Сеть Watsons ввела в ассортимент корейскую косметику

16 октября 2017 г.
Сеть Watsons ввела в ассортимент корейскую косметику
В сентябре торговая сеть Watsons ввела в ассортимент косметику для лица из Южной Кореи. На данный момент это два корейских бренда – Scinic и Somoon. Корейскую косметику можно приобрести как в магазинах сети, так и в интернет-магазине Watsons.
 
Ассортимент этих марок насчитывает более 20ти наименований для разных возрастов. Это и маски для лица, которыми известна корейская косметика, и различные кремы, тоники и прочее. Особенность бренда – активное включение в формулы своей продукции экстрактов и масел из семян растений.
 
«В Украине корейская косметика пользуется популярностью уже несколько лет к ряду, однако купить ее до недавнего времени можно было только в интернет-магазинах либо у частных предпринимателей, - комментирует решение сети специалист по работе с ассортиментной группой Надежда Зибрицкая. – Мы импортируем эту косметику напрямую от производителя вплоть до завода, который вы видите на этикетке. Планируем в будущем предложить нашим клиентам еще более широкий выбор».
 
 
 
 
 
О Watsons Украина
 
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
 
Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. На протяжении нескольких лет Watsons является «Выбором № 1 в Украине» в категории «Магазины красоты и здоровья» (по результатам конкурса «Выбор года»). В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине.
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
 
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
Об A. S. Watson Group
 
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 300 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.
 
В 2016 году A.S. Watson Group исполнилось 175 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте www.aswatson.com.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Moschino упаковал косметику в мишку Moschino упаковал косметику в мишку
    Соединяя мир красоты и моды, косметический бренд Sephora и модный дом Moschino выпустили совместную коллекцию декоративной косметики. Главным отличительным признаком коллекции стала упаковка в виде культового золотого мишки.
  • Сальма Хайек рекламирует собственную косметику Nuance Сальма Хайек рекламирует собственную косметику Nuance

    Собственную линию косметики Nuance Сальма Хайек запустила три года назад, в августе 2011 года. Первоначально косметические средства от звезды были представлены эксклюзивно в сети CVS Pharmacy.

  • В России iPhone превратится в духи и косметику В России iPhone превратится в духи и косметику
    Apple оставила российским бизнесменам возможность использовать ее бренды в товарных классах, не связанных с телефонамиВ России компания Apple не зарегистрировала бренд iPhone по всем возможным классам товаров и услуг. И несколько дней назад московское ООО «Парад звезд» подало заявку на товарный знак iPhone Parfume.
  • Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику

    Росстат опубликовал список самых популярных подарков, которые россияне получают к Новому году.Самым распространенным в России подарком на Новый год являются игрушки для детей, сообщил глава Росстата Александр Суринов. Его слова передает РИА Новости.

  • L'Oreal смешала косметику и лекарство L'Oreal смешала косметику и лекарство
    Власти США указали на нарушения в рекламе косметических средств LancomeАмериканское Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, FDA) имеет претензии к рекламе Lancome, косметическому бренду одного из мировых лидеров отрасли компании L'Oreal.
  •  Производитель фотопленки Fujifilm продаст в России косметику Производитель фотопленки Fujifilm продаст в России косметику
    Японская компания Fujifilm начнет продажи в России своей антивозрастной косметики под маркой Astalift. В ней используются технологии, изначально разработанные для сохранения фотопленки.
  •  Сеть магазинов Watsons первой интегрировала геолокационный сервис в программу лояльности Сеть магазинов Watsons первой интегрировала геолокационный сервис в программу лояльности
    В мае месяце в уже существующую онлайн программу лояльности Watsons Club + был интегрирован геолокационный сервис forsquare, который позволяет пользователям накапливать дополнительные бонусные баллы.
  • В Украине представили инновационную косметику побеждающую старость! В Украине представили инновационную косметику побеждающую старость!
    Косметика, спасающая молодость. В словарь каждой уважающей себя красавицы должно прочно войти новое волшебное слово - «нанокосметика». Если учесть что красота спасает мир, а красоту от угасания спасает косметика разработанная с помощью нанотехнологий, то в итоге получаем новое выражение: «Нанокосметика спасет мир!».
  • Publicity Creating продолжает продвигать  украинскую косметику Publicity Creating продолжает продвигать украинскую косметику
    В течение 2008 г. Publicity Creating продолжит PR-продвижение продукции торгово-производственного объединения «Имидж»  (ТМ «Имидж Лаборатория», Центр медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко», «Je T'aime»).
  • Publicity Creating продвигает украинскую косметику Publicity Creating продвигает украинскую косметику
    В течение 2007 г. Publicity Creating осуществлена PR-программа по выводу на рынок и продвижению продукции торгово-производственного объединения «Имидж»  (ТМ «Имидж Лаборатория», Центр медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко», «Je T'aime»).

Доска объявлений Ктова.ру