Aqua Minerale® представила новый продукт

18 июля 2017 г.
Aqua Minerale® представила новый продукт
Бренд Aqua Minerale® объявил о выходе новой коллекции вкусов природной воды с соком - Aqua Minerale с соком. В поддержку нового продукта запущена национальная рекламная кампания на телевидении, в Интернете и местах продаж.
Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» - вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» - газированная. Легкие натуральные вкусы призваны рассказать о любимых временах года: бодрящий вкус мяты и лайма поможет ощутить пробуждающуюся весну, спелая черешня напомнит о знойном лете, вкус сочного яблока унесет воспоминаниями в бархатную осень, лимон с кислинкой освежит, как мороз в зимний день. На выбор покупателям предлагаются популярные форматы бутылок - 0,6 л и 1,5 л.
В поддержку Aqua Minerale с соком на экраны ТВ вышел новый рекламный ролик. По сюжету, героиня пьет воду Aqua Minerale с соком и пробует на вкус разные сезоны. Съемки  ролика проходили в Аргентине. В главной роли снялась американская модель Frankie Wall. Креативную идею новой кампании разработало агентство Basina.Sass+. Производством ролика занималась студия Fibr Film под руководством французского режиссера Jeremy Charbit.
Новинку уже сегодня можно найти на полках торговых сетей России.
 
###
О Aqua Minerale®
Aqua Minerale - питьевая вода с удивительно мягким вкусом.
Появившись в России в 1993 году, бренд стал одним из первых продуктов в сегменте питьевой бутилированной воды. За эти годы марка полюбилась потребителям и остается одной из самых популярных на рынке.
Сейчас в портфеле бренда негазированная и газированная вода, линейка  Aqua Minerale Active, обогащенная витаминами и минералами, а также линейка Aqua Minerale с соком, представленная в четырех вкусах: «Лимон», «Черешня», «Мята-лайм», «Яблоко».
О PepsiCo
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил почти 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – глубокое убеждение в том, что успех нашей компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает PepsiCo успешной международной компанией, которая создает ценность для общества и своих акционеров в долгосрочной перспективе.
О PepsiCo в России
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.
Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2015 год


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом
    Бренд представляет новые вкусы для любителей активного образа жизни. Теперь Active будет представлен еще в двух ярких вкусах – «Освежающий гранат» и «Бодрящий арбуз», а ментол в составе обеспечит охлаждающий эффект. Новинки дополнят линейку вкусов с цитрусом и малиной, и все они будут продолжать поддерживать любителей спорта даже во время долгих и изнуряющих тренировок.
  • Aqua Minerale® выпустила воду с магнием Aqua Minerale® выпустила воду с магнием
    Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.
  • Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд
    Украинский производитель высококачественного алкоголя запустил в Польше водку «Nemiroff Rested in Barrel».
  • Производитель Irn-Bru выпустил новый продукт впервые за 35 лет Производитель Irn-Bru выпустил новый продукт впервые за 35 лет
    В ближайшее время на прилавках появится новый сорт культовой газировки
  • Gemius презентовал новый продукт по мониторингу онлайн рекламных кампаний Gemius презентовал новый продукт по мониторингу онлайн рекламных кампаний

    10 декабря компания Gemius провела ежегодную конференцию Digital Beyond Borders для представителей digital-сферы в Украине. На конференции впервые был представлен новый продукт AdReal – независимая система мониторинга онлайн рекламных кампаний.

  • Гибрид Toyota Aqua поддержит репутацию Prius Гибрид Toyota Aqua поддержит репутацию Prius
    Toyota не хочет расставаться с первым местом на рынке гибридных автомобилей, с которого ее пытается потеснить Honda.
  • Компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service» Компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service»
    Единственный национальный оператор на рынке доставки воды в дома и офисы – компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service». Цель изменения названия – подчеркнуть принадлежность компании к лидеру рынка минеральных вод Украины – холдингу «IDS Group».
  •  «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ  СОВМЕСТНОЙ ПРОМОАКЦИИ  AQUA MINERALE И АЭРОФЛОТА «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ СОВМЕСТНОЙ ПРОМОАКЦИИ AQUA MINERALE И АЭРОФЛОТА
    В сентябре стартовала совместная промоакция брендов Aqua Minerale (Pepsi Co.) и авиакомпании «Аэрофлот». Участники акции, которая проходит под слоганом «Твой билет в Европу с Aqua Minerale», имеют возможность получить бонусные мили от авиакомпании  и выиграть главный приз - подарочный сертификат на билет в любую страну Европы!  Подготовку и проведение совместной акции обеспечивает агентство мобильного маркетинга «Моби Марк». Акция продлится до 31 октября.
  • Брендинговое агентство "Сольдис" разработало для компании Pepsico новую Aqua Minerale Active Брендинговое агентство "Сольдис" разработало для компании Pepsico новую Aqua Minerale Active
    Перед агентством "Сольдис" стояла задача разработать дизайн-концепцию и оригинальное формообразование пластиковой бутылки инновационного продукта, отражающие предпочтения целевой аудитории - молодых людей, ведущих активный образ жизни и уделяющих особое внимание своему здоровью. Исследования показали, что рынок бутилированной воды находится в стадии зрелости.
  • Доля "Боржоми" досталась BonAqua и Aqua Minerale Доля "Боржоми" досталась BonAqua и Aqua Minerale
    Рынок минеральной и питьевой воды подвел первые итоги запрета на ввоз "Боржоми". По данным агентства "Бизнес Аналитика", в мае-июне этого года доля марки сократилась до 4,3% с 15% (в мае "Боржоми" еще присутствовала в рознице). При этом доля "Боржоми" досталась производителям питьевой воды: доля четырех лидеров выросла на 5,3%, а производителей минералки — лишь на 2,5%. Действия Роспотребнадзора подорвали имидж всей категории минеральной воды, говорят участники рынка.