Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки

19 июля 2017 г.
Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки
В жару или холод нам хочется утолить жажду чем-то вкусным и полезным. Именно поэтому «ОККО» постоянно ищет новые интересные напитки для своих гостей, которые приятно удивят сочетанием вкусов и яркой подачей. На этот раз сеть АЗК предлагает последние находки из разных уголков мира: напитки Luck Siam из Таиланда, слабогазированные напитки AKVO и соки Hortex из Польши, а также вкусные коктейли «Мохито» и «Грейпфрут» от многих любимого Schweppes. Они не только утолят жажду, но и поднимут настроение.

Необычную новинку Luck Siam сразу заметно на полке, ведь сквозь прозрачную бутылку видно семена чиа или базилика, которые делают этот напиток чрезвычайно полезным: восстанавливают силы организма, повышают физическую выносливость и бодрят. Остается только выбрать вкус или же любимый цвет, а их немало. Светлый, почти белый, – с зеленым чаем и лимоном, пурпурно-красный – с клубникой, нежно-лазурный – коктейль из экзотических фруктов. А еще есть с мятой и лимоном, манго, апельсином.
Слабогазированные напитки AKVO богаты витаминами группы В и С, не имеют в составе консервантов, поэтому не только помогут утолить жажду, но и насытят организм полезными веществами. В сети вкусных заправок «ОККО» представлены наиболее популярные вкусы: клубника, яблоко, лимон и другие.
Фанаты безалкогольных напитков Schweppes откроют для себя два новых вкуса: «Мохито» и «Грейпфрут». В первом из них традиционную для напитка горечь оттеняют нотки лайма и мяты, а «Грейпфруту» присущ интенсивный сладко-кислый цитрусовый вкус.

Для маленьких гостей на «ОККО» есть отдельная линейка натуральных соков Leon от Hortex, которая приятно удивит малышей вкусами, а родителей – полезными свойствами. Морковно-яблочно-банановый и морковно-яблочно-малиновый соки – это настоящая витаминная «бомба», которая сделает каждую поездку с детьми не только веселой, но и полезной.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ОККО AR: дополненная реальность на АЗК ОККО AR: дополненная реальность на АЗК
    К новогодним праздникам сеть АЗК ОККО запустила лимитированную серию кофейных стаканчиков, герои которых оживут и споют для клиентов.
  • Сеть «ОККО» установила веломойки еще на 17 АЗК Сеть «ОККО» установила веломойки еще на 17 АЗК
    В течение 2017 сеть АЗК «ОККО» расширила сервис мойки велосипедов на 17 автозаправочных комплексах в 12 городах Украины. Учитывая, что именно сейчас стартует сезон активных велопутешествий, новая услуга пригодится для многих велосипедистов.
  • Made in Ukraine на «ОККО» – новые мануфактурные предложения сети АЗК Made in Ukraine на «ОККО» – новые мануфактурные предложения сети АЗК

    С нового года  в ассортименте более 60 АЗК «ОККО» появилось еще больше продукции немассового производства украинских мануфактур.

  • Кухня Азии с драйвом: сеть «ОККО» представляет новый ресторанный проект MEIWEI Кухня Азии с драйвом: сеть «ОККО» представляет новый ресторанный проект MEIWEI

    В Киеве на АЗК «ОККО» по улице Новоконстантиновская, 4А начал работу новый ресторан паназиатской кухни MEIWEI.

  • Сеть АЗК «ОККО» начала реализацию «арктического дизеля» Сеть АЗК «ОККО» начала реализацию «арктического дизеля»

    «ОККО» – крупнейшая в Украине сеть автозаправочных комплексов, где можно пробрести качественный импортный «арктический дизель» стандарта Евро-5.

  • Сеть АЗК «ОККО» перешла на топливо исключительно зимних марок Сеть АЗК «ОККО» перешла на топливо исключительно зимних марок

    Начиная с декабря, на всех АЗК «ОККО» продаются только зимние сорта топлива. Все они отвечают экологическому стандарту Евро-5 и национальным стандартам качества.

  • Столичная сеть АЗК KLO отметила 20-летие без моржей Столичная сеть АЗК KLO отметила 20-летие без моржей

    Моржи не боятся ледяной воды, а столичная АЗС KLO не побоялась остаться без маржи. Рекламная кампания «Без моржей» предлагала желающим купить топливо со скидкой размером с маржу.

  • АЗК «ОККО» в Вашем навигаторе АЗК «ОККО» в Вашем навигаторе

    Спланировать свой маршрут с заездом на АЗК «ОККО» теперь будет проще, ведь координаты автозаправочных комплексов «ОККО» можно загрузить в свой навигатор. 

  • У «Кремля» появятся новые напитки У «Кремля» появятся новые напитки
    Но, по мнению экспертов, вряд ли они будут сейчас востребованы на рынке в связи с «послевыборными» митингамиФГУП «Торговый дом «Кремлевский» получило права на шесть торговых марок по классу алкогольных и безалкогольных напитков со словом «Кремль». Таким образом, Кремль планирует предоставлять лицензию на использование торговых марок производителям в обмен на роялти. Об этом сообщает РБК daily со ссылкой на слова источников в управлении делами президента России.
  • Украине прогнозируют "пивную жажду" Украине прогнозируют "пивную жажду"
    Потребление пива к 2010 г. в Украине увеличится на 20,69% по сравнению с 2007 г. – до 70 л на душу населения. Такое мнение высказал аналитик «Галт и Таггарт Секьюритиз» Александр Хоролец. Он уточнил, что в 2007 г. ожидаемое потребление пива на душу населения составит 58 л. При этом эксперт прогнозирует в 2007-2010 гг. снижение объемов роста производства в натуральных объемах до 7% в год, тогда как в 2001-2006 гг. указанный показатель составлял 15,2%.

Доска объявлений Ктова.ру