом товаров, уделяя особое внимание их качеству, безопасности и доступности. Компания Mars известна своими высокими стандартами производства и отличным качеством продукции. Мы рады, что любимые бренды наших покупателей теперь станут доступны на Wildberries»,- рассказывает Вячеслав Иващенко, директор по развитию ассортимента интернет-магазина Wildberries.
 
Mars стала первой компанией, которая начала реализацию кондитерских изделий на Wildberries.ru. С момента основания в 2004 году, Wilberries занималась продажей одежды, обуви и аксессуаров, позже в ассортимент магазина добавились другие категории. В январе 2018 года представители онлайн-магазина объявили о старте продаж детского питания.
 
Справка
 
Wildberries
 
Крупнейший интернет-магазин, существующий на рынке 14 лет. Компания входит в ТОП-5 согласно рейтингу Forbes «ТОП-30 интернет-проектов России».
В онлайн-каталоге Wildberries сегодня представлено более 11500 брендов со всего мира: женская, мужская, детская одежда и обувь, аксессуары, бьюти товары, электроника, книги, товары для дома, детское питание, игрушки и т.д. Приоритет для компании - сервис, поэтому Wildberries предоставляет своим покупателям бесплатную доставку (курьером или в 1000 фирменных пунктов самовывоза), бесплатную примерку перед покупкой, оплату товаров любым удобным способом и возможность бесплатного и удобного возврата товара. Благодаря собственной логистической сети доставка заказов по России осуществляется в среднем за 2,5 дня.
В компании работает 15000 человек. География деятельности: Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия.
 
 
Mars, Incorporated
 
Компания Mars, Incorporated – это семейный бизнес с более чем вековой историей. Международная компания с оборотом почти 35 млрд долларов США. Mars производит такие всемирно известные продукты, как M&M’s®, SNICKERS®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, DOLMIO® и другие. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 80 странах мира. Штаб-квартира Mars располагается в г. Маклин, штат Вирджиния, США. Пять принципов Mars – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность и Свобода – вдохновляют свыше 100 000 сотрудников на обеспечение выгоды для всех заинтересованных сторон и создания роста бизнеса, которым можно гордиться. В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству питания для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий. В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.
Сайт: www.mars.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи