[VR]alism Уникальный арт-проект объединил художников разных направлений

12 апреля 2018 г.
[VR]alism Уникальный арт-проект объединил художников разных направлений
Бренд Absolut и агентство Progression запустили уникальный арт-проект [VR]alism. Он объединил художников разных творческих направлений из России и Австралии. Каждый из них создал работу с использованием технологии Tilt Brush и шлема виртуальной реальности.
Все работы представляют собой видео 360°, и у зрителей есть возможность в буквальном смысле погрузиться в виртуальный мир. Центральным образом каждой работы выступает легко узнаваемый силуэт бутылки. К VR-проекту присоединились:Стюарт Кэмпбелл – интерактивный дизайнер и иллюстратор из Австралии, один из первопроходцев виртуального искусства.
Покрас Лампас – молодой и талантливый каллиграфист и мастер стрит-арта. Автор нашумевшего проекта 2017 года – гигантской каллиграфии на крыше Квадратного Колизея в Риме.
Денис Семенов – художник, работающий с новыми технологиями в искусстве (экспириенсы и арт-проекты в виртуальной и дополненной реальности).
Степан Краснов – художник, лидер стрит-арт команды 310squad.«Для бренда важно было не только показать свою яркую и нестандартную индивидуальность, но и вдохновить художников на создание принципиально новых проектов в искусстве. Так родилась идея, соединяющая творчество и современные технологии, - прокомментировал Дмитрий Седышев, аккаунт-директор проекта. - Тем самым бренд поддерживает талантливых людей и одновременно мотивирует аудиторию экспериментировать и двигаться вперед».
«Легендарный шведский бренд Absolut повсеместно и на международном уровне поддерживает современное искусство, предоставляя художникам различных направлений проявить себя. [VR]alism - это уникальный проект, который позволил бренду в очередной раз проявить свою яркую индивидуальность и подчеркнуть иконический образ бутылки Absolut», - прокомментировал Данила Березин, бренд-менеджер марки.
Арт-проект доступен 24 часа 7 дней в неделю на сайте
http://www.pernod-ricard-rouss.com/vralism/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ТОП 5 ключевых направлений интернет-маркетинга для успеха ТОП 5 ключевых направлений интернет-маркетинга для успеха
    Сегодня практически все согласятся, что профессия интернет-маркетолога совсем не простая и объединяет в себе SEOшника, Web-аналитика, копирайтера и еще много кого, но сегодня в этой статье мы постараемся определить ТОП 5 ключевых направлений интернет-маркетинга, которые обязательно приведут вас к успеху.
  • Проект «ОККО АРТ» выходит за пределы реальности Проект «ОККО АРТ» выходит за пределы реальности

    Сеть АЗК «ОККО» расширяет творческие горизонты проекта «ОККО АРТ». Так, в октябре прошлого года на одном из киевских АЗК сеть представила мурал «Охотники» – пример популярного уличного искусства, а уже в декабре на АЗК возле Львова появилась работа «Мир Юрского периода», выполненная в необычной и эффектной технике «3D-арт».

  • Дарья Жукова пожертвовала $1 млн на арт-проект Массачусетского технологического института Дарья Жукова пожертвовала $1 млн на арт-проект Массачусетского технологического института

    Программа рассчитана на поддержку архитекторов, художников и дизайнеров.

  • Обзор популярных направлений для отдыха Обзор популярных направлений для отдыха

    Отпуск – это возможность отдохнуть и душой и телом, каждый из нас знает, на сколько это иногда важно, ведь от качества отдыха в отпуске порой зависит и наш рабочий потенциал в течении всего следующего года. Как показали наблюдения, в этом году большей популярность среди россиян пользовались отечественные курорты, и это понятно.

  • 5 тупиковых направлений «цифровой» эпохи 5 тупиковых направлений «цифровой» эпохи

    Они продолжают приносить компаниям доходы, но для потребителей на рынке есть более привлекательные альтернативы

  • ТОП-10 направлений BRITISH AIRWAYS в 2011 году ТОП-10 направлений BRITISH AIRWAYS в 2011 году
    British Airways определилась с самыми популярными маршрутами перелетов на 2011 год, где наряду с США, Карибами и регионом Индийского океана, почетное первое место занимает северноафриканское направление - Марракеш.
  • Axe: два разных аромата для разных ситуаций Axe: два разных аромата для разных ситуаций
    Axe – один из самых популярных мировых брендов среди мужских дезодорантов (по данным ACNielsen), представленный в настоящее время более чем в 60 странах мира. Успех Axe построен на использовании инновационных способов продвижения продукта. Это касается как постоянно совершенствуемой упаковки, так и рекламы: ролики Axe 10 раз становились призерами Каннского фестиваля.
  •  life:) и креативное бюро Sahar реализовали уникальный медиа-проект в киевском метро life:) и креативное бюро Sahar реализовали уникальный медиа-проект в киевском метро
    В конце августа в Киеве стартовала инновационная рекламная кампания оператора мобильной связи life:). Для ее реализации была использована новая для Украины технология — динамическая реклама с 3D эффектом. Местом размещения рекламы был выбран киевский метрополитен, а именно отрезок между станциями «Лукьяновская» и «Золотые ворота» на Сырецко-Печерской линии.
  • Onliner запустил уникальный Интернет-проект FormulaMag.com Onliner запустил уникальный Интернет-проект FormulaMag.com
    Международное интернет-издание о цифровых технологиях Onliner запустило для общественного бета-тестирования уникальный сетевой проект FormulaMag.com (www.formulamag.com), посвященный Формуле-1 и другим автогоночным сериям. FormulaMag.com предоставляет читателям возможность получать оперативную и компетентную информацию из мира автоспорта.
  • Банковский PR отличается от других направлений в силу природы банковских услуг Банковский PR отличается от других направлений в силу природы банковских услуг
    Ключевой задачей каждого банка, несомненно, является завоевание доверия со стороны потребителей, поскольку для этого института нематериальные активы так же важны, как и материальные. «Если нет «кредита доверия» к банку, то не будет и «настоящего кредита» - банк не сможет выполнять функцию финансового посредника; он не сможет привлекать свободные средства ни физических, ни юридических лиц», - говорит Елена Кондратюк, директор PR-агентства «Радник». Любой вкладчик обращает внимание, в первую очередь, на три основные вещи: на «возраст» банка, качество и вариативность предоставляемых им услуг и его надежность.