Инна Поник стала Programmatic Leader в Tribal Worldwide, Kyiv

25 июля 2017 г.
Инна Поник стала Programmatic Leader в Tribal Worldwide, Kyiv
На новую должность Programmatic Leader в агентстве Tribal Worldwide, Kyiv назначена Инна Поник, ранее занимавшая позицию Media Group Head.
 
На этой позиции Инна сфокусируется на развитии и удержании высокого уровня экспертизы в Programmatic Buying, стратегическом внедрении Programmatic закупок в рамках интеграции Media и E-commerce инструментов, развитии стратегического сотрудничества с игроками коммуникационного рынка в данном сегменте, а также улучшении бизнес-результативности предлагаемых клиентам решений.
В агентстве Tribal Worldwide, Kyiv, Programmatic рассматривают не просто как один из тактических инструментов размещения рекламы клиентов. Специалисты агентства используют все возможности, заложенные в Programmatic платформах, для поведенческого анализа и сегментации самых разных аудиторий и создания Programmatic-centric стратегий, решающих бизнес-задачи клиентов.
Мария Ефимова, директор агентства Tribal Worldwide, Kyiv: «Команда Tribal Worldwide, Kyiv начала свое погружение в эти инструменты, как только они появились, и еще два года назад мы вывели экспертизу Programmatic в отдельное направление. Агентство протестировало и освоило все системы, которые вышли на украинский рынок, обучая новому подходу и персонал, и клиентов. Более того, мы изучаем не только украинский опыт, а и международные платформы, которые пока здесь не доступны. Вся наша команда хорошо понимает технологию, и год назад получила международную сертификацию по Programmatic планированию».
Лидером этих процессов в агентстве стала Инна Поник, которая является экспертом в сфере digital-коммуникаций, и имея опыт работы в области медиа и коммуникационного планирования, обладает глубоким пониманием возможностей онлайн каналов коммуникации для потребностей бизнеса. 
Инна Поник, Programmatic Leader, Tribal Worldwide, Kyiv: «Возможность развиваться и открывать новые горизонты - это то value, которое Tribal Worldwide, Kyiv дает своим сотрудникам. Спасибо командам нашего агентства и AGAMA сommunications за доверие и возможности роста. Еще два года назад мы активно начали разбираться в инструменте и на сегодняшний день предлагаем клиентам комплексные решения и подходы в работе с Programmatic технологиями. Дальше - больше! Будем вместе расширять горизонты».
 
Tribal Worldwide, Kyiv (ранее Mediacom) – Business Oriented Digital агентство, одно из первых и крупнейших интернет-агентств Украины, 17 лет на рынке. С 2017 агентство Mediacom стало официальным партнером мировой сети DDB Worldwide и представляет бренд Tribal Worldwide в Украине. Специализируется на предоставлении полного интегрированного комплекса всех видов онлайн-коммуникаций с креативной составляющей и фокусом на бизнес-эффективность для своих клиентов. Агентство является частью AGAMA Digital Group: #1 место в общем рейтинге эффективности digital-агентств Украины по итогам Effie Awards 2015-16; #2 в рейтинге «Агентство года» 2016, третий год подряд #2 digital-агентство в рейтинге Advertiser's Choice; входит в ТОП-группу интернет медиа агентств по денежным оборотам (Рейтинг ВРК);
AGAMA communications – украинская коммуникационная группа, признанный лидер рынка в эффективности использования коммуникаций для обеспечения роста бизнеса клиентов. В состав AGAMA сommunications входит 14 агентств с ведущей экспертизой во всех сферах коммуникаций: креативные сервисы (Visage DDB, PROVID, Scholz & Friends Kyiv, New Mix), медиа-сервисы (OMD Media Direction Ukraine, Radio Expert), диджитал-сервисы (Tribal Worldwide, Kyiv, Liquid7, Ebola), маркетинговые сервисы (Talan Communications, Clever Force, Talan Events), PR & GR (Pleon Talan, GROU). Приоритетом группы является реализация интегрированных коммуникационных проектов с высокоэффективный и измеримый бизнес результативностью.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру