Три представительницы Serviceplan вошли в жюри международного нью-йоркского фестиваля AME Awards

4 апреля 2018 г.
Три представительницы Serviceplan вошли в жюри международного нью-йоркского фестиваля AME Awards
Представительницы Serviceplan Group из разных стран присоединились к маркетологам, медиапланерам, стратегическим директорам, экспертам в сфере социальных медиа и креатива в составе международного Большого жюри AME Awards 2018. Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африку представляют Квинг Жонг (Qing Zhong) — планер Serviceplan China; Диана Шульц (Diane Schulz) — аккаунт-директор Serviceplan International и Фрэнсис Бонифацио (Francis Bonifacio) — стратегический директор Serviceplan Middle East.
 
AME Awards отмечает лучшую мировую рекламу и маркетинговую эффективность. Международное Большое жюри оценивает локальные, региональные, национальные и международные кампании, в которых есть ясное понимание маркетинговой проблемы, требующей решения. Большое жюри AME награждает наиболее эффективные рекламные кампании на международном уровне.
 
AME Awards вручает награды за наиболее эффективную рекламу и маркетинг в мире с 1994 года. Победители AME демонстрируют революционные решения сложных задач в сфере маркетинга.
 
Майкл Деметриадес (Michael Demetriades), президент и исполнительный директор нью-йоркского фестиваля AME Awards говорит: «Региональное судейство — это база, на которой строится Большое жюри. На 2018 год фестиваль AME Awards нанял 108 руководителей в области планирования, стратегии и маркетинга из 41 страны в пяти регионах мира, которые примут участие в трехэтапном процессе судейства».
 
https://www.ameawards.com/jury/
 
О группе Serviceplan Group:
SERVICEPLAN Group – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с офисами в более чем 40 странах мира и около 1400 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилась к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Veka, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру