Весенняя коллекция магнитов «Ангелы Watsons» уже в продаже

2 апреля 2018 г.
Весенняя коллекция магнитов «Ангелы Watsons» уже в продаже
С начала марта в магазинах сети и интернет-магазине Watsons появилась очередная, теперь весенняя серия коллекционных магнитов «Ангелы Watsons». Уже 2,5 года средства с их продажи перечисляются на приобретение окклюдеров – имплантов для детей с пороками сердца.
Новую серию магнитов специально для проекта создала молодая украинская художница Евгения Миронюк. Сейчас в разработке летние магниты. Ранее проект поддерживала известная украинская художница Евгения Гапчинская. «Мы периодически обновляем иллюстрации для этого проекта, для того чтобы нашим Ангелам (тем, кто помогает деткам, покупая магниты) было интересно пополнять свою коллекцию магнитов, - комментирует Екатерина Веремеева, начальник отдела корпоративных коммуникаций и связей с общественностью Компании. – Сейчас в разработке летние, а также последующие иллюстрации». По словам Екатерины, участвующие в проекте – как правило одни и те же постоянные клиенты сети, и они с интересом ждут новых сезонных пополнений, пишут об этом в социальных сетях или спрашивают в магазинах. С одной стороны- они помогают украинским деткам, и в то же время – радуют своих детей яркими позитивными магнитами. Цена магнита– всего 5 гривен».
По статистике, ежегодно в Украине более 4000 детей переносят сложные операции на сердце. Большинство из них делают по устаревшим технологиям, поэтому они – довольно рискованные. Выход – окклюдеры – крошечные импланты, благодаря которым не нужна остановка сердца и открытая операция. Но стоимость одного такого окклюдера – около 100 тыс. гривен., что недоступно для большинства украинских семей. Поэтому компания взялась помогать таким образом, сотрудничая с БФ «Сердца будущего». Поддержать благотворительный проект можно, купив магниты или перечислив баллы с карточки участника Watsons Club или покупая продукцию с пометкой Watsons Exclusive.

 
 
 
О Watsons
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине. Осенью 2017 года компания Watsons признана Ритейлером года в drogerie по версии Retail & Development Business Awards. Организатор мероприятия — Ассоциация ритейлеров Украины. Также Watsons победила в конкурсе «Выбор года Украина» в номинации «Магазин года красоты и здоровья» шестой год к ряду.
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
Об A. S. Watson Group
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 700 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.
В 2016 году A.S. Watson Group исполнилось 175 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте Группы компаний.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру