Huawei представляет фитнес-трекер Band 2 Pro с cобственным GPS модулем

18 сентября 2017 г.
Huawei представляет фитнес-трекер Band 2 Pro с cобственным GPS модулем
Huawei представляет новый фитнес-трекер Huawei Band 2 Pro — стильный спортивный браслет, работающий на глубине до 50 метров, и поддерживающий функции геопозиционирования, отслеживания сердечного ритма, физических нагрузок и сна, а также уведомляющий о входящих вызовах и сообщениях.
Носимые устройства уверенно входят в повседневную жизнь и становятся незаменимыми помощниками для всех, кто занимается спортом или просто следит за своим здоровьем. Новый фитнес-трекер Huawei Band 2 Pro создан для тех, кто желает получить как можно больше удобных и полезных функций в компактном устройстве по доступной цене. При весе всего 21 грамм этот браслет не только вовремя напоминает о необходимости встать и совершить разминку, но и собирает и предоставляет в удобном виде данные об изменении сердечного ритма в течение дня или тренировки, качестве ночного сна, суточной физической активности, а также помогает подсказками при выполнении дыхательных упражнений.
Huawei Band 2 Pro способен точно отслеживать ежедневную физическую активность (включая подсчет шагов, сожженных калорий и пройденного расстояния, длительность средних и высоких физических нагрузок), следить за физическими показателями во время ходьбы, бега и плавания, а также при выполнении дыхательных упражнений.
Для считывания параметров и отслеживания активности Huawei Band 2 Pro имеет 3-осевой акселерометр, кардиотахометр и инфракрасный датчик. Кроме этого, браслет получил черно-белый PMOLED дисплей размером 22,38×5,58 мм (0,91 дюйма) с разрешением 128×32 пикселя. На нем отображается время, параметры тренировки или анимированные подсказки, помогающие при выполнении дыхательных упражнений. Поддержка распознавания жестов позволяет изменять отображаемую информацию на экране одним движением запястья, не касаясь устройства.[1] Сенсорная кнопка упрощает управление функциями. Band 2 Pro отличается длительной автономностью и наличием собственного GPS модуля, позволяющего использовать функцию геопозиционирования при отсутствии подключенного смартфона.
Новый фитнесс-трекер от Huawei оснащен функцией измерения сердечного ритма с ручным и автоматическим режимами, позволяющими измерить пульс в конкретный момент времени, либо отслеживать его в течение дня или в период тренировки. Во время активных занятий спортом постоянное измерение пульса позволяет повысить эффективность, избегая опасных перегрузок сердечной мышцы.
Одна из важнейших составляющих здорового образа жизни — хороший сон. Huawei Band 2 Pro собирает всю необходимую информацию о продолжительности и качестве сна, позволяя сделать ночной отдых более полным и эффективным. Поддержка технологии мониторинга сна TruSleep (сертифицированная Центром изучения динамических биомаркеров Медицинского центра Бет Израэль главного учебного госпиталя Гарвардской медицинской школы) отслеживает фазы быстрого и медленного сна, анализируя качество сна и составляя рекомендации по его улучшению. Подробную статистику и рекомендации можно посмотреть после синхронизации браслета со смартфоном в приложении Huawei Health.
Функция умный будильник поможет пользователю просыпаться легко и вовремя, а напоминания о событиях, уведомления о входящих вызовах, сообщениях в мессенджерах и социальных сетях расширят функциональность устройства, делая его еще удобнее и полезнее.
Браслет оснащен литий-ионной батареей ёмкостью 100 мА*ч, которая способна поддерживать работоспособность устройства в течение длительного времени. Браслет работает без дополнительной зарядки 21 день[2].
Huawei Band 2 Pro совместим с любыми смартфонами, работающими под управлением Android версии 4.4 и новее и iOS версии 8.0 и новее. Для работы необходимо скачать приложения Huawei Wear и Huawei Health, отвечающие за управление устройством и создание отчетов на основе собранных данных. Для синхронизации со смартфоном браслет оснащен Bluetooth версией 4.2, работающей на частоте 2,4 ГГц и позволяющей передавать данные на расстоянии до 10 м.
Продажи фитнес-трекера Huawei Band 2 Pro начнутся 21 сентября в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru, a с 9 октября браслет станет доступен в магазинах партнеров компании. Huawei Band 2 Pro будет представлен в черном и красном цветах. Стоимость устройства – 3 990 рублей.
 
 
О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля Huawei на глобальном рынке составила 9,5 %. Huawei также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2 % рынка страны.
Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, вКонтакте, YouTube, OK, Instagram и Twitter.
 

[1] Выключено по умолчанию, доступно через приложение Huawei Wear
[2] По результатам испытаний в лаборатории Huawei


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру