Елизавета Коробченко назначена на должность генерального директора AVON Украина и Грузия

7 февраля 2018 г.
Елизавета Коробченко назначена на должность генерального директора AVON Украина и Грузия
В течение последних 4-х лет компания AVON в Украине и Грузии значительно ускорила свой рост и укрепила позиции на рынке beauty индустрии благодаря выигрышной стратегии ведения бизнеса и его качественной реализации. Благодаря этим весомым достижениям генеральный директор Карина Таковенко возглавит региональное подразделение AVON в Чехии и Словакии и внедрит свой успешный опыт для ускорения роста региона.
С 5 февраля 2018 команду AVON Украина и Грузия возглавила новый генеральный директор Елизавета Коробченко, которая возвращается в Украину после 5 лет управления бизнесом AVON в Балканских странах в качестве генерального директора.
Елизавета уже 16 лет работает в AVON, начав карьеру в Украине в отделе продаж, а затем успешно возглавив данный отдел.
За 5 лет руководства Елизаветы компанией на Балканах, регион достиг потрясающего для данного рынка успеха, укрепив свои позиции и достигнув стабильного роста. В период с 2012 по 2016 год доля AVON на рынке стран Балканского региона стабильно увеличилась, прибыльность и эффективность бизнеса значительно возросла, а внедрение улучшенной модели сервиса помогло облегчить работу представителей.
В украинском офисе Компании убеждены, что под руководством Елизаветы AVON продолжит и ускорит рост бизнеса в Украине и Грузии, укрепляя свои позиции как beauty бренд №1 в Украине и компания лидер на рынке прямых продаж.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи