Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет

2 августа 2017 г.
Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет
2 августа шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет. Крупнейший онлайн-ритейлер Украины подвел итоги работы, рассказал о достижениях, а также раскрыл планы на ближайшее будущее.
История развития компании включала несколько ключевых этапов на пути к качественному клиентскому сервису. В 2013 году LeBoutique запустил собственный импорт товаров европейских и турецких производителей, а уже через год появилась рекомендационная система в карточках товаров, что существенно повлияло на количество совершаемых покупок.
В 2015 году шопинг-клуб первым реализовал в сегменте fashion eCommerce бонусную программу для постоянных покупателей. Гибкая система бонусов позволила клиентам экономить на следующих заказах.
2016-й выдался самым активным для интернет-магазина: появились персональные рекомендации в каталоге, лист желаний с уведомлениями о появляющихся товарах. В этот же период компания запускает процедуру легкого возврата - бесплатный возврат заказов через «Новую почту», а также быстрый возврат средств в личный кабинет с дальнейшим выводом денег на карту.
Немало изменений в работе онлайн-ритейлера произошло за последний год: появилась украинская версия сайта (впервые в сегменте fashion eCommerce), а также виртуальная система онлайн-примерки одежды, с помощью которой клиенты могут подобрать нужный размер, исходя из индивидуальных параметров. Специальный виджет на сайте проанализирует данные и построит 2D модель с визуализацией посадки изделия на фигуру, а также порекомендует идеальный размер.
В апреле 2017 года шопинг-клуб LeBoutique стал лучшим интернет-магазином по мнению потребителей в конкурсе «E-Commerce Awards 2017».
А уже в июле этого года компания открыла 2 первых отделения в регионах – в Одессе и Харькове. В новых центрах выдачи товаров можно воспользоваться бесплатной доставкой, примерочными и, в случае необходимости, быстро оформить возврат.
Роман Онищенко, соучредитель компании: «Появление одесского и харьковского отделений - логичное продолжение нашей стратегии развития. В наших Центрах мы можем обеспечить клиентский опыт, который максимально соответствует нашему позиционированию - легкий, приятный, технологичный и современный. Мы выбираем локации в центре города, вблизи удобной транспортной развязки. На очереди еще 4 центра выдачи товаров до конца года».
7 лет работы на рынке eCommerce – это период, который позволяет оценить накопленный опыт и перспективы для дальнейшей реализации стратегии развития.
«Для меня время работы в eCommerce - год за три по темпу, интенсивности и насыщенности», - говорит директор по маркетингу Юлия Шилова, - «так что 7 лет для LeBoutique - это настоящая зрелость, когда и хочется, и можется».
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Зачем клубу Вулкан зеркала сайтов? Зачем клубу Вулкан зеркала сайтов?
    Довольно часто сегодня можно встретить «зеркала» интернет-казино клуба Вулкан, для чего они создаются и что это дает игрокам? К сожалению, новички довольно часто прекращают игру, если их перенаправляют на зеркала сайтов.
  • Что украинцы покупали на Новый год - инфографика LeBoutique Что украинцы покупали на Новый год - инфографика LeBoutique
    Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал потребительские поведения клиентов перед новогодними праздниками и выделил самые популярные товары, которые покупали украинцы для себя и в подарок. Популярностью пользовались аутлеты и распродажи платьев и юбок украинских брендов.
  • LeBoutique запускает маркетплейс LeBoutique запускает маркетплейс
    Шопинг-клуб LeBoutique открывает торговую площадку, которая позволит украинским и зарубежным поставщикам продавать свои товары. Благодаря нововведению интернет-магазин предоставит клиентам еще больший ассортимент со смежными категориями.
  • Стоит ли запускать ритейлеру двуязычный сайт? Опыт LeBoutique Стоит ли запускать ритейлеру двуязычный сайт? Опыт LeBoutique
    24 января шопинг-клуб LeBoutique запустил украинскую версию сайта. Компания стала первым украиноязычным проектом среди топовых ритейлеров сегмента Fashion.
  • Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique
    Шопинг-клуб LeBoutique вышел на экраны с обновленным видеороликом. Разработкой и реализацией креативной стратегии и концепции занималось агентство PROVID.
  • "Детскому миру" исполняется 57 лет! "Детскому миру" исполняется 57 лет!
    Легендарный «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – отмечает свой День рождения!
  • 1 июня 2013 года проекту Смешарики исполняется 10 лет 1 июня 2013 года проекту Смешарики исполняется 10 лет
    За это десятилетие Смешарики прошли путь от изображений на обертках конфет до самых известных анимационных персонажей России.
  • КОММУНИКАЦИОННОЙ ГРУППЕ РRТ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ! КОММУНИКАЦИОННОЙ ГРУППЕ РRТ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ!
    13 апреля Коммуникационной группе PRT исполнилось 10 лет.  Именно в этот день в 2000 году началась история PRT — одного из первых национальных PR-агентств полного цикла, очень скоро ставшего признанным лидером рынка.
  • Сегодня - день рождения рунета: домену .RU исполняется 15 лет Сегодня - день рождения рунета: домену .RU исполняется 15 лет
    Российскому национальному домену .RU исполняется 15 лет: он был зарегистрирован 7 апреля 1994 года международной организацией InterNIC. Домен .RU был зарегистрирован 15 лет назадПо мнению премьер-министра России Владимира Путина, "2008 год стал прорывным для Интернета". "Регулярный доступ в сеть есть у трети населения", - сказал премьер, выступая накануне в Госдуме. Путин отметил, что Интернетом в России пользуется около 50 млн человек.
  • Союзу предприятий наружной рекламы исполняется год! Союзу предприятий наружной рекламы исполняется год!
    1 июня Союзу предприятий наружной рекламы исполняется 1 год. Всегда приятно отмечать День Рождение, особенно если этот день совпадает с такой доброй и искренней датой, как День защиты детей. Тем более, что мы действительно еще маленькие:), но у нас достаточно взрослые амбиции. Да, этот год был для нас очень сложным: создание общественной организации с «нуля», новые люди, юридические тонкости, рекламные агентства – наши участники (многим из них огромное спасибо за поддержку и понимание), более опытные участники рынка наружной рекламы, которые сразу увидели в нас конкурентов, хотя наша позиция была и есть исключительно доброжелательной... Правду говорят, что трудности закаляют. Вот и мы уже закалились, стали сильнее, перестали реагировать на бесконечные выпады в свой адрес со стороны «завистников» и стали просто усиленно работать.

Твои Объявления