19-ий КМФР объявил жюри Film / Out of Home

4 апреля 2018 г.
19-ий КМФР объявил жюри Film / Out of Home
Оргкомитет девятнадцатого Киевского Международного Фестиваля Рекламы спешит сообщить состав жюри, который оценит конкурсы Film и Out of Home. Председателем жюри стал Tony Hardcastle, Global Creative Director, MullenLowe London из Великобритании.
Среди судей – международные эксперты, которые выходят за рамки простых решений, подтверждают свой статус, отвоевывая награды на самых престижных фестивалях и вдохновляют других решаться на больше.
 
Команда судей конкурсов FILM & OUT OF HOME:
 
Глава жюри – Tony Hardcastle, Global Creative Director, MullenLowe London, Великобритания
Luciana Cani, старший вице-президент, исполнительный креативный директор LAPIZ, США
Patrik Hartmann, креативный директор FCB Hamburg, Германия
Joao Oliveira, креативный директор J. Walter Thompson Lisbon, Португалия
Sergio Alves, исполнительный креативный директор Cheil Brasil, Бразилия
Martin Winther , креативный директор 180Heartbeats Jung Von Matt, Польша
Mihai Fetchu , креативный директор Geometry Global Bucharest, Румыния
Erekle Mkheidze, исполнительный креативный директор ABK Communications, Грузия 
В конкурсе Film жюри предстоит оценить креативность рекламных роликов, а также инновации в использовании видео для передачи сообщения бренда.  
 
Обновленная конкурсная программа девятнадцатого КМФР, кроме традиционной наружной рекламы, предлагает участникам конкурса Out Of Home крафтовые категории, в которых, прежде всего оценивается качество исполнения и мастерство, а также новую категорию INNOVATION IN OUTDOOR, в которой оценивается инновационное использование окружающей среды для передачи сообщения бренда.  
 
Дедлайн приема работ – 20 апреля.
 
КМФР – это ваш шанс зарекомендовать себя на международной арене, порадовать коллег и удивить конкурентов победой. Решайтесь на большее с каждой новой задачей, ведь для рекламиста «Новый вызов –  новая жизнь»!
 
С деталями фестиваля, правилами и стоимостью участия можно ознакомиться на сайте kiaf.com.ua.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт
    Национальный оператор наружной рекламы «Перехид Аутдор» из коммуникационного холдинга Atlantic Group установил в Киеве цифровой LED ситилайт. Постепенное появление подобных технологий на отечественном рынке OOH по значимости можно сравнить с введением стандарта связи 4G.
  • Digital Out Of Home кампания рассказала о главной угрозе для океанов Digital Out Of Home кампания рассказала о главной угрозе для океанов
    К 2050 году загрязнение пластиком в океанах превзойдет морскую флору и фауну. Чтобы рассказать о риске для окружающей среды маркетинговое и рекламное агентство WCRS создало digital out of home кампанию для организации Sky Ocean Rescue.
  • Russ Outdoor планирует развивать измерения в out-of-home Russ Outdoor планирует развивать измерения в out-of-home
    Рашид Нежеметдинов назначен на должность Директора по стратегическому маркетингу Russ Outdoor. На новой должности Рашид, сосредоточится на развитии аналитики данных рекламной отрасли и её анализе с целью создания новых технологических инструментов оценки эффективности outdoor коммуникаций.
  • DIGITAL + OOH: INTERACTIVE FUTURE OF OUT OF HOME DIGITAL + OOH: INTERACTIVE FUTURE OF OUT OF HOME
    9 ноября Индустриальный комитет наружной рекламы (ИКНР), провел воркшоп на тему взаимодействия ooh и digital. В рамках ICOA WORKSHOP спикеры представили полную картину взаимодействия ooh и digital, развитие медиа-решений в этой сфере, а также презентовали успешные кейсы сочетания данных экспертиз на примере локальных и международных кампаний.
  • В Барселоне прошел всемирный конгресс out-of-home рекламы В Барселоне прошел всемирный конгресс out-of-home рекламы
    В начале июня в Барселоне состоялся 57-й всемирный конгресс отрасли out-of-home рекламы. Об этом сообщается в пресс-релизе «Прайм групп».
  • Out-of-home реклама помогает улучшать улицы городов: опыт США Out-of-home реклама помогает улучшать улицы городов: опыт США

    Недавняя шумиха о демонтаже рекламных конструкций на главной площади Нью-Йорка Таймс-сквер по решению правительства сосредоточила моё внимание на взаимосвязи ооh бизнеса и городской жизни.

  • 3 фактора развития out-of-home рекламы 3 фактора развития out-of-home рекламы

    Out-of-home реклама сейчас считается медиа, за которым особенно интересно наблюдать.

  • 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу
    Сегодня начали свою работу 5 составов жюри 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. А именно: Медиа жюри, Интерактивное жюри, жюри Маркетинговых сервисов, жюри Рекламных кампаний, PR жюри
  • Организационный комитет 11-го КМФР объявил состав жюри прессы Организационный комитет 11-го КМФР объявил состав жюри прессы
    Организационный комитет 11-го КМФР объявил состав жюри прессы. Это жюри на фестивале оценивает конкурсы ТВ-рекламы, печатной рекламы и постеров для наружной рекламы и определяет две лучшие работы. Награды в номинации «Приз прессы» приравниваются по своей значимости (исходя из суммы начисленных баллов) к «золоту» в номинации «Рекламные кампании» (Advertising Campaigns) и к «лучшей работе конкурса» (best of)  в номинациях телевизионной, интерактивной и печатной рекламы, Outdoor рекламы, медиа проектов, PR-проектов, проектов маркетинговых сервисов, а также мастерства в печатной рекламе и видео мастерства.
  • 11-й КМФР объявил состав жюри «Рекламных кампаний» 11-й КМФР объявил состав жюри «Рекламных кампаний»
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы объявил состав жюри «Рекламных кампаний». Традиционно оценивать коммуникации в разрезе комплексного решения маркетинговых целей кампаний будут как представители рекламного бизнеса - руководители агентств, так и маркетинг-директора крупных клиентов-рекламодателей.

Доска объявлений Ктова.ру