Один из ведущих мировых брендов жидких средств и стиральных порошков OMO теперь в России

1 марта 2018 г.
Один из ведущих мировых брендов жидких средств и стиральных порошков OMO теперь в России Один из ведущих мировых брендов жидких средств и стиральных порошков OMO теперь в России
  • Один из ведущих мировых брендов жидких средств и стиральных порошков OMO теперь в России
  • Один из ведущих мировых брендов жидких средств и стиральных порошков OMO теперь в России
В 2018 году компания Unilever International, один из признанных лидеров FMCG-рынка, представляет в России новую марку жидких средств для стирки и стиральных порошков OMO, уже успевшую стать брендом №1 в разных странах мира[1].
 
OMO - один из самых популярных в мире брендов категории «Ухода за домом». Продукты OMO ежедневно используют свыше 1,4 млрд. человек по всему миру, что составляет больше пятой части всего населения нашей планеты. Торговая марка была зарегистрирована в Великобритании в 1908 году, что делает OMO старейшим брендом стирального порошка в стране. На сегодняшний день, помимо своей родины, продукция марки лидирует на рынках Франции, Аргентины, Бразилии, Таиланда, Индонезии и других стран. А теперь жидкие средства для стирки и концентрированные стиральные порошки ОМО будут распространяться на территории России уполномоченным импортером и продаваться в крупнейших торговых сетях.
Безупречное удаление пятен при помощи всего 1 колпачка средства – основное уникальное преимущество бренда OMO. Больше никакого долгого замачивания и утомительного застирывания! Идеальная чистота – результат работы специальной формулы жидкого средства для стирки сразу с тремя активными компонентами[2], сочетание которых обеспечивает безупречное отбеливание, сохранение яркости цвета и эффективное удаление даже самых сложных пятен.
Эксклюзивная[3] формула, разработанная специально для стиральных машин, позволяет не только добиваться максимальной чистоты, но и благодаря концентрированному составу с тремя типами поверхностно-активных компонентов, помогает экономно расходовать средство.
Жидкое средство для стирки OMO доступно в бутылках объемом 1,8 л и 1 литр, а также практичных сменных блоках объемом 800 миллилитров и 1,6 литра. Отдельно стоит отметить удобную в использовании функциональную упаковку жидкого средства для стирки OMO с уникальным «умным шаром», с помощью которого можно предварительно обработать особенно сильные загрязнения.
А для тех, кто предпочитает традиционный формат средств для стирки, в ассортименте OMO есть концентрированные стиральные порошки с новой революционной[4] технологией избавления от пятен и особым составом, более эффективно защищающим от износа стиральные машины с фронтальной загрузкой. Порошок OMO можно приобрести в яркой металлизированной мягкой упаковке объемом 1 кг, 3 кг и 4,5 кг.
ОМО – это импортный продукт из Вьетнама с уникальной формулой, зарекомендовавшей себя по всему миру. Жидкие средства для стирки и концентрированные стиральные порошки ОМО были протестированы среди российских потребителей и получили от них высокие оценки. Форматы упаковки были адаптированы под особенности российского рынка.
Запуск бренда будет сопровождаться масштабной рекламной поддержкой во всех медиаканалах.
 
 
 

[1] ОМО – бренд №1 в во Франции, Аргентине, Бразилии, Таиланде, Индонезии в категории средств для стирки (по данным AC Nielsen)
 
[2] Формула содержит 3 типа ПАВ
[3] В сравнении со средством Unilever для ручной стирки
[4] Среди продукции Unilever


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Twitter активно пользуются 98% ведущих мировых брендов Twitter активно пользуются 98% ведущих мировых брендов
    Крупные компании размещают твиты в среднем 12 раз в день98% ведущих мировых брендов активно используют сервис микроблогов Twitter для привлечения новых покупателей, при этом 92% компаний размещают твиты в среднем 12 раз в день. К такому выводу пришли специалисты аналитической компании Simply Measured.
  • 30% ведущих мировых брендов завели аккаунт в Twitter для поддержки клиентов 30% ведущих мировых брендов завели аккаунт в Twitter для поддержки клиентов
    Из числа Interbrand Top-100 почти каждая третья компания создала отдельный от основного аккаунт в сервисе микроблогов, специально для поддержания связи и взаимодействия со своими клиентами.
  • Моющие средство Omo с легкостью превращает вино, пиво и кофе в воду Моющие средство Omo с легкостью превращает вино, пиво и кофе в воду
    Производитель моющих средств Omo, компания Unilever, запустила серию печатной рекламы.Многие знают, как тяжело выстирать на одежде или скатерти пятно от красного вина или кофе.
  • Jagermeister наконец попал в десятку ведущих брендов Jagermeister наконец попал в десятку ведущих брендов
    Аура необузданности, исторические корни и лояльность поклонников - вот составляющие успеха немецкого ликера.Jagermeister по итогам 2011 года очутился на восьмом месте в Сотне лучших премиальных алкогольных напитков по версии Databank (Databank's Top 100 Premium Spirits List), оставив позади даже более известные Bailey's, Gordon's and Jim Beam, и уступив лишь таким мегабрендам, как Smirnoff, Bacardi, Absolut и Johnnie Walker.
  • Обзор экологически чистых стиральных порошков. Обзор экологически чистых стиральных порошков.
    В наше время большинство покупателей стремится покупать только экологически чистую продукцию. Стиральные порошки не являются исключением. Покупатели предпочитают, чтобы в состав порошков не входило никаких искусственных ароматизаторов и красителей. После проведения независимых исследований было выявлено два вида порошка, которые соответствуют этим Purex Natural Elementsтребованиям и являются экологически чистыми.
  • Новинки от ведущих брендов в стиле RnB Новинки от ведущих брендов в стиле RnB
    Для модников и модниц мы подготовили обзор новинок мировых брендов. Многих порадует новизна и «свежесть» идеи. Лето - время экспериментов, не пропутите новые хиты!
  • Дмитрий Киселев – один из ведущих web-дизайнеров Украины Дмитрий Киселев – один из ведущих web-дизайнеров Украины
    1. Дмитрий, когда вы первый раз задумались о веб-дизайне и почему? В первый раз я задумался о веб-дизайне, когда  нам преподавали html, кажется, в 10-м классе. Надо было вывести четверостишие в браузере, чтобы текст был частично жирным и частично курсивным. Пришлось разобраться как это сделать.
  • Натуральность  - один из основных факторов выбора косметических средств Натуральность - один из основных факторов выбора косметических средств
    Как свидетельствуют многочисленные опросы, украинские потребители предпочитают пользоваться натуральными косметическими средствами. В частности по результатам исследовательского проекта «5 фактов о рынке косметики Украины», реализованного международным исследовательским агентством «ИФАК», украинские женщины считают, что чем больше в косметике натуральных компонентов, тем косметическое средство лучше.
  • Продажи жидких строительных смесей возросли на 50-60% Продажи жидких строительных смесей возросли на 50-60%
    В нынешнем году ходовым отделочным материалом в Киеве стали жидкие строительные смеси, продажи которых выросли за шесть месяцев на 50-60%. Первыми на новую тенденцию отреагировали импортеры, успевшие существенно нарастить поставки и потеснить позиции местных производителей сухих смесей.
  • Рекламные вложения 200 ведущих брендов Рекламные вложения 200 ведущих брендов
    Журнал Advertising Age опубликовал полугодовой отчет «Top 200 Brands», согласно которому рекламные затраты 200 ведущих брендов США выросли в первой половине 2006 года на $24,73 млрд, что на 9% больше, чем за аналогичный период годом ранее, сообщает.  

Доска объявлений Ктова.ру