Оплачивай картой Visa и выигрывай билеты на фестиваль BeLive 2018 и концерт Jamiroquai

18 апреля 2018 г.
Оплачивай картой Visa и выигрывай билеты на фестиваль BeLive 2018 и концерт Jamiroquai
Компания Visa стала партнером масштабного городского фестиваля лета BeLive 2018, который объединит музыку, спорт, современное искусство, кино, арт и фэшн, уличную еду, лекции, блогерство и развлечения для детей в течение целых четырех дней июня на НСК «Олимпийский» в Киеве .
Продажа билетов на фестиваль уже стартовала, а у держателей карт Visa есть шанс выиграть билеты на это громкое событие. Для этого нужно просто оплатить товары и услуги картой Visa и зарегистрировать чеки по ссылке. Акция продлится с 10 апреля по 10 июня 2018 года. Среди участников будут разыграны 250 билетов, которые будут давать право входа на все дни и все концерты фестиваля.
Дмитрий Крепак, и.о главы региона СНГ и Юго-Восточной Европы, Visa: «Компания Visa продолжает поддерживать самые яркие события страны и приобщается к проведению фестиваля нового формата - BeLive. Организаторы планируют грандиозную программу, поэтому фестиваль BeLive станет одним из самых громких событий этого лета. Компания Visa, как партнер фестиваля, сделает его территорией, свободной от наличных, чтобы гости смогли наслаждаться развлечениями, не тратя время на поиски банкоматов и ожидания в очередях. Кроме того, все, кто будет покупать билеты в мае и осуществлять оплату картой Visa, получат скидку 10%[1]».
Роман Тугашев, соучредитель фестиваля BeLive: «Комфорт гостей фестиваля для нас является неоспоримым приоритетом. У нас уже есть успешный опыт сотрудничества с компанией VISA в рамках проектов команды ULICHNAYA EDA. Фестиваль BeLive не только расширяет наше партнерство, но и станет новым уровнем технической интеграции. Кроме того, мы с нетерпением ожидаем инновационные решения, которые VISA планирует представить на фестивале»
Одна из главных особенностей фестиваля BeLive - сразу три музыкальных сцены: главная, ночная и сцена украинских исполнителей. Имя хедлайнера уже известно - это музыкальная группа Jamiroquai. Впереди еще много популярных групп и исполнителей. И все же отличительная черта фестиваля - в сочетании различных направлений и собрании творческих сообществ в одной локации. Здесь каждый найдет событие на свой вкус.
Организаторы фестиваля BeLive и компания Visa готовят много сюрпризов гостям фестиваля, поэтому следите за новостями.
Информация о компании Visa
 
Visa - это глобальная компания по технологиям платежей, которая объединяет потребителей, предприятия, финансовые учреждения и правительства в более чем 200 странах и территориях быстрыми, безопасными и надежными электронными платежами. Мы используем одну из самых передовых в мире вычислительных сетей - VisaNet, которая способна обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду, с защитой от мошенничества для потребителей и гарантированной оплатой для продавцов. Visa не является банком и не выпускает карты, не предоставляет кредиты и не устанавливает ставки и сборы для потребителей. Нововведения Visa, однако, позволяют своим клиентам финансовых учреждений предлагать потребителям больше возможностей: платить сейчас с дебетом, заранее с предоплатой или позже с кредитными продуктами[2]. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.corporate.visa.com, www.visa.com.ua, https://www.facebook.com/VisaUA, http://www.visanewscissee.com/
 

[1] Детали по ссылке https://www.visa-promotions.com/mepa/belive/
[2] Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиейшн» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa. Банки-эмитенты вправе устанавливать ограничения по выпуску карт Visa. Обращайтесь в банки за информацией об условиях выпуска и обслуживания платежных карт Visa. Более подробную информацию о бренде Visa можно получить на corporate.visa.com, visa.com.ua, facebook.com/VisaUA


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи