Компания Lenovo в Украине начинает сотрудничество с Havas PR

7 февраля 2018 г.
Компания Lenovo в Украине начинает сотрудничество с Havas PR
Украинское представительство международной компании Lenovo начинает сотрудничество с агентством Havas PR. Согласно договору, Havas PR будет осуществлять годовое PR-обслуживание компании Lenovo: представлять услуги внешнего пресс-офиса и реализовывать PR-проекты, способствующие развитию компании на украинском рынке по направлениям ПК, ноутбуки, планшеты и другие устройства. Компания Lenovo – мировой лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo ‒ технологическая компания с капитализацией 43 млрд долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Удерживая лидерские позиции на протяжении многих лет, Lenovo предоставляет по всему миру надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая игровую линейку Legion и ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения. В 2017 году в Украине компанией Lenovo был запущен новый портал https://lenovo.ua с онлайн-магазином. На единой интернет-площадке пользователи могут получать актуальную информацию о новых устройствах компании и событиях из мира электроники, приобретать технику Lenovo и Motorola.
Havas PR входит в группу агентств Havas Worldwide Group Украина и специализируется на разработке стратегий, реализации проектов в сфере внешних и внутренних коммуникаций, управлении репутацией компании и КСО. Среди клиентов агентства – как представители крупного бизнеса, так и среднего: Shell, Huawei, Lattelecom, Международные авиалинии Украины, MTI, lifecell, Roshen, Doogee, BN Education Group, Shire, Киевстар, Новые продукты и другие.«Подписав контракт с Lenovo в Украине, для себя мы поставили высокую планку – укрепить лидерские позиции компании и донести ценности бренда Lenovo украинским потребителям используя инновационный и нестандартный подход в коммуникациях», – говорит Анастасия Бордюг, главный операционный директор Havas PR.
 
***
Для справки:
 
О компании Lenovo:
 
Компания Lenovo – мировой лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это стартовая точка многих открытий для каждого.
 
Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ‒ технологическая компания с капитализацией 43 млрд долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Удерживая лидерские позиции на протяжении многих лет, Lenovo предоставляет по всему миру надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая игровую линейку Legion и ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения.
Подписывайтесь на наши новости в Facebook. Информация о компании и продукции также представлена на сайте Lenovo.ua.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи