HR-портал сети «Эльдорадо» получил ряд качественных изменений

8 ноября 2017 г.
HR-портал сети «Эльдорадо» получил  ряд качественных изменений
Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, при поддержке digital-агентства AGIMA обновила сайт для подбора персонала Job.Eldorado.ru. HR-портал с необходимой информацией для соискателей получил удобную навигацию, оформление в соответствии с визуальной концепцией бренда и ряд других качественных изменений. Нововведения позволили компании сократить затраты на поиск персонала, снизить стоимость одного подобранного кандидата в розницу через сайт, а также увеличить эффективность контекстной рекламы и поискового продвижения на конкретные вакансии.
 
Для оптимизации работы портала экспертами агентства AGIMA была упрощена работа в административной части сайта для HR-дженералистов, доработан и упрощен юзабилити для соискателей (поиск, подсказки, новые возможности), а также адаптированы версии сайта для мобильных устройств и планшетов. Благодаря проделанной работе HR-специалистам сети уже удалось сократить затраты на поиск персонала через другие каналы, удержать целевой трафик и увеличить конверсии в отклики на вакансии.
 
«Формирование правильного бренда работодателя и работа с самим персоналом является одним из наиболее приоритетных направлений для нашей компании. Мы стремимся не только создать максимально комфортные условия работы, развивать и мотивировать наших сотрудников, но и уделяем пристальное внимание взаимодействию с соискателями. Наш сайт Job.Eldorado.ru призван помочь в поиске вакансий и информировании о преимуществах бренда. Мы готовы помочь в достижении результата и открыты для всех, кто желает присоединиться к нашей дружной команде», ‒ отмечает Юлия Трясунова, руководитель группы подбора персонала компании «Эльдорадо».
 
«Мы понимали, что от удобства навигации, наличия подсказок и поиска, адаптации под различные устройства и, конечно же, от внешнего вида портала и будет зависеть решение соискателя о выборе работодателя. Поэтому мы использовали для работы над проектом job.eldorado.ru весь наш опыт в веб-разработке и дизайне. При этом мы обновили не только внешний вид, но и серьезно поработали над «начинкой», оптимизировав работу системы, чтобы ни пользователи, ни администраторы не испытывали проблем», ‒ подчеркивает исполнительный директор интерактивного агентства AGIMA Евгений Лобанов.
 
Компания «Эльдорадо» является семикратным обладателем звания «Привлекательный работодатель». Конкурс проводится рекрутинговым порталом Superjob.ru с 2007 года. Череда побед в данном конкурсе свидетельствует о стабильно высоком уровне интереса соискателей к вакансиям компании и доверии к ней как привлекательному работодателю. Кроме того, компания является победителем одной из самых престижных наград в области управления персоналом – «HR-бренд» в номинации «Регион».
 
Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».
 
Акционер «Эльдорадо» ‒ ПФГ «САФМАР Михаила Гуцериева.
Группа «САФМАР» является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные компании, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные центры. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми компаниями, негосударственными пенсионными фондами.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Госдума может разрешить рекламу качественных вин Госдума может разрешить рекламу качественных вин
    В первую очередь изменения коснутся вин защищенного географического указанияВ России могут разрешить рекламу вин защищенного географического указания. Об этом агентству ПРАЙМ рассказал депутат Госдумы Виктор Звагельский.
  •    5 изменений, которые ждут e-commerce в ближайшие годы 5 изменений, которые ждут e-commerce в ближайшие годы
    Сегодня же объем мирового рынка электронной коммерции уже превышает 1 трлн долларов, а технологии продолжают стремительно развиваться: торговля плавно перешла в смартфоны, планшеты, мобильные приложения. Куда рынок пойдет дальше и каких изменений стоит ждать уже в самое ближайшее будущее? Havas Worldwide опубликовал Prosumer Report, в котором описаны 5 основных тенденций в сфере e-commerce.
  • Семь правил проведения организационных изменений Семь правил проведения организационных изменений
    Любые изменения полны трудностей, и менеджер должен уметь обходить сопротивления изменениям. Успех здесь в большей степени зависит от способности понимать и преодолевать сопротивление, нежели от нажима на персонал с помощью новых процедур, внутренних связей, срочных программ, совещаний и т. д.
  • Маркетинг предприятий: экономические механизмы технологических изменений и их влияние на структуру промышленно-производственного сектора (часть 3) Маркетинг предприятий: экономические механизмы технологических изменений и их влияние на структуру промышленно-производственного сектора (часть 3)
    Когда речь идет об инновации в сфере потребительских изделий, исследования и разработки ориентируются на прибыль и тем самым, по сути дела, приобретают защитный характер. В это же время они направлены на охрану благополучия и процветания предприятия, но только к рациональным границам риска. Для инноваций в области потребительских изделий нужно установить более точные критерии, где желаемой цели нужно добиваться и ценой экономической нецелесообразности и нерациональности.
  • Маркетинг предприятий: экономические механизмы технологических изменений и их влияние на структуру промышленно-производственного сектора (часть 2) Маркетинг предприятий: экономические механизмы технологических изменений и их влияние на структуру промышленно-производственного сектора (часть 2)
    Различают стагнационную, пассивную и наступательную предпринимательские стратегии.Будем рассматривать реализацию исходного продукта как базовую инновацию, которая следует за разработкой изобретения, покупкой лицензии или выявлением и использованием какого-либо другого источника инноваций.
  • Маркетинг предприятий: экономические механизмы технологических изменений и их влияние на структуру промышленно-производственного сектора (часть 1) Маркетинг предприятий: экономические механизмы технологических изменений и их влияние на структуру промышленно-производственного сектора (часть 1)
    С переходом предприятий на новые методы хозяйствования обеспечиваются самостоятельность в выборе стратегии технического и экономического развития. "Катализатором" технического развития производственных систем являются социальные потребности, удовлетворение которых зависит от технических и технологических возможностей. Социальные потребности, обусловливающие экономическую целесообразность производственной деятельности, является стимулом проведения технических и технологических преобразований в производстве на основе инноваций с целью создания условий для удовлетворения общественных потребностей.
  • Новинки от ауди потрясут любителей качественных автомобилей. Новинки от ауди потрясут любителей качественных автомобилей.
    В марте на предстоящем моторшоу в Женеве будет официально представлен автомобиль Audi A3 2013. Это хэтчбек нового поколения, первые фотографии которого уже начали появляться на разных автомобильных сайтах. Этот автомобиль можно назвать началом эпохи городских автомобилей.
  • Качественных видеобордов много не бывает! Качественных видеобордов много не бывает!
    Пока данные социологических исследований о более чем 5-кратном коэффициенте эффективности видеобордов в сравнении со стандартной «наружкой» уверенно приводят рекламодателей в восторг, самые смышленые операторы рынка рекламных светодиодных мониторов активно расширяют свои сети. Ведь спрос - по-прежнему лучший мотиватор для предложения.
  • К вопросу об эффективности и целесообразности проведения качественных исследований К вопросу об эффективности и целесообразности проведения качественных исследований
    Достаточно часто приходится сталкиваться с мнением о низкой эффективности использования результатов качественных исследований, по сравнению с количественными. У части маркетологов традиционно существует определенное недоверие и предвзятое отношение к качественным исследованиям. Они объясняют свою позицию тем, что результаты таких исследований субъективны, так как люди не всегда думают то, что говорят, а говорят не то, что думают. Мы абсолютно согласны с этой позицией и именно поэтому в своей практике широко используем проективные методы, которые позволяют понять неосознаваемые мотивы потребительского поведения и глубинные аспекты восприятия брэнда.
  • Особенности проведения качественных исследований с детьми и подростками Особенности проведения качественных исследований с детьми и подростками

    Ситуации, в которых могут помочь исследования с детьми Ни для кого не секрет, что существует огромное количество товаров и услуг, целевой аудиторией которых являются дети и подростки. Но, несмотря на это, число качественных маркетинговых исследований с детьми и подростками значительно уступает количеству исследований со взрослыми. По нашему мнению, подобная ситуация сложилась в силу следующих причин:


Доска объявлений Ктова.ру