Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов

28 февраля 2018 г.
Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов
  • Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов
  • Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов
  • Секретные форматы передачи данных секретного форума маркетологов
Специализированный форум «Секреты детского маркетинга»  -  единственная образовательная площадка страны, посвященная маркетингу в индустрии детских товаров, каждый год вводит новые форматы общения с аудиторией. Интерактивное ток-шоу, перфомансы позволяют глубже понять материал и получить Wow-эффект. На VIII форуме, который пройдет 5-6 апреля, стандартные лекции и доклады будут чередоваться с баттлами, мастер-классами и деловыми играми от самых известных и необычных спикеров. Сегодня мы представляем трех из них – Марину Львовну Ушакову, президента компании «МАРТ», Юлию Борисовну Грязнову, профессора Департамента интегрированных коммуникаций ВШЭ, исполнительного директора РАСО и Ксению Владимировну Трифонову, вице-президента по развитию КРОС, вице-президента РАСО.
Представлять Марину Ушакову сообществу детских маркетологов – как будто и не нужно, ее знают как одного из мастодонтов индустрии детских товаров.  Она основала и на протяжении 25 лет возглавляет компанию – лидера  оптового рынка качественных игрушек в России. Но сохранить лидерские позиции без нестандартных маркетинговых решений уже невозможно. Об этом  выступление Марины Ушаковой  «Эстетика игрушки как базовый маркетинговый аргумент и драйвер повышения продаж». В основе ее презентации успешный кейс компании «МАРТ»: «Фокус на эстетике продукта дал возможность построить за 6 лет значимый и востребованный бренд на базе производства традиционных кукол, которое до этого незаметно просуществовало более 50 лет», - так прокомментировала Марина Львовна тот «секрет», которым она поделиться с участниками форума. Готовьтесь к мастер-классу от руководителя одной из самых известных компаний на рынке индустрии детских компаний.
Дуэт Юлии Грязновой и Ксении Трифоновой проведет деловую игру «Собери коммуникационную кампанию». Детали игры ее организаторы держат в секрете, сообщили только, что в ее ходе маркетологи поймут, насколько современны их нынешние коммуникации, что в них надо поменять, если они хотят быть эффективными.«Задача игры – инвентаризация имеющегося у участников коммуникационного инструментария и оценка актуальности этого инструментария», - отметила Юлия Грязнова, профессор Департамента интегрированных коммуникаций ВШЭ, исполнительный директор Российской ассоциации по связям с общественностью.
О еще одном нестандартном формате – баттле исследовательских компаний – мы сообщали в предыдущих релизах. Следите за новостями VIII форума «Секреты детского маркетинга» на ресурсах форума и его организаторов:
http://acgi.ru/news_493532/
https://www.facebook.com/groups/kidsmarketing/
http://www.kids-marketing.ru/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру