Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding

12 апреля 2018 г.
Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding
Александр Загорский с 2017 года руководил творческой командой в BBDO Moscow на должности креативного директора и отвечал за разработку рекламных материалов. В апреле 2018 он назначен новым креативным директором BBDO Branding, где продолжит работу над созданием визуальных материалов для клиентов агентства.
 
«Карьера Александра началась с дизайна и брендинга, и это та область, в которой он является настоящим профессионалом своего дела. Поработав в рекламной индустрии, он расширил свои знания и навыки, и теперь с новыми силами присоединился к нам. Уверена, что сегодняшний состав команды и Александр в качестве творческого директора — это многообещающий союз и залог новых интересных проектов», — комментирует назначение Ольга Коновалова, генеральный директор BBDO Branding.
 
«Я действительно скучал по дизайну. И очень рад, что возвращаюсь к истокам — буду заниматься визуальными коммуникациями в опытной команде специалистов. Мне кажется, что нас ждёт много интересного впереди», — делится Александр Загорский, креативный директор BBDO Branding.
 
Александр получил классическое художественное образование в Московском государственном академическом училище памяти 1905 года, изучал дизайн в Высшей академической школе графического дизайна (Мастерская Эркена Кагарова). 
 
С 2010 по 2016 годы работал в должности креативного директора брендингового агентства Depot WPF. В 2016 году перешёл в GREY Moscow на позицию Associate creative director.
 
Автор множества успешных проектов, многие из которых стали победителями международных рекламных и дизайнерских конкурсов: European Design Awards, Red Dot, Epica, The One Show, Pentawards, Cannes Lions. Член жюри фестивалей Red Apple и ADCR Awards. С 2014 года — почетный член Art Directors Club Russia (ADCR).
 
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи