Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017»

9 ноября 2017 г.
Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017»
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе со 140-летней историей, вновь стала лауреатом национальной премии «Народная марка – 2017» Это уже третий раз, когда Paulig получает титул «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зернах». 
Список победителей премии максимально объективно отражает предпочтения покупателей. Победа в конкурсе присуждается по результатам независимого голосования российских потребителей и отражает высокий уровень доверия, узнаваемости бренда и лояльности к нему со стороны клиентов. Голосование проходило с 25 сентября по 22 октября 2017 года. Потребители заполняли открытые анкеты в электронных СМИ и в социальной сети Facebook, вписывая в них названия лучших, по их мнению, товаров и брендов. Всего было учтено более ста пятидесяти тысяч голосов.Компания Paulig неоднократно становилась лидером различных рейтингов, составленных на основе оценок потребителей. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
 
«Такое народное признание очень важно для нас, –  говорит Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig. –  Компания хранит верность качеству уже почти полтора столетия, и мы счастливы, что нашу кропотливую работу по созданию натурального кофе высочайшего класса по достоинству ценят потребители. Мы тщательно отслеживаем весь путь нашего кофе от зеленого зерна до чашки, что неизменно гарантирует идеальный напиток. Мы благодарим всех, кто доверяет и любит кофе Paulig».
 
Национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и проводится ежегодно. Сегодня премия является одной из самых престижных на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей. Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 16 декабря 2017 года в Государственном Кремлевском Дворце.
 
 
О Paulig
Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.
Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • NLMK.SHOP – лауреат конкурса лучших интернет-проектов Металл-Экспо 2018 NLMK.SHOP – лауреат конкурса лучших интернет-проектов Металл-Экспо 2018
    Группа НЛМК, международная металлургическая компания, стала лауреатом 14-го ежегодного конкурса «Лучший интернет-проект России 2018», который прошел в рамках 24-й Международной промышленной выставки Металл-Экспо 2018. В номинации «E-commerce» жюри конкурса назвало победителем интернет-магазин НЛМК https://nlmk.shop/.
  • Paulig успешно завершил преролл-кампанию про путешествия Paulig успешно завершил преролл-кампанию про путешествия
    С чем у вас ассоциируется Париж? А знаете, как выглядит кубинский песо? Что нужно взять с собой, когда едешь в Нью-Йорк?.. Paulig Café Paris, Paulig Café Havana и Paulig Café New York — это три коротких истории про путешествия в мировые кофейные столицы.
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
    компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.
  • Народная премия США в области шоу-бизнеса досталась Баллок и Деппу Народная премия США в области шоу-бизнеса досталась Баллок и Деппу
    В Лос-Анджелесе (США) объявили лауреатов премии People's Choice, пишет gazeta.ruНа официальном сайте премии любой интернет-пользователь мог отдать голос за любимую медиаперсону, теле- кино- и музыкальный проект.
  • ОЛЕГ ВОЛКОШ - ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «ПЕРСОНА ГОДА 2010» ОЛЕГ ВОЛКОШ - ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «ПЕРСОНА ГОДА 2010»
    Москва, 28 февраля 2011 года. 24 февраля в Президент-Отеле в Москве состоялось награждение лауреатов международной ежегодной премии «Персона года 2010», учрежденной медиа холдингом «РБК». Олег Волкош, президент холдинга Media Arts Group,стал «Персоной года» «За вклад в развитие индустрии рекламы».
  • НАРОДНАЯ ОБЛОЖКА ОТ SCHWARZKOPF & HENKEL НАРОДНАЯ ОБЛОЖКА ОТ SCHWARZKOPF & HENKEL
    Schwarzkopf & Henkel подвела итоги акции «Ты - девушка с обложки». Москва, 14 декабря 2010 года. Компания Schwarzkopf & Henkel подвела итоги фотоконкурса «Ты - девушка с обложки» в поддержку марки ухаживающей краски для волос Palette Color & Gloss. За время конкурса, который длился чуть более двух месяцев, страница www.palette.ru собрала более 1 млн. просмотров, при этом более 300 тысяч уникальных пользователей. Победительницей конкурса стала 21-летняя Марина Байда из Волгограда, за которую проголосовали 4202 посетителя.
  • Корпоративная газета Bulletin  - лауреат премии «Лучшее корпоративное медиа 2009» Корпоративная газета Bulletin - лауреат премии «Лучшее корпоративное медиа 2009»
    Внутрикорпоративная газета Bulletin, Media Arts Group, в пятницу, 27 марта, стала лауреатом Всероссийского конкурса корпоративной прессы «Лучшее корпоративное медиа 2009» в номинации «Внутрикорпоративное издание. Газета».
  • Obzor.ua объявил о старте акции «Настоящая народная самооборона» Obzor.ua объявил о старте акции «Настоящая народная самооборона»
    Киев, 6 октября 2008. Новостной ресурс Obzor.ua (http://obzor.ua/ ) стал ближе к своим пользователям. Новая концепция сайта со слоганом «Формула новостей на Obzor.ua!» позволяет каждому читателю стать одновременно автором, размещая новости и статьи, фото-, видео- и аудиоматериалы на актуальные темы. Такой подход обеспечивает не только эксклюзивный контент на Obzor.ua, но и возможность занять активную жизненную позицию всем читателям.
  • Финский производитель кофе Paulig построит фабрику в Петербурге Финский производитель кофе Paulig построит фабрику в Петербурге
    О планах по строительству кофейной фабрики в Петербурге заявил председатель правления компании Бертель Паулиг. Как сообщает газета Kauppalehti (Финляндия), строительство может начаться уже осенью 2006 г., если будут получены все необходимые разрешения. Компания Paulig производит молотый кофе. Это значит, что на предприятии будут зеленые зерна обжаривать, молоть и расфасовывать.
  • Генеральный директор SPN Ogilvy Public - лауреат премии Медиа-Менеджер России. Генеральный директор SPN Ogilvy Public - лауреат премии Медиа-Менеджер России.
    6 июля в Москве состоялся парад победителей 6-й Российской Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2006». В церемонии вручения 2006 года приняли участие свыше 500 человек. В этом году претендентов на Премию в различных категориях: печатные СМИ, электронные СМИ, распространения, реклама, связи с общественностью и в номинации «медиаавтор» - было более 90 человек. Порядок присуждения Премии этого года был достаточно жестким. Сначала были отобраны профессиональными отраслевыми Ассоциациями (ГИПП, АНРИ, АРПП, НАТ, АКАР, РАСО) менеджеры с наиболее яркими показателями. Затем результаты электронного голосования на сайте Премии и оценки ЭС были представлены на суд жюри, которое и подвело окончательные итоги. Жюри решало сложную задачу – при определенном числе номинаций наличие гораздо большего количества по настоящему достойных претендентов. По решению жюри лауреатом Премии Медиа-Менеджер России-2006 в номинации «PR» стал генеральный директор коммуникационного аге