«Клинский»: современный характер бренда

11 сентября 2017 г.
«Клинский»: современный характер бренда «Клинский»: современный характер бренда «Клинский»: современный характер бренда «Клинский»: современный характер бренда «Клинский»: современный характер бренда «Клинский»: современный характер бренда «Клинский»: современный характер бренда
  • «Клинский»: современный характер бренда
  • «Клинский»: современный характер бренда
  • «Клинский»: современный характер бренда
  • «Клинский»: современный характер бренда
  • «Клинский»: современный характер бренда
  • «Клинский»: современный характер бренда
  • «Клинский»: современный характер бренда
«Клинский» — один из самых популярных брендов колбасных изделий в центральной России. Марка существует более семи десятков лет, непрерывно развиваясь и расширяя свой ассортиментный портфель. «Клинский» обновил дизайн упаковки (провел рестайлинг) — возникла необходимость отразить новый более современный характер бренда во всех коммуникациях.
 
Задача:
 
На момент начала работы образ бренда был хорошо знаком целевой аудитории благодаря узнаваемым логотипу и цветовой гамме. Перед Depot WPF была поставлена задача провести рестайлинг: дополнить стиль графическими элементами и разработать брендбук.
 
Решение:
 
Основой решения стал современный фотостиль, предполагающий максимальную интеграцию фирменного цвета в фотоизображение. Характерным приемом стало тонирование текстуры дерева в синий. Это позволяет акцентировать внимание на изображении продукта и создает визуальное единство коммуникаций бренда.
 
Дополнительным преимуществом использования темно-синего фона явилась возможность максимально выделить зону бренда, в которой фирменная графика становится органичным продолжением графического решения логотипа.
 
О компании:
 
Группа «ПРОДО» основана в 2004 году. На сегодняшний день является одним из лидеров российского продовольственного рынка в секторе птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Группа ежегодно входит в десятку крупнейших российских сельскохозяйственных производителей. Предприятия «ПРОДО» расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах России и осуществляют полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Внимание, несется «Жашковский Кабан»!  Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива Внимание, несется «Жашковский Кабан»! Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива
    Молодая амбициозная пивоварня New Brew, открытая недавно в городе Жашков Черкасской области, объявляет о запуске регионального пивного бренда под названием «Жашковский Кабан». Первая сортовая линейка будет включать в себя три популярных вида пива крафтового качества и ярко контрастировать на рынке полностью натуральным составом без применения фильтрации, что позволяет сохранить в продукте максимум изначального вкуса и аромата
  • В решении каких задач учувствует современный сайт? В решении каких задач учувствует современный сайт?
    Казалось бы, сегодня уже мало кто сомневается в нужности корпоративного сайта, но, как показали наблюдения, не все до конца понимают, зачем он нужен и чего с его помощью можно добиться. Ниже вы найдете краткое описание задач, в решении которых помогает корпоративный сайт.
  • Баннер – современный вид рекламы для увеличения дохода от бизнеса Баннер – современный вид рекламы для увеличения дохода от бизнеса
    Современная коммерческая деятельность динамично развивается, поэтому занять достойную нишу в ней достаточно сложно. Всегда найдется тот, кто уже успешно работает в аналогичном виде продаж.
  • Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета
    «Билайн» открыл для клиентов тарифа «Анлим» возможность бесплатно делиться безлимитным интернетом в течение первого часа в сутки. В поддержку акционного предложения агентство Contrapunto разработало кампанию, центральным элементом которой стал ТВ-ролик, где Александр Ревва спасает «зависшую» вечеринку.
  • Как создать современный логотип? Как создать современный логотип?
    Компания становится зрелой, когда понимает, что пора создать современный логотип. Разница между простым и современным логотипом в том, что первый ничего не значит для клиентов и поэтому неэффективный.Он имеет какое-то значение только для самой компании. Обычно в основе такого логотипа лежит название компании, либо что-то, что с ней связано, что-то для нее важное.
  • «Би-би-си» выпустит адаптирующиеся под характер зрителя фильмы «Би-би-си» выпустит адаптирующиеся под характер зрителя фильмы

    Британский телеканал «Би-би-си» представил экспериментальный проект Visual Perceptive Media. Он позволит создавать фильмы, повествование которых в режиме реального времени подстраивается под вкусы и характер зрителя

  • Kraft Foods возвращает своему шоколаду романтический характер Kraft Foods возвращает своему шоколаду романтический характер
    Шоколадный бренд Kraft Foods предлагает своим покупателям возможность прочитать персональное виртуальное романтическое послание на обертке.
  • Характер шоколада выразили через упаковку Характер шоколада выразили через упаковку
    Амбициозный проект Bassermachen Design Studio и компании Brandhouse. Компания Brandhouse привлекла датскую дизайн-студию Bessermachen и художника по шоколаду Херника Коннерупа к созданию любопытного и амбициозного проекта Chocolate with Attitude.
  • «БагБир Гольден». Немецкий характер и российские корни. «БагБир Гольден». Немецкий характер и российские корни.
    Международное брендинговое агентство «Сocoon - brand advice and design solutions” (www.cocoon-agency.com) разработало по заказу компании «Сан Инбев»,  второй по объемам продаж пивоваренной компании в России,  дизайн этикетки нового сорта пива в семействе “БагБир” – “БагБир Гольден». Новинка запущена в производство, поступила весной в продажу в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале, а теперь - и на европейской части страны.
  • Название автомобиля влияет на характер владельца Название автомобиля влияет на характер владельца
    "Знакомый долго ездил на "Ладе", постоянно попадал на ней в аварии и каждый месяц ремонтировал. А потом купил "Фольксваген" и забыл про все проблемы, хотя его стиль вождения остался прежним. Просто он нашел "свой" автомобиль. И часто я слышала жалобы — и машина дорогая, но вот некомфортно с ней", — рассказывает заведующая сектором филологии Института гуманитарных исследований ТюмГУ Ирина Карабулатова, одна из авторов недавно представленного тюменцам словаря "Тайна имени автомобиля".

Доска объявлений Ктова.ру