Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»

12 декабря 2017 г.
Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года» Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»
  • Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»
  • Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»
В конце ноября в Москве состоялось ежегодное вручение одной из самых престижных наград для потребительских брендов -  премии «Товар года». Бренд «Охота» уже третий год подряд становится лучшим в номинации «Крепкое пиво». Бренд «Жигулевское 1978» впервые победил в номинации «За уникальный дизайн и упаковку в категории «Пиво».
Этот год был очень успешным для «Охоты»: по данным Nielsen, рыночная доля бренда выросла 2,7 до 3,3% по сравнению с прошлым годом. А в марте бренд достиг рекордной доли рынка, впервые в истории заняв второе место во всей пивной категории России.
Бренд «Жигулевское 1978» впервые появился на рынке в ноябре 2016 года в регионах Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. По данным Nielsen, на октябрь 2017 года «Жигулевское 1978» является лидером рынка в Восточной Сибири с долей 13,3%. На Дальнем Востоке бренд занимает второе место с долей рынка 10,1%.
«Победа в этом престижном конкурсе стала логичным закреплением успеха и свидетельствует о грамотной маркетинговой стратегии продвижения и, как следствие, признании товара потребителем. Премия «Товар года» — это признание наших брендов как лидеров потребительского рынка в своей категории», - отметил Тимофей Фролов, менеджер по маркетингу национальных брендов HEINEKEN в России.
О премии «Товар года»
Конкурс «Товар года» проводится в России более десяти лет и играет важную роль для позиционирования брендов в сознании потребителей. Премия «Товар года» хорошо известна во всех регионах страны, ее лауреаты вносят весомый вклад в развитие потребительского рынка в России. Она учреждена Национальной Торговой Ассоциацией при поддержке Международной Бизнес Ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ. Партнерами премии выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и DSM Group.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года! Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года!
    Торговая марка Lipton Ice Tea® награждена престижной национальной премией в номинации «Холодный чай»
  • Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline
    Площадка была представлена на фестивале Alfa Future People
  • Twitter впервые за два года потерял аудиторию Twitter впервые за два года потерял аудиторию

    Число активных пользователей Twitter в четвертом квартале 2015 года снизилось на два миллиона. Это первое сокращение аудитории сервиса с 2013 года, сообщает CNN Money со ссылкой на данные компании

  • Apple впервые показала сразу два iPhone Apple впервые показала сразу два iPhone
    После презентации акции американского технологического гиганта Apple упали к концу торгов вторника на 2,3%.Фанаты Apple увидели на презентации 10 сентября впервые сразу две новые модели популярного. Соответственно компания не смогла по-настоящему удивить рынок.
  • В январе Apple может показать сразу два новых iPad В январе Apple может показать сразу два новых iPad
    С выпуском сразу двух новых версий iPad в начале будущего года Apple планирует охватить все ценовые диапазоны.В результате купить компьютер смогут покупатели с любым уровнем дохода.
  • В январе Apple может показать сразу два новых iPad В январе Apple может показать сразу два новых iPad
    С выпуском сразу двух новых версий iPad в начале будущего года Apple планирует охватить все ценовые диапазоны.В результате купить компьютер смогут покупатели с любым уровнем дохода.
  • Радио Люкс ФМ получило сразу две премии Radio Voice Awards Радио Люкс ФМ получило сразу две премии Radio Voice Awards
    В этом году Люкс ФМ стало победителем в двух номинациях престижной премии. Radio voice awards, участниками награждения которой являются селебритиз, работники масс-медиа и бизнес-элита, также директора и владельцы радиостанций.
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • Продукты Samsung удостоены трех престижных наград IDEA Продукты Samsung удостоены трех престижных наград IDEA
    Одна золотая и две серебряные награды IDEA 2008 года в очередной раз подтвердили лидерство Samsung в сфере дизайна. Общее количество наград IDEA, полученных продуктами компании, достигло пятнадцати – это лучший показатель в отрасли.
  • Компании Anheuser-Busch и Heineken начали производство бренда BUD в России Компании Anheuser-Busch и Heineken начали производство бренда BUD в России
    По словам Анто Саара, регионального менеджера Anheuser-Busch International, Inc в России вывод на рынок пива BUD планируется поддерживать проведением ярких вечеринок и запоминающихся промо-акций, направленных на укрепление имиджа BUD по всей стране. "На международной арене Россия является очень важным рынком для компании Anheuser-Busch" - подчеркнул Анто Саар. "Теперь, когда производство BUD осуществляется в Санкт-Петербурге, мы намерены развивать BUD с помощью разумного сочетания эффективных инструментов маркетинга и рекламы".

Доска объявлений Ктова.ру