Новая инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards – старт!

21 марта 2018 г.
Новая инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards – старт!
Этой весной украинским артистам выпадает шанс еще раз, или впервые, громко заявить о себе. Новая музыкальная премия APPS Music & SZIGET: Awards соберет свежий урожай украинской инди-музыки начала 2018-го в направлениях электроника и рок.
APPS Music & SZIGET: Awards
Премия станет шансом попасть под софиты не только в Украине, но и на одном из крупнейших и самых популярных фестивалей Европы – главной наградой станет слот на Europe Stage фестиваля Sziget.
Соревнования за денежные вознаграждения (призовой фонд премии – 35 000 грн.) и право выступления на Sziget Festival 2018 пройдут в двух номинациях: "Europe" для уже состоявшихся артистов и "Young" для тех, кто только начинает. Выбирать самый сочный фрукт – победителей, которыми можно будет гордиться – будут меломаны, авторитетные продюсеры, промоутеры и музыкальные эксперты.
Поиск артистов и определение победителей состоится в 3 этапа: регистрация участников (19 марта – 8 апреля), голосование болельщиков и жюри и формирование шорт-листа (12 апреля – 3 мая), финал и церемония награждения в Киеве 26 мая.
Регистрация уже началась на сайте премии http://apps-m.com/ и продлится до 8 апреля 2018 года.
APPS Music & Sziget: Awards – это коллаборация премии APPS Music, которая уже исследовала состояние украинской независимой музыки в прошлом году, и фестиваля Sziget, одного из самых известных фестивалей мира, выступить на котором – честь для каждого музыканта.
Отбор среди украинских групп на сцену Sziget проходил в Украине уже дважды: в 2015 году победу в конкурсе получила Onuka, а в 2017-м – Atomic Simao. Премия APPS Music впервые раздала награды летом 2017 года в номинациях "Прорыв года", победителем которой стали Indytronics, и "Клип года" и "Хит года", в которых победили Be My Guest.
Sziget Festival Украина и APPS Music: «Мы собрались вместе, чтобы определить кто лучший. Мы раздобудем самый сидр украинской музыки сегодня и дадим ей аудиторию. Наша премия – шанс для талантливых и амбициозных сделать ощутимый шаг вперед в своем призвании».
 
 
Информационная справка
APPS Music – музыкальная премия, основанная в 2017 году, целью которой является поиск новых героев в направлениях рок и электроника. Путем голосования сначала слушатели, а затем и представители движущей силы музыкальной сцены страны выбирают лучших из лучших. Здесь не делают из ноунеймов звезд, но помогают талантливым андеграунд-исполнителям быть замеченными.
APPS™ – cидр, который изготавливается методом брожения из натурального яблочного сока без добавления спирта украинским производителем напитков ГК «Новые Продукты».  
Sziget Festival – один из крупнейших фестивалей в мире с 26-летней историей и ближайший к Украине масштабный фестиваль музыки и искусств. Это "Лучший большой фестиваль Европы" и "Фестиваль с лучшим лайн-апом" по признанию European Festival Awards и миллионов фанатов и артистов со всех уголков планеты. Sziget – это экстраординарное визуальное приключение, огромная территория общения, место встреч и знакомств людей друг с другом. Он проходит ежегодно в разгар лета на Острове Свободы в центре Будапешта и гостеприимно принимает около полумиллиона болельщиков из 100 стран мира и исполнителей из около 60 стран.
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи