Обновление платформы Publicfast: новые социальные сети и только качественные криейторы

21 марта 2018 г.
Обновление платформы Publicfast: новые социальные сети и только качественные криейторы
Платформа маркетинга влияния Publicfast делает ряд качественных обновлений, направленных на развитие и освоение новых рынков. Основные изменения коснутся работы с лидерами мнений и дизайна платформы. Теперь бренды смогут сотрудничать только с лучшими криейторами, а работа с Publicfast станет проще и удобнее.
 
“В сотрудничестве бренда и криейтора для нас очень важна стратегия Win-Win. Последние полгода мы делали упор на качественный контент для рекламных кампаний. Продуманный, оригинальный и релевантный контент позволяет бренду не только получить вовлечение через пост криейтора, но и использовать его в дальнейших рекламных и брендинговых активностях. Мы видим в этом направлении большой потенциал”, — говорит Виталий Малец, CEO платформы Publicfast.
 
Обновленный Publicfast вводит ограниченный доступ криейторов к платформе, в зависимости от их показателей в социальных сетях. Теперь участвовать в рекламных кампаниях могут только высококлассные криейторы с рейтингом влияния выше 60. Количество их подписчиков в Twitter и Instagram будет стартовать с отметки в 5000, а в YouTube — с 1000. Кроме того, каждый криейтор будет обязан полностью заполнять профиль, четко указывать геолокацию и категории. Благодаря этому бренды смогут выбрать максимально релевантных участников рекламной кампании.
 
К уже существующим социальным сетям, таким как Facebook, Instagram, Twitter, YouTube и ВКонтакте, добавится новая — LinkedIn. Криейторы смогут привязать ее к своим профилям, а бренды смогут проводить в ней свои кампании.
 
В мае у брендов появится возможность увидеть подробный анализ аудитории криейторов. Им будет доступна информация о возрасте, процентному соотношению полов, стране/городе и интересах подписчиков.
 
Publicfast — это маркетплейс, который позволяет сократить время и усилия для создания рекламных кампаний с криейторами. Платформа нацелена на результативное и эффективное проведение кампаний, поэтому дает возможность брендам работать только с теми криейторами, которые выполняют свою работу ответственно и качественно.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления