Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»

12 декабря 2017 г.
Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года» Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»
  • Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»
  • Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»
В конце ноября в Москве состоялось ежегодное вручение одной из самых престижных наград для потребительских брендов -  премии «Товар года». Бренд «Охота» уже третий год подряд становится лучшим в номинации «Крепкое пиво». Бренд «Жигулевское 1978» впервые победил в номинации «За уникальный дизайн и упаковку в категории «Пиво».
Этот год был очень успешным для «Охоты»: по данным Nielsen, рыночная доля бренда выросла 2,7 до 3,3% по сравнению с прошлым годом. А в марте бренд достиг рекордной доли рынка, впервые в истории заняв второе место во всей пивной категории России.
Бренд «Жигулевское 1978» впервые появился на рынке в ноябре 2016 года в регионах Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. По данным Nielsen, на октябрь 2017 года «Жигулевское 1978» является лидером рынка в Восточной Сибири с долей 13,3%. На Дальнем Востоке бренд занимает второе место с долей рынка 10,1%.
«Победа в этом престижном конкурсе стала логичным закреплением успеха и свидетельствует о грамотной маркетинговой стратегии продвижения и, как следствие, признании товара потребителем. Премия «Товар года» — это признание наших брендов как лидеров потребительского рынка в своей категории», - отметил Тимофей Фролов, менеджер по маркетингу национальных брендов HEINEKEN в России.
О премии «Товар года»
Конкурс «Товар года» проводится в России более десяти лет и играет важную роль для позиционирования брендов в сознании потребителей. Премия «Товар года» хорошо известна во всех регионах страны, ее лауреаты вносят весомый вклад в развитие потребительского рынка в России. Она учреждена Национальной Торговой Ассоциацией при поддержке Международной Бизнес Ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ. Партнерами премии выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и DSM Group.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления